Рерайтинг по цене 0.5$/килознак

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

ТС, стучитесь в аську. Есть большие объемы на рерайтинг.

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Когда-то около полугода назад написал скрипт, который генерил очень даже толковые и осмысленные объявления о продаже ВАЗов, с фото и экспортом в файл импорта "ВордПресс".

Года выпуска машин были расписаны по моделям (всё совпадало городами и временем открытия/закрытия выпуска), цена рассчитывалась по формуле, которую долго собирал на форумах авто-продаж...

Сейчас этот скрипт утерян, и восстановлена его "урезаннаяшоп__сец" версия.

Итак, на какую тему лучше собрать подобный контент-генератор ДЛЯ ПРОДАЖИ КОНТЕНТА? Например, могу сделать подобное для генерации объявлений о поиске работы (каталог резюме, например).

PS: сателлит с вазами держится уже около четырех месяцев. В индексе больше 5к страниц, поэтому палить его не смогу ДАЖЕ В ЛС... Простите, но я параноик...

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

автомобили

недвижимость

работа

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Т.е. если напишу скрипт по генерации Резюме, то покупатели найдутся? По какой цене, если не секрет? От каких границ до каких? Заранее спасибо всем, кто отвечает на мои вопросы.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Я продаю по 3 бакса.

Покупатели обычно набираются постоянные. Только желательно им растолковать как их ставить, как загонять в сапу...

[Удален]

3у.е. за сколько постов/символов/килобайт?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

500-1000 страниц, пример: http://auto-thebest.ru . Сейчас он в бане яндекса, но до сих пор приносит пару рублей. Общая прибыль сайта на данный момент составила 321рубль 70копеек.

Сам устанавливаю на хост, если необходимо. Даю советы по этому делу.

[Удален]

Так. Ну что :) Реклама, Антон, удалась. :)

Господа, пока не допишу скрипт до состояния "Лучше чем у А. Белова" - даже показывать не буду ;)

Еще вопросы. Принципиально или нет чтобы фото совпадало с моделью и примерным описанием авто? Или сайт вообще можно сделать по принципу газеты - только словесные описания? Просто... Я не совсем в курсе, насколько это важно.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Никулин М, картинки должны быть. Если обратишь внимание на пример, то там фото не всегда соответствуют авто, но фото везде есть. Больше картинок, меньше вероятность быстрого бана.

Качество сайтов достаточно низкое, но и цена не высокая. Я 1000символов пишу дороже, чем продаю такой сайт. Но сайты делаются на потоке десятками - отсюда и низкие цены.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Антон Белов:
500-1000 страниц, пример: http://auto-thebest.ru . Сейчас он в бане яндекса, но до сих пор приносит пару рублей. Общая прибыль сайта на данный момент составила 321рубль 70копеек.

И нафига с таким заморачиваться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий