- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
miker81
гугл большой, что именно вы хотите сказать?
про человек посредине я знаю, в данном случае вы как это себе представляете?
В случае заражения вирусом, нужно бороться с вирусом.
Съэмулировать железо, отпечаток и подставить его системе... я хз, можно ли такое
dobryak, так поделитесь принципом работы считывателя отпечатков пальца и объясните почему он надежнее подтверждения по смс?
Если только поэтому:
Надежна - палец такой только у вас
Это ерунда, а не признак надежности. Вы знаете принцип его работы? Если там после считывания получается код образа ваше пальця, так этот код можно один раз перехватить и потом подсунуть еще раз, когда это понадобится хакеру. Или снять реальный отпечаток и подсунуть его.
В случае с телефоном, потеряли/украли/далеко телефон, есть повод беспокоиться
А вот это как раз признак надежности. Пропажу телефона вы быстро заметите и сможете сообщить в вебмани, чтобы заблокировали переводы с вашего кошешелька. А вот когда у вас украдут электронный образ вашего пальца или его реальный отпечаток - вы даже знать об этом не будете.
Удобна система - нужно всего лишь поднести палец ... очень быстро надоедает
Я, собственно не об удобстве спрашивал, а о надежности. Nordow выше написал, что именно интересно. Как поведет себя система в случае перехвата данных?
В случае вопрос-ответ перехват особо не поможет редискам. А в случае с отпечатком? Тем более Вы говорили, что она более надежна, чем другие варианты enum?
_vb_, Nordow для особо одаренных снова вопрос, какого именно перехвата, как перехватили?
Вы сейчас накидали фантазий, фильмов пересмотрели?
Я прав или нет?
Не верьте в сказки. Кстати, точно как у меня - черная такая полоса. 80% киберпреступлений совершаются по месту работы.
_vb_, Nordow для особо одаренных снова вопрос, какого именно перехвата, как перехватили?
Перехвата передачи данных между аппаратным считывателем и приложением enum для отпечатков пальцев. Ну или между этим приложением и внешним сервисом, на котором авторизуетесь.
Вы сейчас накидали фантазий, фильмов пересмотрели?
dobryak, не горячитесь, остыньте. Мы же не в курилке на злободневные общественно-политические темы флеймим, а скучные технические вопросы выясняем.
_vb_ добавил 09.08.2010 в 15:16
Не верьте в сказки.
Там такая ситуация, насколько я знаю. Использовался кипер-классик с enum авторизацией для платежей и входа в систему. Но не стояла галка, подтверждать все транзакции через enum. Трой включил для этого аккаунта возможность захода через кипер-мини. Эта операция с такими настройками не требовала enum подтверждения. Через мини потом бабло и слили. Т.е. для классика наличие такой галки является критичным. Если бы был кипер-лайт - то в принципе пофиг на этот крыжик. Все равно, чтобы включить мини, нужно зайти на сайт - а это опять enum авторизация.
Вот как то так.
Мда... pr с отпечатками пальцев все продолжается и продолжается.
"А чё - этож круто, в кино не дураки, они всегда их используют".
Думаю скоро на сканеры сетчатки перейдут.
При этом задуматься о том, что будет в результате людям не позволяет
вероятно всё тот-же синематограф. Как работает досконально система
они не знают, но свято уверены что "вот сканер - это такаааая штука,
что сто пудов с ней проблем не будет, а палец он всегда при мне".
Что сказать. В среднесрочной перспективе это будет работать.
И даже в долгосрочной. Но не для больших сумм.
Главное, что кто-то сделает свои деньги на продаже никому
не нужного и почти ничего не дающего, (а возможно даже ухудшающего
ситуацию) железа.
Зато многие почувствуют себя бондом... джеймсом бондом... со считывателем.
Там такая ситуация, насколько я знаю. Использовался кипер-классик с enum авторизацией для платежей и входа в систему. Но не стояла галка, подтверждать все транзакции через enum. Трой включил для этого аккаунта возможность захода через кипер-мини. Эта операция с такими настройками не требовала enum подтверждения. Через мини потом бабло и слили.
Дополню. После этого случая возможность добавить в доверенные другой ВМИД сделали возможным только с ЕНУМ подтверждением. Може проверить у себя.
А что мешает трояну перехватить образ вашего отпечатка пальца (или сетчатки глаза) и при новых авторизациях подсовывать его с небольшим искажением как только что введённый? Конечно хочется верить, что исходный отпечаток (с которым сверяются последующие) зашифрован достаточно надёжно, но как тонко заметил miker81 очень ксатит будет использование независимого канала.
К тому же, вместо авторизации через отпечаток всегда можно ввести обычный пароль, ну а про кейлоггеры вроде как все слышали.
dobryak
ссылка в тему
http://www.ural.ru/news/techno/news-56455.html