Требуется редизайн сайта уровня А. Лебедева, дорого

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Что то топик стартер не очень отвечает на письма...

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Z
На сайте с 18.01.2006
140
Gosu:
Топикстартер Вам сюда deforum.ru

ха-ха, шутка дня 😆

M
На сайте с 26.05.2006
0
alexkichatov:
Необходимо сделать редизайн сайта. Необходим очень высокий уровень, подобный gazeta.ru. Дорого. Приглашаются специалисты уровня А. Лебедева, если такие есть. Предложения вышлю в личку после знакомства с портфолио. Успехов! :)

пиши

mail: mfashion@inbox.ru

Быстро и качественно!

[Удален]
alexkichatov:
Необходимо сделать редизайн сайта. Необходим очень высокий уровень, подобный gazeta.ru. Дорого. Приглашаются специалисты уровня А. Лебедева, если такие есть. Предложения вышлю в личку после знакомства с портфолио. Успехов! :)

Что за глупая подача обьявления? - Если Вам нужны работы уровня Лебедева, да еще и за дорого, то обратитесь к нему - и будет Вам счасте. а здесь, как видите только темы типа: "Дизайн за 50$" 🚬

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Maket-Saita:
Что за глупая подача обьявления? - Если Вам нужны работы уровня Лебедева, да еще и за дорого, то обратитесь к нему - и будет Вам счасте. а здесь, как видите только темы типа: "Дизайн за 50$"

Maket-Saita, ну я бы не стал обобщать. За 50 баксов я редко что рисую :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

m0der, может быть, портфель откроете публике?

http://www.mfashion.org/ не впечатлил...

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]
a1333:
Maket-Saita, ну я бы не стал обобщать. За 50 баксов я редко что рисую :)

Ну согласитесь со мной, что понятие "ДОРОГО" - вовсе не означает, что профессионально...

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Maket-Saita:
Ну согласитесь со мной, что понятие "ДОРОГО" - вовсе не означает, что профессионально..

любой актив имеет стоимость только в момент его реальной продажи

GM
На сайте с 18.05.2006
5
Yukko:
любой актив имеет стоимость только в момент его реальной продажи

Относитесь проще к этому вопросу, здесь все гораздо проще, либо дизайн - говно, и за него просят осмысленно 50 баксов (к примеру), а бывает так, что дизайн говно, а за него просят как за великое творение - вот мы про что:D

M
На сайте с 26.05.2006
0
serg mossine:
m0der, может быть, портфель откроете публике?
http://www.mfashion.org/ не впечатлил...

Нету смисьла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий