Помогите удалить скрытые ссылки в dle.

12
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
2790

Установил шаблон на сайт. Все нормально было.

Проверил орфографию в яше , мне над шапкой сайта выкинуло целый список ссылок с ключами. Ссылки к моему сайту отношения никакого не имеют.

Если смотреть через браузер, то коде страницы ссылки не отображаются, а через орфографию в яше видный. Просканировал на внешние ссылки, выкинуло только счетчик.

До того как ставил шаблон я не знаю был ли этот жмут ссылок или не был.

Посмотрел index.php, не нашел ссылок. Думал в шаблоне такой гадкий "прикол". Снес шаблон на стандартный заменил. Та же история. Ссылки отображаются.

Проверил форум через этот сервис яши, ссылок там не отображается, проверил категории на сайте (не связанную с форумом) и в них тоже отображается такая гадость.

что мУстановил шаблон на сайт. Все нормально было.

Проверил орфографию в яше , мне над шапкой сайта выкинуло целый список ссылок с ключами. Ссылки к моему сайту отношения никакого не имеют.

Если смотреть через браузер, то коде страницы ссылки не отображаются, а через орфографию в яше видный. Просканировал на внешние ссылки, выкинуло только счетчик.

До того как ставил шаблон я не знаю был ли этот жмут ссылок или не был.

Посмотрел index.php, не нашел ссылок. Думал в шаблоне такой гадкий "прикол". Снес шаблон на стандартный заменил. Та же история. Ссылки отображаются.

Проверил форум через этот сервис яши, ссылок там не отображается, проверил категории на сайте (не связанную с форумом) и в них тоже отображается такая гадость.

Может кто то сталкивался с такой ситуацией. dle 8.5 nuul

jpg link.jpg
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
WerewolfCisco:
dle 8.5 nuul

В этом вся причина. Не используйте ворованое и лишней головной боли не будет.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
Master_globus:
В этом вся причина. Не используйте ворованое и лишней головной боли не будет.

Я все прекрасно понимаю.

И я готов заплатить за офф версии. Только для начала нужно заработать эти деньги или хотя бы пусть проект (хоть и не коммерческий) принесет.

На ГС который на 8.3 стоит , правда и ГС не назвать даже ))). Чисто что бы домен висел. Там такой беды нет.

Некоторые говорят что это линкфид.

А где его искать я даже не знаю. Через поиск текста ссылок не нашел (((.

G
На сайте с 12.04.2008
101

Покажите сайте, стучите в личку или аську я помогу найти

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
K
На сайте с 15.06.2010
69

В вашем случае это файл прикрученный к какой-нить части сайта где скрываются криптованные ссылки, поэтому через браузер они не видны.. Также их можно увидеть в кэше сайта у любой из ПС.

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Наверное. Только она прикручена получается ко всем разделам и подразделам всего дле. :(

Отображается где угодно.

S
На сайте с 14.04.2008
60
WerewolfCisco:
Я все прекрасно понимаю.
И я готов заплатить за офф версии. Только для начала нужно заработать эти деньги или хотя бы пусть проект (хоть и не коммерческий) принесет.

А воспользоваться для этого свободным софтом, конечно же, нельзя?

K
На сайте с 15.06.2010
69

Удалял на одном своем сайте, прятались они в меню входа через .jpg файл. Киньте линк в личку, попробую посмотреть.

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
seraphim:
А воспользоваться для этого свободным софтом, конечно же, нельзя?

Знаете ставил себе даннео, все бы хорошо да за хостинг плтать в почти 3 раза больше пришлось.

korupt отписал ЛС.

Может быть снести этот 8.5 и поставить нормальный нул 8.3 ))

Как считаете?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Всем спасибо за помощь, кто откликнулся.

Решения данной проблемы:

1 Нулить двиг самому.

2 Найти чистый нул двиг.

3 Купить двиг.

4 Найти чистый двиг и немного по шаманить над ним (использовать временный ключ).

Пункт 4 для тех кто не ГС пачками клепает а СДЛ нормальный делает и купит потом себе лицензию.

Еще раз Сипасибо )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий