- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как не один год занимаюсь созданием сайтов, периодически возникает необходимость скачать – залить – распаковать - установить CMS клиенту. Не знаю как вас, но меня очень напрягало скачивать заливать на сервер (а если не помнишь название сайта, то и искать откуда скачать систему). И вот была придумана и реализована идея как хоть немного автоматизировать процесс.
Что в итоге вышло:
1) Скрипт скачивает архив с системой с нашего сервера.
2) Заливает его к вам на сервер (в корень или указанную папку – папка создается автоматически).
3) Разархивирует все это дело.
Итак, все, что вам остается сделать - это установить систему.
Что в планах:
1) Удаленная установка (без необходимости заливать файл на сервер).
2) Удаленная установка систем.
3) Проверка Вашего хостинга на совместимость с CMS.
Начала работы необходимо скачать прикрепленный файл, залить на хостинг и запустить, следовать инструкциям.
Пишите какие ещё системы добавить, чего не хватает.
В данный момент доступны 25 систем для скачки. Список систем ниже:
TYPO3-4.4.2-en
Joomla-1.5.20-ru
Joomla-1.0.15-ru
MODx-Evolution-1.0.4-en
MODx-Revolution-2.0.0-pl-en
LiveStreet-0.4.2-ru
Drupal-6.17-en
Drupal-5.22-en
Wordpress-3.0.1-ru
Wordpress-2.9.2-ru
CMS-Danneo-0.5.3-ru
Textpattern-4.0.3-ru
CMS-Made-Simple-1.8.1-en
phpBB-3.0.7-PL1-en
MyBB-1.6-en
Simple-Machines-Forum-1.1.11-en
Simple-Machines-Forum-2.0-RC3-en
PunBB-1.3.4-en
FluxBB-1.4.1-en
Coppermine-Photo-Gallery-1.5.8-en
4images-Gallery-1.7.8-en
TomatoCart-1.0.1-en
eCart-0.6.5-en
Magento-1.4.1.1-en
osCommerce-2.2-Release-Candidate-2a-en
Скрипт скачивает архив с системой с нашего сервера.
А "вы" это кто?
Интересует со стороны безопасности, ведь спокойно можете в скрипты встроить что угодно - шеллы, сплойты, инклюды.
Почему бы просто не сделать заливку указанного архива с локала, указать тип двига в этом архиве и далее уже согласно правилам устанавливать двиг.
Доверие – или есть или нет. Почему не сделали, как вы сказали. Очень просто – не все разработчики запихивают в архив только cms – бывают папки – upload или readme. Одним словом я (без мы), скачал все системы и перепаковал, чтоб они при распаковки заливались, имеемо туда куда нужно. А про шеллы я даже и не подумал:)
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=589407154005 - может этого будет достаточно.
webage такие решения иногда бывают нужны, но лить себе на серв непонятно откуда скрипты.... И автоустановка нужна по заданию.
А так вот есть что-то подобное уже, можно приспособить под эти же задачи
с нашего сервера.
Бредовая идея. Должно скачивать с официальных серверов, и нужен выбор версии.
The WishMaster добавил 10.08.2010 в 18:55
бывают папки – upload или readme.
Дык доделывайте скрипт.
И вот была придумана и реализована идея как хоть немного автоматизировать процесс.
"...Люди собрались хорошие, работа проделана большая, моё мнение: ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ!..." (с) Огурцов.
Качать неизвестно что неизвестно откуда - это только идиот будет. (Сорри за резкость.)
К тому же скачать "откуда-то" и распаковать - это много кто может (да та же ИСП панель). Как бы большой целесообразности в таком исполнении нет.
Предлагаю модернизировать скрипт:
Юзер заранее готовит (САМ!) архив и дамп базы.
Скрипт скачивает и распаковывает этот архив в нужную диру, заливает дамп.
Вариант получше - не скачивает, а закачивает по FTP архив, дамп и свой кусок, который на целевом сервере займётся черновой работой (распаковкой и заливкой дампа). Этот кусок нечто типа этого.
Не понятно? Могу более детально ТЗ нарисовать.
А так вот есть что-то подобное уже, можно приспособить под эти же задачи
Там с локально компа. А тут? Скрипт же вроде на сервер ставится и локальный комп не причем? (я не качал)
1) Скорость заливки на сервер будет зависить от скорости соединения пользователя. Если сейчас нужно залить только один файл, а уже он скачивает на скорости максимально разрешенной хостинг провайдером.
2) Я думаю максимально удобно для пользователей будет следующее:
а) Сервис с личной панелью: Пользователь регистрируется в системе. Вставляет в системе ссылку – что и откуда скачать.
б) На наш сервер заливается архив с системой. Далее пользователь (в online фтп менеджере) подготавливает архив как ему нужно для корректной заливки к себе на хост.
в) Запаковывает файлы в zip архив и указывает параметры для гостевого доступа к себе на фтп.
г) На фтп заливается архив и распаковывается, после этого нужно будет только зайти на сайт, куда это все дело слилось, и установить систему.
д) В личном кабинете будут храниться уже сформированные пользователем пакеты для бедующих установок.
Как вам такой сервис?
Как вам такой сервис?
А смысл?
Нафига я буду закачивать со своего компа архив, который потом я должен в online фтп менеджере ещё "подготавливать" и перепаковывать? В той жё ИСП панели я это могу и так делать.
И эта.. нафига ВАМ это?
ТС, у меня всё больше складывается мнение, что не здоровый альтруизм Вами движет. Получить ФТП-акки? Залить шеллы?
Вот в каком то веке решил сделать что-то полезное для народа, а тут сразу шеллы – акки. Это баловство.
решил сделать что-то полезное для народа,
Ну так можете написать тот скрипт, что я выше обрисовал - за это народ спасибо точно скажет.
А мутные (и по сути бесполезные) сервисы на которых оставлять свои акки - это уж увольте..
Скрипт полностью открыт, что мешает в качестве источника указать свой сайт (так как доверия к моему нет и не будет – что верно), где будут храниться архивы? И пользоваться им?