- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На открытие этой темы меня натолкнул этот топик /ru/forum/529374
Даже взломав Ваш кошелек мошенник не сможет вывести деньги НИКУДА, ни через мерчат ни через другой кошелек, это раз и второе и самое главное - мошенник не сможет брать кредит так как ему нужно добавить вмид в свой список корреспондентов, а сделать это он может только в одном случае - имея Ваш телефон в котором установлено джава приложение Enum и зная пароль на вход в него.
Я прав или нет?
я вот только сегодня попробовал enum-авторизацию, но не через ява-приложение (оно на мобильном не заработало), а через sms-уведомления.
потестил такой способ авторизации и первое, что бросилось в глаза - это то, что авторизацию через sms можно использовать не более 3х раз в сутки...
на сайте enum пишут, что sms - это не самый безопасный способ авторизации кошелька webmoney, хотя как злоумышленник например сможет получить доступ к моему телефону ? такой же способ авторизации кстати и в приват24...
я вот только сегодня попробовал enum-авторизацию, но не через ява-приложение (оно на мобильном не заработало), а через sms-уведомления.
потестил такой способ авторизации и первое, что бросилось в глаза - это то, что авторизацию через sms можно использовать не более 3х раз в сутки...
на сайте enum пишут, что sms - это не самый безопасный способ авторизации кошелька webmoney, хотя как злоумышленник например сможет получить доступ к моему телефону ? такой же способ авторизации кстати и в приват24...
смс - не годится, лимит из 3 смс в сутки очень мал. Джава рулит.
я вот только сегодня попробовал enum-авторизацию, но не через ява-приложение (оно на мобильном не заработало)
Купите отдельный мобильник под ЕНУМ. Мобильник с поддержкой явы сейчас стоит не больше 30 долларов.
Как пользователь е-нума, советую уж сразу устройством считывания отпечатков пальцев пользоваться
Как пользователь е-нума, советую уж сразу устройством считывания отпечатков пальцев пользоваться
Вы знакому с принципом его работы и заете какую степень защиты по сравнению с смс подтверждением или подтверждением через приложение данный способ обеспечивает или просто знаете, что отпечаток пальца - это круто?
Nordow
да
Если я вам скажу степень 3,4 это что-то даст?
Плюсы:
Пальцы у вас всегда с собой.
Более простой способ авторизации.
Более надежный способ авторизации.
При краже устройства, вам нужно будет просто купить другое.
По сравнению с смс - дешевле, бесперебойная работа.
Минусы
Необходимо покупать отдельное устройство.
Купите отдельный мобильник под ЕНУМ. Мобильник с поддержкой явы сейчас стоит не больше 30 долларов.
да у меня этот мобильный вроде как современный. может я что-то не так делаю :)
Более простой способ авторизации.
Более надежный способ авторизации.
Это как бы два взаимно противоположных свойства. Самая простая и удобная система безопасности - не иметь на двери замка вообще. Не нужно заморачиваться с ключами и проч. С возрастанием надежности степень неудобства пользования системой возрастает.
При краже устройства, вам нужно будет просто купить другое.
Это да.
Если Вы в курсе, расскажите, чем система с отпечатком пальца надежнее системы вопрос-ответ? Про смс понятно.
_vb_
Удобна система - нужно всего лишь поднести палец.
В вопрос ответ, нужно найти телефон, запустить программу, ввести в нее код, получить другой код, ввести код в поле
Надежна - палец такой только у вас,
В случае с телефоном, потеряли/украли/далеко телефон, есть повод беспокоиться
Только мои домыслы и опыт использования этой самой вопрос-ответ.
Устанавливается на телефон программа
Хочешь войти в debt тянешься за телефоном, запускаешь программу, вводишь цифро код - тебе показывается другой его вводишь, зашел. Через некоторое время, надо исправить, заново то же самое.
Когда это нужно сделать раз 5-10 в день, а телефон на зарядке, очень быстро надоедает
С отпечатками, выбираешь, проводишь пальцем все ок.
_vb_
С отпечатками, выбираешь, проводишь пальцем все ок.
man-in-the middle погуглите.
SMS даёт Вам независимый канал связи в случае заражения Вашего компьютера вирусом. Перехват СМС возможен, но не в массовом порядке. Индивидуально осуществлять взлом вашего кошелька и перехват СМС имеет смысл только в случае серьёзных средств на Вашем счету. Проще палец отрезать.