- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вайтлисты для того и нужны, чтобы ими пользовалось ограниченное кол-во человек, ИМХО не для агрегатора...
почему же для любителей? Руки позиционируют себя как профессиональный инструмент. И на данный момент могу сказать, что вполне оправдывают свою позицию. А уж как пользователь подстроит их под себя - тут уж зависит от него
Мы тут в топике вроде про серьезные системы.
Михо, мегаиндекс очень серьезная система, их клоны говорят на серче, что даже серьезнее сапы🚬.
С другой стороны, в чем то мираж и прав - далеко не все любят в кнопки тыкать, многие любят просто эффект получать) Мы думаем над этим. Те же сценарии - это уже шаг)
Какой неожиданный ход. :) И еще надо броское название, например, "Стратегии для непрофессионалов". :)
Ну, наверное, не мне тебе обьяснять, что нормальные автоматизированные системы продвигают гораздо лучше, чем среднестатический сеошник с серча? :)
Товарищи из Эффектора часто говорят, что-де не уповайте на агрегатор, если у вас имеется нулевой результат по длительным периодам времени - наверняка дело в сайте, а не в закупленной ссылочной массе.
Надо полагать, с этим всегда удобным (и зачастую верным, разумеется) объяснением согласны и представители остальных сервисов?
Кто из вас первым введёт услугу полноценного анализа продвигаемого ресурса (с подробными отчётами и, конечно же, рекомендациями по улучшению)?
Технические аудиты по моему уже у всех почти есть. Что же касается качества ресурса - то это невозможно по определению, имхо. Вернее, возможно, но работать будет на человеческом факторе.
Технические аудиты по моему уже у всех почти есть.
А что в него входит? Сбор параметров, типа пузомерок, количества проиндексированных и пр.?
Что же касается качества ресурса - то это невозможно по определению, имхо.
О как. А позовите сюда Вульфа с Миражом.
За попкорном я сам. :)
А ты возьми да посмотри.
Быстро слился, низачот :(
Быстро слился
Йа? Это ж не мой профиль, как бы. Мне бы, напротив, полную автоматизацию. А тут "невозможно" звучит.
Что ж тогда в Эффекторе так настаивают на невозможных вещах?