Почему агентства не берутся за эти сферы ... ?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

art1, да, в том числе.

Плюс в целом более выгодные конверсии ввиду тех или иных фишек и грамотном подходе к рекламе конкретно в данном контексте, не на экспериментах и "халатностях", а на реальных технологиях и результатах, уже проверенных.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A1
На сайте с 20.09.2006
86

OPTIMER, я с тематикой знаком, нарисовать можно достаточно низкие ставки. Так как рынок маленький, предположу, что на данный момент самая работающая технология - монополизация лучших мест + демпинг. По сути, когда нечего предложить - остается дать лишь низкую цену (кривое УТП). Проблемка методы - этой дубиной можно размахивать только при монопольной выдаче. Отсюда - заградительные ставки для новых игроков и, как следствие, вопрос ТС в первом посте.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
apelsin71
На сайте с 07.02.2008
25

По опыту моих клиентов в даной тематике это 6 компаний, нужна очень узкая специализация. компания предлагающая и регистрацию и адвокатов и СРО и т.д.даже приналичии нормального сайта, ценах и расположении в центре через 2-3 месяца директа сталкивается с низкой отдачей. а вот адвокат по уголовным делам висит в спецразмещении месяц (со словами дэнги не важно) потом месяц не заказывает у меня директ так как разгребает заказы. то же по лицензиям, то-же по СРО, то-же по регистрации.

A
ЕБ
На сайте с 14.12.2003
109

Я понимаю, что такой инфой никто не поделится, но хоть сам с собой поговорю :)

Ребята, которые несколько лет занимают спецы по регистрации, раньше делали это с помощью накликивания CTR.

Т.е. никакой минусовки, никакой заточки объявлений под запросы и т.д. Один текст на все кеи, ночью включили скрипт и набили CTR, а когда скрипты стали вычислять, платили кликерам.

Сейчас они сами пишут на профильном форуме, что Яндекс нашел противоядие против накликивания.

И при этом цена за клик у них не более 2,5 у.е., и они опять занимают спецы.

Тексты одинаковые, никакого уникального УТП. Такая цена ведь возможна только за счет высокого CTR, а он откуда?

Если бы работали в убыток и компенсировали бухучетом и прочим, то давно бы уже написали об этом.

Мистика? ))))))))

Любим и умеем (http://www.prigonim.ru/) судиться, регистрировать компании и товарные знаки
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Я всё понял, но что такое УТП ? ))

Ап! И тигры у ног моих сели.
Кубок
На сайте с 12.05.2010
27

error2k, УТП - уникальное торговое предложение

читайте книги по маркетингу :)

D
На сайте с 07.11.2007
97

Уникальное Торговое Предложение. - концентрированное представление-демонстрация преимуществ компании, товара, услуги, проекта. Именно та штука, которую нужно впихнуть в формат 33+75 символов помимо дублирования пользовательского запроса.

UPD. Опоздал:(

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
<>-<>-<>:
Сразу предупредю что я не специалист:), но:

а вот точно нужно судить по цене клика и определению насколько минусовка глубокая? Может по CTR судить? Я сейчас вбил регистрация ооо в точном и широком соответствиях - прогноз бюджета в Директе показывает что CTR=5.96% в СР. (Правда прогнозу этому я не очень доверяю).

Чем выше конкуренция, тем точнее прогноз ;)

<>-<>-<>:
Мне кажется что мало🍿... Ну т.е. может об эффективности РК нужно по CTR судить?
Может глубина минусовки ничО особо тут не решает?

Дело не в эффективности самих объявлений. Просто помимо всего прочего следует внимательно рассмотреть структуру спроса по регионам и тогда станет понятно, что есть то, чего отсечь невозможно:

Москва

Санкт-Петербург

Самара

Россия

<>-<>-<>:
зы Или наоборот: если CTR в точном и широком соответствии одинаковый - то:
1) либо я не разобрался и туплю
2) либо прогноз директа глючит
3) либо минусовка сделана очень-очень дотошно

То:

4) Кое-что ещё не учтено ;) (см. выше)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
ЕБ
На сайте с 14.12.2003
109
Rakhaev:
Чем выше конкуренция, тем точнее прогноз ;)

Дело не в эффективности самих объявлений. Просто помимо всего прочего следует внимательно рассмотреть структуру спроса по регионам и тогда станет понятно, что есть то, чего отсечь невозможно:

То:
4) Кое-что ещё не учтено ;) (см. выше)

Голову сломал :) Задача не для юриста )))))))))

Много запросов, связанных так или иначе с желанием получить информацию о процедуре, а не услуги, но отсечь их, по-моему, не так сложно.

Поскольку высокая конкуренция по этим запросам в Москве, не могу придумать, как структура запроса в других регионах может на нее повлиять...

В смысле по аналогии с ней можно увидеть, что в Москве есть пользователи, которые, вводя запрос, ищут не услуги, и при этом никакими минус-словами себя не выдают ???

Можно наводку какую-нибудь ))

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
ЕвгенийБ:
Голову сломал :) Задача не для юриста )))))))))
Много запросов, связанных так или иначе с желанием получить информацию о процедуре, а не услуги, но отсечь их, по-моему, не так сложно.

Поскольку высокая конкуренция по этим запросам в Москве, не могу придумать, как структура запроса в других регионах может на нее повлиять...
В смысле по аналогии с ней можно увидеть, что в Москве есть пользователи, которые, вводя запрос, ищут не услуги, и при этом никакими минус-словами себя не выдают ???

Можно наводку какую-нибудь ))

В любом бизнесе, который предлагает набор услуг присутствуют соотношения продаж. Например, если продаём бухло, то на одну бутылку коньяка VS будут приходиться две продажи бутылки водки премиум класса или 20 бутылок каких-нибудь журавлей. На одну Nissan Teana приходится 12 продаж Nissan Almera Classic и т.д.

Я выложил ссылки, в которых наглядно видно, что спрос на самостоятельную регистрацию по отношению к платной регистрации одинаков везде за исключением города-героя Москвы. Внутренние соотношения "хвоста" запроса также показывают отклонение от стандартной статистики. Вывод простой: господа умельцы скручивают по запросу "регистрацию ООО" друг дружке показы, либо договорняком скручивают группой из трёх компаний в спецах показы всем окружающим, что даёт им явное преимущество по качеству перед конкурентами ;)

P.S. Конечно это может быть и банальный круглосуточный парсинг позиций десятками оптимизаторских контор именно в Москве, но исходя из того, что отличие почти в два раза по соотношению статистики скорее всего это скрутка показов именно по точному ВЧ "!Регистрация !ООО".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий