Почему из 10 человек найдется самый хитросделанный?

[Удален]

Надо сделать редактируемое всплывающее окошко с предупреждением перед отправкой сообщения в личку.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
command.com:
Надо сделать редактируемое всплывающее окошко с предупреждением перед отправкой сообщения в личку.

Не поможет. Человеческая психика устроена иначе. Нужно или не публиковать иные контакты, или не обращать внимание.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Серега, скоро детвора снова заполнит школьные коридоры и с криками, и визгами броситься курить на переменах красный бонд - осталось совсем чуть-чуть. потерпи уж, будет легче - уверяю:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
zum-zum-zum:
Не поможет. Человеческая психика устроена иначе. Нужно или не публиковать иные контакты, или не обращать внимание.

...или купить бейсбольную биту.

[Удален]
Слава Шевцов:
Зачем привыкать? Можно как Красный Кхмер - попробовать убрать 90% лишнего населения.

Какой-то Вы, Слава, негуманный. 🙅

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Какой-то Вы, Слава, негуманный.

Тигра, Вы за плохих или за хороших?

[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра, Вы за плохих или за хороших?

Я за мир во всем мире и исправные кондиционеры.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
CunninGFox:
И это после того, как в теме отдельно выделено, что такие люди будут игнорироваться, вне зависимости от своих способностей просто потому что они не могут выполнить первое условие работодателя...

Ну, Татьяныч тоже каждый раз предупреждает:

Каменты первого уровня без информации по теме, а также советы типа "не...я там делать" и каменты типа "ой, а куда делся мой камент?" стираются, а их авторы банятся навсегда за непролазную пидористическую тупость и тягу к тщеславию. Это пост с полезной информацией в каментах, а не сральник для троллей-лузеров.

но, видимо, безрезультатно :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
CunninGFox:
ужели на форуме такое количество идиотов, что если пишешь в теме по поиску исполнителей фразу "не писать в личку, не спамить аську, а отписываться только в теме", то всегда найдется один самый хитрый , который таки напишет в аську или личку с фразой, типа: "я понимаю, мол, что вы просили не отписывать в личку и аську, но я боюсь, что вы меня не заметите, поэтому пишу вам"...

ни разу не было у меня такого ужаса. Видимо, заказчики и исполнители работают в разных форматах.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий