- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Freema[N],
да, баннеры рисовали несколько человек
неправы оба...
один тем, что не надо пенять на кого-то третьего, когда обращаешься за работой к конкретному человеку, уровень работы которого известен. есть ТЗ и есть его исполнение, тут либо да либо нет, третьи люди не причем
второй не прав тем, что в бычку пошел, да еще с угрозами
не было бы никаких пеняний, если бы для себя лично заказывал. Тогда бы сам лично и принимал работу полностью под свою ответственность. Или публикуя ТЗ надо всегда писать, что оценивать буду не один???
Уровень работы говорите... У нас есть монтажники, которые всегда делают все прекрасно, как себе домой!!! Никакого брака и нареканий... И тут ни с того ни с сего косяк новичка!!! Это человек... не машина... есть эмоции, обстоятельства и т.д... Какой бы уровень ни был - нельзя быть уверенным что всегда и все работы будут на этом уровне...
злыдень вы неправы тем что сказали что вам все нравиться, смотивовировав его делать дальше.
а потом бах факт не нравиться начальству
мдааааааааааа....интересный топик я как в кино побывала 🍿 начиталась тут....триллер прям !!!
Ну что могу сказать, конечно по описанию ТС хотелось его поддержать, но его такое вскользь сказанное ну типа прогулял дней 5-6 , (я даже на пару дней всегда отпрашиваюсь у клиентов если есть заказ!!!) Скорее поворачивало в обратную сторону от поддержки. Честно скажу всю переписку не читала...тут как бы понятно что после дайте вторую часть денег пошло-" сам дурак нет ты дурак" ...ну где-то так...
Как я вижу эту ситуацию:
1) Вопервых вот этот баннер http://www.no-teledom.ru/wp-content/uploads/banner468X60.gif он жеж не пиксельный!!! А его показали как образец, странно что вы ТС вообще приступили делать баннер пиксельный с таким образцом.
2) Прогуливать 5-6 дней сори это как-то по меньшей мере не правильно! А если к примеру было оплачено рекламое место на эти дни вы б выплачивали простой?
3) Работать нужно только непосредственно с людьми которые дают добро! Я всегда прошу своих клиентов ( если они посредники) показывать сразу клиенту и только потом вношу правки!
4) ТС видимо порисовал порисовал потом пошел погулял прибавил к времени работы ещё 6 дней понял что ...чёт долго мне деньги то не дают ...пусть дают...и отказался что-то править.
5) И вообще баннер мне не нравится :) может мне он не нравится потому что он пиксельный, но сори не знаю не красиво как-то совсем.
6) И сам вопрос: Нужно ли отдавать деньги или нет?
Я вижу что клиент он же Злыдень ( я чесно говоря удивилась что у него такой на самом деле ник :) думала с начала что это его ТС так "ласково" называет) так вот очень порядочный человек! И хочет поступить правильно. И поскольку не правильности в своих действиях не видет решил подтвердить это всё тут на форуме.
Думаю ТС вам Злыдень денег не заплатит :) хоть сколько тут будет страничек в этой ветке, и хоть что бы я не сказала...вот эти пункты вышеперечисленные лишили вас второй суммы за баннер.
p.s. а чё это за зелёная жидкость на флеш баннерах :) она что символизирует???
;7413384']злыдень вы неправы тем что сказали что вам все нравиться, смотивовировав его делать дальше.
а потом бах факт не нравиться начальству
Не было ни разу сказано "все нравится"!!!
Были вопросы-ответы, по деталям!
1. стоит использовать корпоративные цвета.
про размеры я вопрос не понял.
тарас (банеры) (15:48:05 27/07/2010)
Вам больше нравится размер как на 3 верхних или как на 2-х нижних примерах
AlexeyGurin (15:48:29 27/07/2010)
3 верхних
тарас (банеры) (15:50:27 27/07/2010)
ок
тарас (банеры) (16:04:19 27/07/2010)
А вообще отрисовка окон понравилась?
AlexeyGurin (16:49:33 27/07/2010)
да.
Да! Мне понравился сценарий! Руководству понравился сценарий!
Дальше же речь шла об элементах, размерах...
Отрисовка окна - нравится.
Размер больше нравится на этом варианте...
Я ни разу не сказал - что все нравится... Ну я так думаю по крайней мере...
Злыдень, не стоит в следующий раз предоплату давать. Учитывая обычный уровень работы фрилансеров и особенности их общения. :)
1) Вопервых вот этот баннер http://www.no-teledom.ru/wp-content/uploads/banner468X60.gif он жеж не пиксельный!!! А его показали как образец, странно что вы ТС вообще приступили делать баннер пиксельный с таким образцом.
Дык банер то был дан для примера мспользования цветов... И Тарас ведь это понял!!!
htt.no-ts/banner468X60.gif вот есть просто статичный банерок
тарас (банеры) (16:17:35 20/07/2010)
вижу, такие цвета Вас устраивают?
AlexeyGurin (16:17:55 20/07/2010)
ага. это корпоративные цвета.
Злыдень добавил 11.08.2010 в 01:11
Злыдень, не стоит в следующий раз предоплату давать. Учитывая обычный уровень работы фрилансеров и особенности их общения. :)
да я и не хотел, предлагал Тарасу импользовать ватермарк... он сказал что давно так не работает... Ну а по прошлому банеру все было ок - поэтому вобщем и пошел на этот шаг...
А ник мой... Молодой был, когда регился, что поделать... Каждый свои глупости по молодости делает... Это моя глупость... ;)
Злыдень, ну согласитесь что уже после первого показа баннера вашему рекламному отделу вы поняли что им именно пиксельные баннеры не нравятся? Ведь не зря ж вы заказали второй раз не пиксельный а на флеше и в гифе. А вообще что вы собирались делать если не понравится вашему рекламному отделу тот баннер который вы заказываете? с исполнением тем которое может предложить этот человек. Ну предположим что он не прогуливал 6 дней и всё правил...потратил бы кучу времени на всё это...
P.s. Всё же хочется узнать :)))))) а чё это за зелёная жидкость на флеш баннерах она что символизирует???
Злыдень, ну согласитесь что уже после первого показа баннера вашему рекламному отделу вы поняли что им именно пиксельные баннеры не нравятся? Ведь не зря ж вы заказали второй раз не пиксельный а на флеше и в гифе. А вообще что вы собирались делать если не понравится вашему рекламному отделу тот баннер который вы заказываете? с исполнением тем которое может предложить этот человек. Ну предположим что он не прогуливал 6 дней и всё правил...потратил бы кучу времени на всё это...
Тут мой косяк. Сценарий утверждали сообща. А вот отвечал на два вопроса - про размер и отрисовку я в олиночку... Ибо не придал значения особого... Да и банера то еще не было - картинки статичные...
Первый показ получился 27 июля, а к этому моменту Рекламный отдел утвердил порядка 8 банеров других дизайнеров. А заказал я их в процессе общения с менеджером партнерки миксаркета, она мне написала какие банеры чаще требуются, размеры, форматы...
Реально же я именно на Тараса расчитывал - его банер для моего личного проекта (пару лет назад дело было!!!) мне очень понравился, он и сейчас самый кликабельный... Ну хотя тематика у меня такая... Что тут... ну не в этом дело то... Уже в процессе общения с тарасом пришло понимание, что с ним я не успею быстро партнерку запустить, плюс сталопонятно что еще и флеш нужен...
Кстати, с флешистами и гиф дизайнерами, переписка шла примерно такая же - мол ща покажу рекламшикам. Причем никто из них против не был. И все комментарии и пожелания (а они были от Рекламного отдела и было не мало!!!) - были выполнены и банеры все были приняты.
А тарасу я сказал - мне лучше не спорить - будет банер, будут коменты, будет оплата. А вот наездов не понял... Просто даже попыток на мой взгляд сделать банер под стилистику не было. Взял логоти, разорвал его напополам и ставил только картинку... При том, что в векторе там пачка логотипов, под разное расположение ... ну ИМХО это...
Злыдень добавил 11.08.2010 в 01:25
P.s. Всё же хочется узнать :)))))) а чё это за зелёная жидкость на флеш баннерах она что символизирует???
Да ничего!!! Просто идея дизайнера!!! Глаз на себя притягивает и это уже хорошо! ;)