- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
1.Вопрос в том, как правильно реализовать навигацию.
Такую, что бы выводились рубрики, дочерние рубрики, но дочерние дочерних итд не выводилось :)))
Конечно можно скрыть через сss, либо исключить все ненужные рубрики... Но хочется узнать более правильное и общее решение проблемы...
2.Также нужно вывести на страницах рубрик все их дочерние рубрики... Данную функцию в доках, к сожалению, тоже не нашел :(
Не работать вам в google, функция get_categories -> гугл -> страница в кодексе с объяснениями что да как
Данную функцию в доках, к сожалению, тоже не нашел
Да есть оно в кодексе.
А вот кое что по-русски
Да есть оно в кодексе.
А вот кое что по-русски
А всё нашел :)))
child_of и depth
Спасибо большое, прост доки на английском смотрел и не так немного перевел и понял предназначение данных параметров :DDD
PS: Нужно учить английский
________
Дабы не создавать новую тему, еще один, надеюсь что последний вопрос, про рубрики...
При открытии рубрики, нужно вывести её описание.... Что, как я понял делается с помощью category_description();. Но данное описание не поддерживает, а точнее опускает html тэги... А хотелось бы что бы функционал описания был схож с созданием статьи...
PS: Заранее спасибо! :))
Хотя нет... Дискрипшен лучше оставить таким же (он же к тайтл привязывается), но необходимо добавить еще одно поле описания категории... как это лучше сделать? :) Заранее спасибо :)
http://wordpress.org/extend/plugins/simple-term-meta/
http://wordpress.org/extend/plugins/simple-term-meta/
Так он для третьего :(( А третий WP сырой еще....
Вы невнимательный мудак
Он в состоянии тестирования? Или вы его ставить собираетесь только когда WP4 появится?
Compatible up to: 3.0.1
Совместим ДО: 3.0.1
Compatibility
WordPress 2.8.6 - 3.0.1
Вы невнимательный мудак
Он в состоянии тестирования? Или вы его ставить собираетесь только когда WP4 появится?
Compatible up to: 3.0.1
Совместим ДО: 3.0.1
Compatibility
WordPress 2.8.6 - 3.0.1
вот же... Requires WordPress Version: 3.0 or higher
Нет, конечно :))просто немного подожду....
Походу самый простой способ будет создавать отдельный шаблон для каждой категории :)))
Наверно так и сделаю, так еще две проблемы исчезнут :)))
Всем спасибо за внимание и заботу :)
Я знаю в джумла есть модуль который на каждой странице выводит разное меню, например нажимаешь игры, на странице игры выводится уже под категория, и поисковики индексят нормально, RockNavMenu. а на счет ВП может тоже есть такой,
Я знаю в джумла есть модуль который на каждой странице выводит разное меню, например нажимаешь игры, на странице игры выводится уже под категория, и поисковики индексят нормально, RockNavMenu. а на счет ВП может тоже есть такой,
ну жумле можно подобное и без модуля организовать... на ВП, кстати тоже, но проблема не в этом)