- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду делать, двигать интернет-магазин на свое имя, партнер - инвестор оплачивает минимум годовой бюджет на продвижение.
доли 50/50 %.
Говорю о (если вдруг !!!) будущем расставании и выплате ему доли = не хочет думать пока об этом.
Это и понятно, он и я не сомневаемся в успехе.
Сат будет мой, вся бухгалтерия через него.
Дергаться по идее не стоит, сат все равно будет за мной, но хочется все по честному сначала обговорить. Пустить на самотек???
Лучше обговорите сейчас, все и максимально подробно. Жизнь ведь прекрасна своими сюрпризами.
50 на 50 только сумашедшие делают
49 на 51 обычно
При дележке поймете почему
Может инет магазин не фирма, но если делят фирму при 50 на 50 то там просто ступор получается.
+ если Сайт Ваш. Открываете фирму и гоните через нее заказы потом.
С поставщиками только сложнее будет договора переделывать.
Ваш партнер по сути в более полной окажется ...
50 на 50 только сумашедшие делают
49 на 51 обычно
При дележке поймете почему
Может инет магазин не фирма, но если делят фирму при 50 на 50 то там просто ступор получается.
в стандартной ситуации если фирма - да, согласен.
У нас еще договор на вере - раз (без договоров);
Ключевую роль играю я - два;
Без меня он начнет не скоро или вообще не начнет(денег, знаний не хватит стартануть) - три;
Он работает, у меня 24ч в сутки свободного времени - четыре.
Эти этапы уже проходил, 3 раза за 10 лет строительный биз разваливался после моего ухода.
В одном из них был соучредителем. В конце концов пока бросил им заниматься (хоть и шла суперприбыль черным налом). Не мухосранск однако.
Ник только напоминает :)
По % можно конечно поторговаться, но у меня еще есть идеи и люди с наработками, готовые открыть биз и работать. Не знаю как разгребать еще кашу.
Так что не так страшно.
Вопрос вроде решили, делаем сат не на моем, приглянувшемуся ему сате а новый забабахаю.
Да кстати, достаточно ли страховки от налоговой, если я как владелец сайта, физик, заключаю договор на аренду сайта за символическую плату?
про 49к 51 очень здравая идея.
даже если все на доверии - напишите от руки планчик кто и что делает, отксерьте его и каждый хранит у себя свой вариант.
этого обычно достаточно при расходе и понимании кто и что хотел получить
На каких условиях договариваться с партнером?
100% и 0% + кредит от "партнёра".
Буду делать, двигать интернет-магазин на свое имя, партнер - инвестор оплачивает минимум годовой бюджет на продвижение.
доли 50/50 %.
Сат будет мой, вся бухгалтерия через него.
Где ещё лохов непуганых дают, не подскажете?
Где ещё лохов непуганых дают, не подскажете?
Если мне доверяют, а вам нет, они лохи? А есть за что Вам доверять? За противогаз? За репу на SE? У меня наверное есть кому и за что мне доверять.
Если знакомые люди сами мне предложили, я ни кому ничего не навязывал, мне и так неплохо живется.
Ради Ваших взглядов на них, могу им отказать и передать ******.
Просто подумал потом выкупить, сейчас передумал, пусть будет капать если соглашусь.
Идея это одно, деньги это другое, а вот воплотить идею это уже третье.
Бизнес - это бизнес :)
Устные договоренности - мина замедленного действия, какие бы отношения не были в самом начале.
Разногласия обычно возникают в двух случаях:
а) проект приносит много денег - если понадобится набирать сотрудников, поручать некоторые работы другим компаниям и пр. Кто давал деньги обычно и не вникает в суть, скажет: как договаривались? С меня деньги - с тебя работа, вот и работай. И расходы могут лечь на вас, от прибыли может мало что остаться. Или другой частый вариант - "партнер" то в любом случае делать ничего не будет, вам в какой-то момент тоже захочется меньше времени уделять проекту. Здесь тоже бывают споры и непонимание.
б) проект убыточен - кто виноват? денег человек дал, прибыли от магазина нет. Вкладываться дальше, если да, то на каких условиях?
Письменную договоренность придумали не зря. В ней заранее и письменно оговаривается как можно больше различных вариантов событий, и действия при их наступлении.
А внезапная смерть одного из учредителей? Или болезнь? Или просто "влом" стало?
Если мне доверяют, а вам нет, они лохи? А есть за что Вам доверять? За противогаз? За репу на SE? У меня наверное есть кому и за что мне доверять.
Условия интересные - Вы что вкладываете, кроме "умения раскручивать"? Если бухгалтерия на стороне партнёра и он же всё оплачивает, то какова Ваша роль?
(Мне пофигу на это, я просто вопросами пояснил свою позицию :))
Psycho добавил 12.08.2010 в 02:20
Идея это одно, деньги это другое, а вот воплотить идею это уже третье.
Воплощение идеи интернет-магазина - несомненно куда сложней, чем бином Ньютона. :)
Stroibat, не напишите бумажку сейчас - будете жалеть потом.
интернет-магазин не нечто запредельное. вы не думаете о том, что если все "попрет", то ваш напарник тупо закажет сайт и продвижение на стороне. И останетесь вы со своим ИМ и новым постом на серче - как монетизировать.
вопросы доверия - это конечно хорошо, но спокойствие укрепляется договором =). Причем поверьте, в случае разногласия потом даже с очень близкими и старыми друзьями (кстати, с ними еще больше) очень тяжело решить вопрос так, чтобы не осталось неприятного осадка. И не думайте, что вы будете первым, у которого "все по другому".
грязь всегда у всех одна, когда друзья делят деньги.
кстати, я чуваку в противогазе доверяю =) и тут таких как я еще несколько тысяч найдется. А кроме как тут есть еще не один десяток его клиентов.
не переходите, пожалуйста, на личности, он, как и все мы тут, спасаем вашу З от боооольшой ошибки, хотя нам это и не надо.
а цена твоему доверию в ваших отношениях - это созданая тема, где ты всех стараешься убедить в крепости дружбы и доверия, но в то же время думаешь о "будущем расставании", хоть и с приставкой "если вдруг".
и кстати, лично я бы жутко обиделся или послал сразу, если бы кто-то при таком раскладе через какое-то время предложил только выкупить мою долю. проект приносит деньги (мы рассматриваем успешный проект) и тут партнер предлагает вот, на, получи сколько вложил, про то, что ты мог бы каждый месяц получать % с прибыли - забудь и топай лесом... да нах сразу =) или я этот момент не правильно понял? мог не понять, простите, привык к договорам... ;)
sergey885 добавил 12.08.2010 в 08:27
Воплощение идеи интернет-магазина - несомненно куда сложней, чем бином Ньютона. :)
и уж несомненно неповторима =)