- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Правый не доказывает, доказывающий не прав..
Ну да, с такими фразами можно в суд идти и не бояться:)
Хлопцi вибачте, але цей хлопець iз Львiва. А на практицi знаю, цi хлопцi впертi як ........! Тоесть смысла тут доказывать нет не какого!
Даже не знаю, почему на это никто не обратил внимание:
Сделали 3 итерации
"уф... не знаю я что прокоментировать...
ТС, уже на этом этапе нужно было прекращать сотрудничество. Либо после того, как зашёл разговор о третьих лицах, принимающих участие в утверждении баннера (и платящих, кстати, деньги). Дело тут не в том, какой заказчик плохой. Бывает, что конечное видение проекта заказчиком и исполнителем очень сильно различается. В таких случаях гораздо удобнее для обеих сторон прекратить сотрудничество.
Для того, чтобы "подстраховаться" от таких случаев и существует предоплата. Она осталась у Вас, как и баннеры (включая все права на них).
образец который дали для работы мне понравился больше, чем отрисованые в муках баннера
1. Защищайте все свои превьюшки, когда заказчикам отправляете, если вдруг начинается ватокато, можно и самому отказаться дальше работать. Как вариант, начать делать полный кал, от вас откажутся. Если же дизайн хорош, но заказчик непробиваемо непробиваем, продавайте его следующему заказчику, у меня все продается, вопрос времени только, когда появится по схожей тематике )
2. Сколько людей - столько мнений. У меня в договоре прописано, кто ответственный.. "...и компания "Рога и копыьа" в лице Пенько Пенька Пеньковича, далее именуемый Зказчик...". Сделано это для того, чтобы хотя бы не слушать, что сказал тот-то отдел и тот-то. Крооективный разум у муравьев катит, у нас "кататак".
3. Правильно ТЗ! Разработайте предварительное ТЗ, в котором пропишите ряд вопросов по теме: нужно ли использовать фирменные цвета; какие именно цвета; нужен ли логотип; слоган; целевая аудитория; стилистика (с вариантами) и т.д. Эта штука не столько для заказчика, хотя им нравится заполнять подобную ересь, сколько для вас, т.к. меньше возни с идеями будет.
4. Не нужно метать бисер перед свиньями... возможно не очень политкорректно получилось, но суть в следующем. Если вы делаете продукт с неявными характеристиками качества, будьте готовы убеждать в их качестве вашего заказчика. Отстаивайте свои работы, убеждайте, аргументируйте. Но никогда не начинайте работать по схеме: сделать еще 3663 вариантов? переделать? - не вопрос, сейчас посижу, убью еще своего времени... Если вы сами не цените свое время, его не будет ценить никто.
5. Пока вы не получили окончательный расчет, все права на дизайн остаются за вами, вместе с предоплатой, кстати. Так что не вижу поводов для публичной паники. $50 - не та сумма, из-за которой нужно волосы ниже спины рвать, хотя мы в России все идейные, нам не важно, за что тереть, главное же сам процесс?
50-100$ такса проф дизайнера из Европы
Наша школота и в Европу проникает?? )))
вобще мне жаль таких людей как ТС, которые 50 баксов зарабатывают 2 недели, потом еще срутся неделю в личке с угрозами, потом это все на паблик еще выкладывают - как бы отсудить побольше.
нормальный человек уже бы занялся новым проектом, учитывая предыдущий опыт, и заработал бы намного больше.
/ru/forum/comment/7370575 тут правильно охарактеризовали таких :) походу это и есть самый тяжелый случай.
ТС тупо принял "пиксельный" буквально, и отрисовал баннер в соответствующем виде, хотя требовалось отрисовать несколько иначе. В чем проблема, ребят? Тарас, переделай по тому же сценарию баннер и получишь вторую половину оплаты, если злыдень не откажет…
если злыдень не откажет…
на календарь посмотрите,
дорога ложка к обеду.
А по моему интересная идея баннера. Оплатил ТС и забрал сделанные эскизы.
PS Злыдень, не против.