Почему из 10 человек найдется самый хитросделанный?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
2490

Неужели на форуме такое количество идиотов, что если пишешь в теме по поиску исполнителей фразу "не писать в личку, не спамить аську, а отписываться только в теме", то всегда найдется один самый хитрый , который таки напишет в аську или личку с фразой, типа: "я понимаю, мол, что вы просили не отписывать в личку и аську, но я боюсь, что вы меня не заметите, поэтому пишу вам"...

И это после того, как в теме отдельно выделено, что такие люди будут игнорироваться, вне зависимости от своих способностей просто потому что они не могут выполнить первое условие работодателя...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Странно, что ты еще удивляешься дуракам :) В жизни не замечаешь?

Просто среди соискателей больший процент школоты или не совсем умных людей, которые даже не читают писанину, а сразу пишут. Побыстрее, чтобы не дай бог не опоздать.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

я тоже не понимаю... первый день чтоли живешь на свете?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Все понимают и все согласны. Но в большинстве своем, при первом же случае, делают точно так же.

Возьми 100 человек и выстрой в ряд и спроси каждого: "Ты дурак?" все ответят, что нет. Однако, процентов 30, как минимум, окажутся таковыми.

Так и тут: пиши, проси, умоляй - все равно найдутся умники, считающие, что именно для них и именно в их случае будет сделано исключение.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Стоит ли это новой темы с риторическим вопросом?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

1 из 10 - это еще нормальный процент :)

B
На сайте с 03.02.2005
165
pistol:
Стоит ли это новой темы с риторическим вопросом?

тут большинство тем ничего не стоят )

Однако, у нас же тут безлимитка ;)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
CunninGFox:
Неужели на форуме такое количество идиотов

Думаешь, их 10%?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CunninGFox:

Потому что всегда найдётся человек, который задаст об этом вопрос. И не подумает, что проблеме свыше 2 тыс. лет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Sim:
Думаешь, их 10%?

Я научился этот процент уменьшать, насылая гневные проклятия на неугодных... Если пообещаешь анальную кару - то процент может снизиться и до 5%...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
CunninGFox:
Если пообещаешь анальную кару - то процент может снизиться и до 5%...

Думаешь, ахтунгов тут 5%?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий