Проанализировать форум.

12
north-west
На сайте с 28.06.2010
31

Подумайте о чём сайт , посмотрите по wordstat кто что ищет по вашей тематике и вперёд.

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
north-west:
Подумайте о чём сайт , посмотрите по wordstat кто что ищет по вашей тематике и вперёд.

Мне кажется, что так интересней, когда много разных тем, каждый может найти себе что-нибудь по душе... Неужели обязательно ограничиваться на одной тематики, если я задумывал форум для общения на любые темы?

GL_Loney добавил 10.08.2010 в 17:30

87793:
А как бы Вы описали свой форум одной фразой?
Вот именно чтобы в той же моей коллекции он как-то смотрелся и хотя бы из любопытства кто-то на него бы сходил.
Просто "SUBJA.net"? - как-то непонятно.
А вот как?

Я чуть позже напишу, стоит подумать.

GL_Loney добавил 10.08.2010 в 17:32

Как пример можно расценивать tochek. net , задумка в том же русле, конечно со своими нюансами.

north-west
На сайте с 28.06.2010
31
GL_Loney:
Мне кажется, что так интересней, когда много разных тем, каждый может найти себе что-нибудь по душе... Неужели обязательно ограничиваться на одной тематики, если я задумывал форум для общения на любые темы?

Нет.

Вот, например, "форум обо всём" -765 запросов в месяц.

Подходит?

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
north-west:
Нет.
Вот, например, "форум обо всём" -765 запросов в месяц.
Подходит?

Наверное да, пожалуй)

Тем более, что, это же только одно ключевое словосочетание, а на форуме с такой обширной тематикой их будет масса, так, что со всего понемногу наберется (:

[Удален]
GL_Loney:
Наверное да, пожалуй)
Тем более, что, это же только одно ключевое словосочетание, а на форуме с такой обширной тематикой их будет масса, так, что со всего понемногу наберется (:

Вопрос наберётся ли? Я пока так и не услышал от Вас, как собираетесь продвигать сайт.

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
evgeny_kostin:
Вопрос наберётся ли? Я пока так и не услышал от Вас, как собираетесь продвигать сайт.

Ну из бесплатных приходит на ум написание статей и распространение их в бесплатных сервисах, таких же куча в сети, только меня интересует то, как при данном способе продвигается какой-то определенной ключ, если я грубо говоря в статью вставляю три ссылки на свой форум и хочу продвинуть по ключевому словосочетанию "общение на форуме", то каким образом ПС узнает, что я именно по такому ключу?

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

Ссылку с анкором ставьте.

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Вы сами не знаете, чего хотите от форума. С таким подходом вы его не раскрутите никогда.

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий