Сеопульт VS Вебэффектор VS Rookee

1 234 5
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Эффектор хорош, особенно для качественных сайтов, вайтлисты жгут.

вайтлисты для того и нужны, чтобы ими пользовалось ограниченное кол-во человек, ИМХО не для агрегатора...

Руки это для любителей играться автофильтрами, самому все делать.

почему же для любителей? Руки позиционируют себя как профессиональный инструмент. И на данный момент могу сказать, что вполне оправдывают свою позицию. А уж как пользователь подстроит их под себя - тут уж зависит от него

[Удален]

Мы тут в топике вроде про серьезные системы.

[Удален]

Михо, мегаиндекс очень серьезная система, их клоны говорят на серче, что даже серьезнее сапы🚬.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Miha Kuzmin (KMY):
С другой стороны, в чем то мираж и прав - далеко не все любят в кнопки тыкать, многие любят просто эффект получать) Мы думаем над этим. Те же сценарии - это уже шаг)

Какой неожиданный ход. :) И еще надо броское название, например, "Стратегии для непрофессионалов". :)

[Удален]

Ну, наверное, не мне тебе обьяснять, что нормальные автоматизированные системы продвигают гораздо лучше, чем среднестатический сеошник с серча? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Товарищи из Эффектора часто говорят, что-де не уповайте на агрегатор, если у вас имеется нулевой результат по длительным периодам времени - наверняка дело в сайте, а не в закупленной ссылочной массе.

Надо полагать, с этим всегда удобным (и зачастую верным, разумеется) объяснением согласны и представители остальных сервисов?

Кто из вас первым введёт услугу полноценного анализа продвигаемого ресурса (с подробными отчётами и, конечно же, рекомендациями по улучшению)?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Кто из вас первым введёт услугу полноценного анализа продвигаемого ресурса (с подробными отчётами и, конечно же, рекомендациями по улучшению)?

Технические аудиты по моему уже у всех почти есть. Что же касается качества ресурса - то это невозможно по определению, имхо. Вернее, возможно, но работать будет на человеческом факторе.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Miha Kuzmin (KMY):
Технические аудиты по моему уже у всех почти есть.

А что в него входит? Сбор параметров, типа пузомерок, количества проиндексированных и пр.?

Miha Kuzmin (KMY):
Что же касается качества ресурса - то это невозможно по определению, имхо.

О как. А позовите сюда Вульфа с Миражом.

За попкорном я сам. :)

[Удален]
А что в него входит? Сбор параметров, типа пузомерок, количества проиндексированных и пр.?

А ты возьми да посмотри.

О как. А позовите сюда Вульфа с Миражом.

Быстро слился, низачот :(

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Miha Kuzmin (KMY):
Быстро слился

Йа? Это ж не мой профиль, как бы. Мне бы, напротив, полную автоматизацию. А тут "невозможно" звучит.

Что ж тогда в Эффекторе так настаивают на невозможных вещах?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий