- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Esen, Альтернатива такая если его не устроит то просто отдайт ему эти макета как бы виде покупки товара, тоесть он дал вам аванс на создание макетов вот и макетами отдайте. И даже если в арбитраж будет жалоба, то у вас будет факт передачи макетов ему из этой темы...
Проще скажу за что он заплатил то и отдайте, если не устроит 4 вариант
.final, да, вы правы для меня предоплата как надежность клиента, и уверенность что я не работаю вхолостую.
Prior, вот если бы это еще и Алексею объяснить.
У меня не раз были подобные проблемы с заказчиками. По 100 доработок за день, то одно не так, то другое, то все назад возращать приходится. Истина - заказчик никогда не знает чего он точно хочет. Вы отработали свой аванс, возврат неприемлем я думаю.
NTI-Manager, да с радостью отдам.!!!!!
Только говорит,что не нужны они ему. Спасибо за совет.
Работа выполнена качественно и должна быть оплачена. Надеюсь, заказчик это поймёт из наших постов.
P.S: У меня такое ощущение, что некоторые заказчики думают, что предоплата - это типа дать деньги на хранение и их можно забрать в любое время :D Предоплата - это гарантия для исполнителя именно для таких случаев как описал Esen.
Возврат ?
господи 65 баксов
из них 50% предоплаты это же смешная сумма Заказчик не позорился бы
Нарисовали ему 3 варианта а он еще бесится
Послать его на *** и все
А если будешь мямлить ой я же работал да я же делал
Таким надо быстро их жар сбивать
Отослал его и сиди дальше работай
Не нравится значит не судьба
Сейчас тебе сделал подлянку потом еще кому то
Так и будет ходить пока не получит свое ? Он что нас за лохов пидальных что-ли держит ?
Даже не думай отдавать деньги
Пусть пишет куда и что хочет кинули его на 30 баксов ндааа
И больше чем уверен, что он наглый жид который сидит и ищет лошков у которых не опыта не выработанной схемы работы с клиентом
Esen, Тут приницип магазина, клиент купил колбасу и приносит через сутки обратно что она плохая, бракованная... но вы видете что она свежая и нормальная, просто причина наверное не понравился вкус или цвет её и концепция...
Так и тут, если он специалист то пусть и сам делает, а так как он нанял вас значит он не специалист в этой области и не ему судить... Тут затрата времени вашего на создание дизайнов, и качественное исполнение работы, и он не имеет требовать право вернуть деньги за то что уже сделанно! А лучше тебе перейти работать по договору, чтоб обязательства были с двух сторон пример договора как работаю я могу скинуть чтоб ты составил себе!
Первый макет посмотрел - думал что-то про сцену и эстраду;
Второй - подумал, что сайт о космосе, потом навеевает онлайн-кинотеатром;
Третий - про светильники не догадаешься если не прочтешь надпись.
Думаю заказчик совершенно прав, что требует назад деньги, т.к. макеты совершенно не отражают сути компании.
Но сумма действительно смешная и ждать большего еще и от 3 макетов не стоит, сателиты дороже стоят.
f1lter, Сергей, а вот бахнет он мне сдуру отзыв отрицательный, и плакали мои денежки.
NTI-Manager, да пожалуйста. Велкам ко мне в ас 220996.
Для остальных пример приведу договора