История заказа баннера. Нужен народный суд.

paras
На сайте с 30.03.2005
83
Сашко:
А что вам даст обсуждения на серче? Ну нашли вы несколько комментариев, удовлетворяющие вашу позицию, и что дальше?

Заказчику и мне очень интересно, что считает нейтральная сторона.

paras добавил 10.08.2010 в 22:17

kxk:
Напьёццо с горя :)

Свои неадекватные комментарии я бы попросил здесь не оставлять.

Качественные и кликабельные баннеры. (http://www.banart.ru) Более 2-х лет на рынке. Тест: Умеете ли Вы разумно тратить деньги? (http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=135)
Максим
На сайте с 17.07.2009
106
kxk:
Я бы вам лично и доллара не дал

всё норм баннер. молодец ТС. люблю пиксельные баннеры...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SymbiosiS, Да ну, прямо уж :)

Ваш DEVOPS
KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

Интересно, а в РУнете есть проф по баннерам?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

KRUCHOK, Есть, Стрелка, но контакты недам

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

kxk, а зачем мне контакты? Мне бы примеры работ...

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Заказчик прав, предоплата на такие случае и расчитана, я считаю что твой заказчик расчитывал получить либо нечто большее, либо совершенно другое. Сравни то что ты сделал, с портфолио указанным в подписи. Я не дизайнер и не художник, у меня возможно нет чувства прекрасного, но я совершенно отчетливо понимаю что в то что ты сделал сейчас и банеры в портфолио несоизмеримо разного качества.

PS Только не надо говорить что за баннеры в портфолио оплата была в N раз больше, это никому неинтересно, тебе предложили, оплату произвели, будь добр работай!

paras
На сайте с 30.03.2005
83
trem:
Заказчик прав, предоплата на такие случае и расчитана, я считаю что твой заказчик расчитывал получить либо нечто большее, либо совершенно другое. Сравни то что ты сделал, с портфолио указанным в подписи. Я не дизайнер и не художник, у меня возможно нет чувства прекрасного, но я совершенно отчетливо понимаю что в то что ты сделал сейчас и банеры в портфолио несоизмеримо разного качества.

PS Только не надо говорить что за баннеры в портфолио оплата была в N раз больше, это никому неинтересно, тебе предложили, оплату произвели, будь добр работай!

Покажите, пожалуйста, в портфолио пиксельные работы - качество которых намного выше представленного.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Все вплоть до третьей страницы лучше того что предоставлено тут, но это исключительно мое ИМХО.

paras
На сайте с 30.03.2005
83
trem:
Все вплоть до третьей страницы лучше того что предоставлено тут, но это исключительно мое ИМХО.

На третьей страницы какого именно раздела в портфолио? Их там несколько...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий