Заказчик просит вернуть предоплату!!! рассудите.

NTI-Manager
На сайте с 09.08.2010
1

Esen, Альтернатива такая если его не устроит то просто отдайт ему эти макета как бы виде покупки товара, тоесть он дал вам аванс на создание макетов вот и макетами отдайте. И даже если в арбитраж будет жалоба, то у вас будет факт передачи макетов ему из этой темы...

Проще скажу за что он заплатил то и отдайте, если не устроит 4 вариант

Создание сайтов под ключ (/ru/forum/530095)
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

.final, да, вы правы для меня предоплата как надежность клиента, и уверенность что я не работаю вхолостую.

Prior, вот если бы это еще и Алексею объяснить.

cool@player
На сайте с 04.07.2009
20

У меня не раз были подобные проблемы с заказчиками. По 100 доработок за день, то одно не так, то другое, то все назад возращать приходится. Истина - заказчик никогда не знает чего он точно хочет. Вы отработали свой аванс, возврат неприемлем я думаю.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

NTI-Manager, да с радостью отдам.!!!!!

Только говорит,что не нужны они ему. Спасибо за совет.

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20

Работа выполнена качественно и должна быть оплачена. Надеюсь, заказчик это поймёт из наших постов.

P.S: У меня такое ощущение, что некоторые заказчики думают, что предоплата - это типа дать деньги на хранение и их можно забрать в любое время :D Предоплата - это гарантия для исполнителя именно для таких случаев как описал Esen.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
[Удален]

Возврат ?

господи 65 баксов

из них 50% предоплаты это же смешная сумма Заказчик не позорился бы

Нарисовали ему 3 варианта а он еще бесится

Послать его на *** и все

А если будешь мямлить ой я же работал да я же делал

Таким надо быстро их жар сбивать

Отослал его и сиди дальше работай

Не нравится значит не судьба

Сейчас тебе сделал подлянку потом еще кому то

Так и будет ходить пока не получит свое ? Он что нас за лохов пидальных что-ли держит ?

Даже не думай отдавать деньги

Пусть пишет куда и что хочет кинули его на 30 баксов ндааа

И больше чем уверен, что он наглый жид который сидит и ищет лошков у которых не опыта не выработанной схемы работы с клиентом

NTI-Manager
На сайте с 09.08.2010
1

Esen, Тут приницип магазина, клиент купил колбасу и приносит через сутки обратно что она плохая, бракованная... но вы видете что она свежая и нормальная, просто причина наверное не понравился вкус или цвет её и концепция...

Так и тут, если он специалист то пусть и сам делает, а так как он нанял вас значит он не специалист в этой области и не ему судить... Тут затрата времени вашего на создание дизайнов, и качественное исполнение работы, и он не имеет требовать право вернуть деньги за то что уже сделанно! А лучше тебе перейти работать по договору, чтоб обязательства были с двух сторон пример договора как работаю я могу скинуть чтоб ты составил себе!

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

Первый макет посмотрел - думал что-то про сцену и эстраду;

Второй - подумал, что сайт о космосе, потом навеевает онлайн-кинотеатром;

Третий - про светильники не догадаешься если не прочтешь надпись.

Думаю заказчик совершенно прав, что требует назад деньги, т.к. макеты совершенно не отражают сути компании.

Но сумма действительно смешная и ждать большего еще и от 3 макетов не стоит, сателиты дороже стоят.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

f1lter, Сергей, а вот бахнет он мне сдуру отзыв отрицательный, и плакали мои денежки.

NTI-Manager, да пожалуйста. Велкам ко мне в ас 220996.

NTI-Manager
На сайте с 09.08.2010
1

Для остальных пример приведу договора

jpg ScreenShot00002.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий