Вопрос по навигации WP

iapetya
На сайте с 01.02.2010
38
825

Добрый день.

1.Вопрос в том, как правильно реализовать навигацию.

Такую, что бы выводились рубрики, дочерние рубрики, но дочерние дочерних итд не выводилось :)))

Конечно можно скрыть через сss, либо исключить все ненужные рубрики... Но хочется узнать более правильное и общее решение проблемы...

2.Также нужно вывести на страницах рубрик все их дочерние рубрики... Данную функцию в доках, к сожалению, тоже не нашел :(

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Также нужно вывести на страницах рубрик все их дочерние рубрики. Данную функцию в доках, к сожалению, тоже не нашел

Не работать вам в google, функция get_categories -> гугл -> страница в кодексе с объяснениями что да как

[Удален]
iapetya:
Данную функцию в доках, к сожалению, тоже не нашел

Да есть оно в кодексе.

А вот кое что по-русски

iapetya
На сайте с 01.02.2010
38
SeoNizator:
Да есть оно в кодексе.
А вот кое что по-русски

А всё нашел :)))

child_of и depth

Спасибо большое, прост доки на английском смотрел и не так немного перевел и понял предназначение данных параметров :DDD

PS: Нужно учить английский

________

Дабы не создавать новую тему, еще один, надеюсь что последний вопрос, про рубрики...

При открытии рубрики, нужно вывести её описание.... Что, как я понял делается с помощью category_description();. Но данное описание не поддерживает, а точнее опускает html тэги... А хотелось бы что бы функционал описания был схож с созданием статьи...

PS: Заранее спасибо! :))

iapetya
На сайте с 01.02.2010
38

Хотя нет... Дискрипшен лучше оставить таким же (он же к тайтл привязывается), но необходимо добавить еще одно поле описания категории... как это лучше сделать? :) Заранее спасибо :)

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
iapetya
На сайте с 01.02.2010
38

Так он для третьего :(( А третий WP сырой еще....

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Вы невнимательный мудак

А третий WP сырой еще

Он в состоянии тестирования? Или вы его ставить собираетесь только когда WP4 появится?

Compatible up to: 3.0.1

Совместим ДО: 3.0.1

Compatibility

WordPress 2.8.6 - 3.0.1

iapetya
На сайте с 01.02.2010
38
DkWix:
Вы невнимательный мудак

Он в состоянии тестирования? Или вы его ставить собираетесь только когда WP4 появится?

Compatible up to: 3.0.1
Совместим ДО: 3.0.1

Compatibility
WordPress 2.8.6 - 3.0.1

вот же... Requires WordPress Version: 3.0 or higher

Нет, конечно :))просто немного подожду....

Походу самый простой способ будет создавать отдельный шаблон для каждой категории :)))

Наверно так и сделаю, так еще две проблемы исчезнут :)))

Всем спасибо за внимание и заботу :)

[Удален]

Я знаю в джумла есть модуль который на каждой странице выводит разное меню, например нажимаешь игры, на странице игры выводится уже под категория, и поисковики индексят нормально, RockNavMenu. а на счет ВП может тоже есть такой,

iapetya
На сайте с 01.02.2010
38
HasanSalafit:
Я знаю в джумла есть модуль который на каждой странице выводит разное меню, например нажимаешь игры, на странице игры выводится уже под категория, и поисковики индексят нормально, RockNavMenu. а на счет ВП может тоже есть такой,

ну жумле можно подобное и без модуля организовать... на ВП, кстати тоже, но проблема не в этом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий