- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
В общем сабж: форум месяц, Всего сообщений: 531 • Тем: 68 • Пользователей: 24
Зарегистрировал в ПС, в некоторых рейтингах, прогнал хрумером недавно.
Весь поток пользователей на форум в данный момент, это сарафанное радио, не более, ПС не задействованы, хотя форум и проиндексирован, но но сайт можно увидеть к примеру записав только его адрес в строке поиска.
Meta теги я не прописывал потому, что я точно не уверен, на каких страницах их нужно прописывать и везде ли должно быть одинаковым формирование ключевых слов или же на каждой странице разные? Т.е. если у меня форум для общения на множество тематик, то правильно ли будет затронуть все стороны форума (спорт, игры, фильмы, музыка, флейм и т.д.), чтобы составить ключевые слова, затем вписать их на главную страницу сайта (и все остальные?) и тогда, когда люди будут искать к примеру что-то связанное с тем, что находится у меня в ключевых словах, то тогда ПС выдаст и мой форум на странице?
На данный момент меня смущает то, что на форум идут только приглашенные люди или же где-то засветилась ссылка и они перешли туда, с ПС трафика повторяю нет или же мне так кажется, но тогда бы это должно было быть заметным.
И ещё, если заметите какие-то упущения, которые могут повлиять на посещаемость, буду рад, если выскажите (:
P.s.: вот сам форум http://subja.net/
И небольшую статистики прилагаю.
А что Вы сделали для того, чтобы был трафик с ПС?
Не вижу тайтла , по каким запросам продвигаете?
А что Вы сделали для того, чтобы был трафик с ПС?
Наращиваю ссылочную массу, регистрация в каталогах, этого мало?
GL_Loney добавил 10.08.2010 в 16:14
В смысле не видите?
Я не использую никакие биржы на данный момент.
Я могу добавить Ваш форум к себе в коллекцию, но определите, пожалуйста, в какой раздел.
Что это за форум, для кого он, как Вы видите его задачи?
Наращиваю ссылочную массу, регистрация в каталогах, этого мало?
GL_Loney добавил 10.08.2010 в 16:14
В смысле не видите?
Я не использую никакие биржы на данный момент.
Тайтл - это title
Тайтл - это title
Да я в курсе, что это, но у меня phpBB движок, и тайтл выглядит так
<title>{SITENAME} • <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} • <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} • <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>Я не стал его меня, думал в движке более оптимизировано и настроено все. Ну в принципе поменять не долго) Ещё что-нибудь? (:
GL_Loney добавил 10.08.2010 в 16:38
Я могу добавить Ваш форум к себе в коллекцию, но определите, пожалуйста, в какой раздел.
Что это за форум, для кого он, как Вы видите его задачи?
Было бы здорово. У форума нет общей тематики, пока затронуты самые актуальные и распространенные темы, с увеличением пользователей, будем увеличивать тематики. В общем задаем свое общение без границ ;)
Конечно, мало. От регистраций в каталогах толку будет мало. Вообще, с первого взгляда не совсем понятно, о чём форум. В title ни одного ключевика. Я бы определился с тематикой, а потом стал продвигать его по каким-то определённым запросам.
Да ещё немного
У форума нет общей тематики, пока затронуты самые актуальные и распространенные темы, с увеличением пользователей, будем увеличивать тематики. В общем задаем свое общение без границ ;)
А как бы Вы описали свой форум одной фразой?
Вот именно чтобы в той же моей коллекции он как-то смотрелся и хотя бы из любопытства кто-то на него бы сходил.
Просто "SUBJA.net"? - как-то непонятно.
А вот как?
Конечно, мало. От регистраций в каталогах толку будет мало. Вообще, с первого взгляда не совсем понятно, о чём форум. В title ни одного ключевика. Я бы определился с тематикой, а потом стал продвигать его по каким-то определённым запросам.
Т.е. разумнее было бы выделить одну тематику, а остальные сделать посредственными? Я думал об этом, тогда будет проще найти целевую аудиторию, а когда обо всем и не о чем одновременно немного неудобно и сложновато, я бы сказал. Хорошо, я подумаю насчет основной тематики, что сейчас может быть более актуально и в какой я смогу набрать большее количество посетителей.
А по поводу продвижения по запросам, вы имеете ввиду биржы ссылок или есть бесплатные методы?
GL_Loney добавил 10.08.2010 в 17:15
Да ещё немного
Получается, что не по каким... *стыдно*