- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто из вас первым введёт услугу полноценного анализа продвигаемого ресурса (с подробными отчётами и, конечно же, рекомендациями по улучшению)?
Кто про что, а Юни опять про халяву. :) Денис, что такое "полноценный анализ" состояния оптимизации внутренних факторов? Такая работа состоит из трех частей:
1. Автоматический анализ.
2. Формальный анализ.
3. Неформальный анализ.
Формальный анализ может делать специалист среднего уровня в течении часа, т.е. для пользователя это от тысячи рублей. Неформальный анализ делается долго, итерационно, требует наблюдений и спецы, которые могут это делать, не будут возиться с массовым продуктом.
Учитывая всеобщую нелюбовь к дополнительным платным услугам, остается только автоматический анализ. Думаю, что этой осенью автоматический анализ в том или ином виде будет доступен у всех монстров.
Мне бы, напротив, полную автоматизацию. А тут "невозможно" звучит.
Позови в этот топик еще коллег из Яндыкса. :)
Позови в этот топик еще коллег из Яндыкса.
Они ж опять не скажут ничего конкретного и полезного.
Учитывая всеобщую нелюбовь к дополнительным платным услугам, остается только автоматический анализ.
Работа с внешними факторами, за пару последних лет, уже развилась до эффективной (декларируемой, во всяком случае) автоматизации - почему же такая автоматизация невозможна для факторов внутренних?
Есть какие-то принципиальные ограничения?
Кто про что, а Юни опять про халяву.
Да полно. Свой процент за ссылки биржи и агрегаторы получают - чому б не получать его за анализ сайта? Это ж целый неокученный сегмент. В общем, зовите сюда народ из отделов рекламы и маркетинга, пусть обсасывают следующую замануху (без купюр, слоганов и обтекаемых убаюкиваний):
Если легионы школоты боятся даже плагина винка, и доверяют исключительно сценариям, каскадам фильтров и прочим стратегиям, - то они же являются прямой клиентурой для новой услуги, по оценке продвигаемого ресурса. А первый внедренец, как известно, снимает все сливки.
(Ида, слоганы на халяву ;):
"Клиент даёт на продвижение сомнительный ресурс? Специалисты Сеопульта сотворят из него конфетку!"
"Достался убогий недосайт, и ты боишься, что покупка ссылок ни к чему не приведёт? Забудь об этом - лучшие умы Вебэффектора всё сделают за тебя, за сущие копейки!"
"Потратил тонну денег, а интернет-магазин по-прежнему в опе? Просто нажми кнопку "Clean" рядом с проектом - новая услуга от Rookie творит чудеса!")
Ну, и в таком духе.
автомат никогда не сравнится с ручной подборкой сайтов для линков. если выбирать качественные СДЛ и если недорого, то эффект сылки в разы будет больший.
Nekada, думаю потратив пол дня на покупки ссылко вручном режиме. ваш коллега за ту сумму уже по ВЧ в топе был бы..
Ржунимагу 😂
если выбирать качественные СДЛ и если недорого
А как выбирать качественные СДЛ наверняка ? У кого-нить есть рецепт? Подскажите 🚬
Nekada добавил 10.08.2010 в 12:43
Nekada, думаю потратив пол дня на покупки ссылко вручном режиме. ваш коллега за ту сумму уже по ВЧ в топе был бы..
А у нас нет ВЧ ВК в нашем сегменте :)
У нас конкуренты как таковые водятся в малом количестве, поэтому чего мучаться?
юни, юни когда можно будет докупаться не палевным трафом, так сказать для поддержания боевого духа у клиентов? Думаю многим для удержания клиентов доп траф на время не помешает, есть ли у тебя щас что нибудь в этом духе? скажем триста переходов беспалевных в день, в течении месяца сколько могли бы стоить?
Dubovoj, непалевным для серверной аналитики? Не скоро. Для ливера, метрики или аналитикса - ну, в течение месяца.
Райп уже по неделям ужесточает требования, и теперь сео-оформление :) блоков - весьма нетривиальная задача. Впрочем, скинь мне сайтец для экспериментов и нужные к нему ключи в личку - взгляну, что можно сделать.
Хочу сказать одно. Пробывал пользоваться rookee-не серьезный сервис. У них что то упало и все пошло коту под хвост.Сеопулт реально дорогое удовольствие. Предпочитаю сапу, т.к. все эти сервисы питаються от сапы как ни крути
Вот именно про это я и говорю, в плане автоматизированных систем. Пример типичнейший.
Из интереса закинул в один из обсуждаемых проектов нулевый сайт и примерно 3 десятка средне- и низкочастотных не сильно конкурентных запросов. В украинском гугле 95% из них за 3 недели влетели в топ-3. Бюджет смешной, затраты времени стремятся к нулю. Можно ли без агрегатора? Можно. Но экономия пары сотен рублей в месяц в данном примере НИКАК не оправдает дополнительных затрат времени (в этом простом тесте).
Честно говоря, несколько удивляет скептическое отношение специалистов к агрегаторам. Это только хаос нельзя автоматизировать :)
Ранжирует автомат? Автомат. Нужно решить чисто инженерную задачу - по наблюдаемому выходу (серпу) "черного ящика" (поисковой машины) смоделировать его переходную функцию. Ведь возможен прямой управляемый эксперимент, а это уже очень много. Сложность только в масштабе и продолжительности этого эксперимента, и, соответственно, необходимых для этого ресурсах. Но при их (ресурсов) наличии - почему нет? Есть проблема устаревания данных по мере изменения алгоритмов, но, пардон, точно так же устаревает и эмпирический опыт. Опять же, автоматизация не исключает человеческий опыт, а дополняет его. Поэтому автоматизация рулит и будет рулить, имхо.