Требуется копирайтер-корреспондент на эро-темы.

12
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
kontentmag:
с видео и фотоотчетами - готов обсудить 😂

kontentmag, боюсь, что цена будет неподъемная. Все-таки bukvofil со всем своим могучим генофондом на подхвате, а не копипастеры какие унылые 😂 Да и чертёнок-папарацци - это вам не это 🍿

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
U
На сайте с 09.08.2010
9

ТС, я готов сотрудничать с вами. Но что с ценой? Я не понимаю в чем заключается задание, поэтому не могу выдвинуть свою цену.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Вот кто настоящий "ударник по клаве"! Не понимая, в чем заключается задание, человек готов взяться за его выполнение!

Uncer:
ТС, я готов сотрудничать с вами.
Uncer:
Я не понимаю в чем заключается задание.

Ско-о-о-ро кончится ле-е-то-о. Э-э-то-о. (Цой)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Uncer:
Я не понимаю в чем заключается задание,

Че непонятного? Иратичные тексты надо писать!

Шобы у пипла все стояло как ножка у стула!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Товарищ автор мне писал недельку назад. Услышав цену в три бакса, решил, что это дорого. Сейчас он написал мне снова, я напомнил ему цену и предупредил, что хочу предоплату. Услышав слово предоплата автор расстроился и спросил, не кажется ли мне смешным, что он меня кинет. Обращается автор исключительно на ты. Удалил меня из аськи. Вроде не обижал его ничем. Выводы делайте сами.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Антон Белов:
Выводы делайте сами.

Делаю выводы:

1) с вами не следует общаться в привате, потому что вы впоследствии можете пересказать предмет разговора и его ход третьим лицам;

2) цена в 3 доллара за тысячу символов кажется ТС-у высокой.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ратник:
Делаю выводы:

1) с вами не следует общаться в привате, потому что вы впоследствии можете пересказать предмет разговора и его ход третьим лицам;
2) цена в 3 доллара за тысячу символов кажется ТС-у высокой.

3) До окончания каникул еще 22 дня.

🚬 Терпи...

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ратник покраснел:o Мне просто показалось, что объект данной беседы может уберечь неопытных копирайтеров. Вроде саму переписку не скидывал. Только срезюмировал пару моментов.

Ждём конца лета...может и в Москву скоро дождик придёт...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Обратился в личку. Получил в ответ достаточно нескромное предложение отнаписать у самого себя за эти деньги с высокохудожественным привкусом ( кстати, предлагал минимум - 15 WMZ за один мини оргазм). Теперь стыдно перед детьми и будущими внуками...😂 За то. что дёшево продавал выдох новение.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Антон Белов,

Ни в каких "аськах" с Вами отродясь не общался, с кем то путаете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий