Нужно 40 статей сегодня к вечеру.

123 4
[Удален]

Хотя ладно......

Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77
xJoKeRx:
Надеюсь на порядочность ТС что он все таки оплатит статьи

Не хочу вас расстраивать, но, видимо, зря...

[Удален]

xJoKeRx, вешайте статьи на свои сайты, да по-быстрее.

xJoKeRx
На сайте с 29.09.2009
51

Проблема в том что у меня нету сайта этой тематики, статьи еще уникальные только куда их пристроить....

Поиск информации, добавление уник. статей, и другая мелочь. Пишите если заинтересовало, ася в профиле. Articles-monster Дешевая программа для статейного прогона (/ru/forum/852641)
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
xJoKeRx:
статьи еще уникальные только куда их пристроить....

На крайний случай выкладывайте прямо сюда. Хоть немного душеньку отведете тем, что статьи уже никуда не пригодятся не ему и не вам.

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
xJoKeRx:
статьи еще уникальные только куда их пристроить

Попробуйте выставить на продажу. Некоторые здесь в разделе вполне успешно продают пакеты готовых статей, почему бы нет?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
Nekada:
Попробуйте выставить на продажу.

А успеют ли их купить? Ведь статьи не только у ТСа и неизвестно когда их выложат.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
xJoKeRx:
Проблема в том что у меня нету сайта этой тематики, статьи еще уникальные только куда их пристроить....

За деньгу возьмут вряд ли, из боязни платить за контент, который вскоре может проиндексироваться на другом ресурсе. А вот бесплатно можно выложить список статей - может быть, кто-то возьмет для своих сайтов. Какая Вам от этого выгода? Да никакой, кроме морального удовлетворения "вендетты". Но поступать таким образом стоит лишь в том случае, если вы уверены, что заказчик не заплатит.

У меня был случай наподобие. Если хотите, можете почитать на досуге. Кстати, статья в итоге проиндексировалась быстрее у R34-zevs;)

ПыСы: вообще не понимаю смысла подобных "кидков" на такие суммы...

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лохматый!:
Ведь статьи не только у ТСа и неизвестно когда их выложат.

Тоже верно. К сожалению...

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

xJoKeRx, действительно выложи список статей, глядишь, кто и возьмет за отзыв. А так от них толку маловато будет, либо в тупую в топик выложить либо отдать за отзыв.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий