Россия - полицейское государство

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Утка-робот:
Предлагаю послушать умного человека.

И какой он нах умный? Он сам себе противоречит.

Вначале говорит о том, что закон прочёл всего один раз, и объясняет почему.

На 19-ой минуте он доходчиво объясняет, что идёт последняя, самая лёгкая, стадия написания закона.

Т.е. он, по большому счёту, и не в курсе закона.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Дмитрий_К:
А вы тетенька?

а вы?:)

странный вопрос вообще-то...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Волшебник:
Если не наши упыри, то к власти придет быдло, которое бухает по подъездам.
Вот и думай, что лучше: то, что имеем, или то, что можем поиметь на свою задницу?

А кто уничтожил реальную оппозицию лишив нас альтернативы?

Утка-робот:

Профессиональный юрист сравнивает тексты двух законов и дает комментарий. Причем сразу оговаривает, что как это будет работать, будет зависеть от кадров.
Че тут смешного нашли, не поделитесь?

Именно, от кадров, а какие они всем нам(кроме полных гринвудов) известно.

Да, и какой проф я чуть выше написал. Он не в курсах закона, проф этот, что не мешает ему с умным видом вещать.

Кукла, как и все остальные, примут всё что сверху спустят, ибо тявкают для вида, а родить что-то конструктивное не могут по умолчанию.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
den78ru:
И какой он нах умный?

Слыхал от тех, кто лично имел с ним дела, что он еще и не очень порядочный. ;) А языком трепать так у нас и Гринвуд умеет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
6666:
Слыхал от тех, кто лично имел с ним дела, что он еще и не очень порядочный. ;

Порядочных у власти, и близко к ней, не может быть в принципе.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Волшебник:
а вы?:)
странный вопрос вообще-то...

Ну я как бы выделил в цитате вызвавшее сомнение окончание :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Дмитрий_К:
Ну я как бы выделил в цитате вызвавшее сомнение окончание :)

Он на мой пост ответил, не выдёргивайте слова из контекста ;)

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Демократия в России по-любому хуже и разрушительней. Пусть уж лучше поскорей порядок наведут. Любыми методами, но наведут порядок. Вот чего хочет народ. И он это получает

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
saleseo:
Все идет к черным козелкам и исчезнувшим семьям...как при Сталине было...

А что при Сталине-то было? Почитайте, что Онотоле думает на этот счет

RR
На сайте с 09.05.2009
25
boga@voxnet.ru:
Так оно так и есть. И при чем тут закон о полиции?:)
Они АПРИОРИ АНГОЖИРОВАНЫ.

Вот-вот.

Lev:
Демократия в России по-любому хуже и разрушительней. Пусть уж лучше поскорей порядок наведут. Любыми методами, но наведут порядок. Вот чего хочет народ. И он это получает

Для порядка лучше всего подойдут народы средней азии. Так что пусть лучше "народ" не обольщается - в системе идеального порядка русским места нет. Радует одно - в 20-м веке "наводителя порядка любыми методами" победили. Надеюсь в 21-м фашизм тоже не пройдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий