Внутренняя перелинковка - как правильно?

12
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Игорь ( Родной Портал):
Ну ты смотри, что творится. :D
Про кольца вы в курсе дела, а что с НЧ происходит, не можете осилить.
Всё равно 10 Станиславских.

А вы можете? :)

ЗЫ: чем вам эти Станиславские так не угодили?)

Z-Style добавил 09.08.2010 в 01:11

Игорь ( Родной Портал):
Ну естественно. :)

А чуть поподробней на этом месте можно? Что это за фильтр за хитроумную перелинковку? И что вы подразумеваете под словом "хитроумная" ?

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59

Фильтр получить можно, хотя скорее это не совсем правильное название, просто естественный процесс. При некоторых типах перелинковки, в течении недели сайт понижается примерно на 5-10 позиций. При снятии перелинковки, позиции возвращаются на место тоже в течении примерно недели. Проверенно на 17 сайтах различной тематики, большая часть гугл уа, и несколько гугл ру.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Z-Style:
А вы можете? :)

Я - нет. :D ;)

Игорь ( Родной Портал) добавил 09.08.2010 в 10:12

Z-Style:
А чуть поподробней на этом месте можно? Что это за фильтр за хитроумную перелинковку? И что вы подразумеваете под словом "хитроумная" ?

У, хитроумных перелинковок с целью накрутить запросы есть достаточно много. Одна из них, ссылаться с проиндексированных и новых внутряков по продвигаемому Вч запросу на главную страницу 3 и более раз с текста, ссылки с одинаковым анкором, а внутри кольца разными. Запрос вылетает в ТОП на неделю -две и улетает из него ещё через неделю навсегда. :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Игорь ( Родной Портал):
Я - нет. :D ;)

Игорь ( Родной Портал) добавил 09.08.2010 в 10:12

У, хитроумных перелинковок с целью накрутить запросы есть достаточно много. Одна из них, ссылаться с проиндексированных и новых внутряков по продвигаемому Вч запросу на главную страницу 3 и более раз с текста, ссылки с одинаковым анкором, а внутри кольца разными. Запрос вылетает в ТОП на неделю -две и улетает из него ещё через неделю навсегда. :)))

может я не правильно понял но насколько знаю ПС берет только первую в коде ссылку с анкором, если их три то остальные 2 он не учитывает вроде как...

за такие ссыли пинальти не может быть?: <a href="/...">гоша <span class="в класе прописано позиционикование (не клоакинг)">бывает хорошим</span></a>

ЗЫ: Это я ту да же к Статиславскому ;)

Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120

Вот это новость, раньше этим можно было сыкономить на той же сапе, а сейчас вы хотите сказать, что, когда с кучи страниц УВ3 стоит ссылка на УВ2(одну), с одинаковым анкором

я говорю о внутренних страницах своего сайта, это воспринимается гуглом, как спам?!

For the Dream I live..!
K8
На сайте с 29.05.2009
27

Drayvs, у меня просто выкинули продвигаемую страницу из выдачи за такую линковку

v.com
На сайте с 04.09.2008
14

скажите, а если я с внутренних ув2 линкую по ВЧ (в тексте) на ув3 а ув3 в несколько колец замыкаю друг на друге (линк на главную стоит сквозняком везде) - за это можно "по шапке"? спс

ЗЫ: я в курсе, что внутренняя перелинковка ведется под НЧ. меня просто интересует факт наличия санцкий при условиях, описанных выше. СПС

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий