- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну ты смотри, что творится. :D
Про кольца вы в курсе дела, а что с НЧ происходит, не можете осилить.
Всё равно 10 Станиславских.
А вы можете? :)
ЗЫ: чем вам эти Станиславские так не угодили?)
Z-Style добавил 09.08.2010 в 01:11
Ну естественно. :)
А чуть поподробней на этом месте можно? Что это за фильтр за хитроумную перелинковку? И что вы подразумеваете под словом "хитроумная" ?
Фильтр получить можно, хотя скорее это не совсем правильное название, просто естественный процесс. При некоторых типах перелинковки, в течении недели сайт понижается примерно на 5-10 позиций. При снятии перелинковки, позиции возвращаются на место тоже в течении примерно недели. Проверенно на 17 сайтах различной тематики, большая часть гугл уа, и несколько гугл ру.
А вы можете? :)
Я - нет. :D ;)
Игорь ( Родной Портал) добавил 09.08.2010 в 10:12
А чуть поподробней на этом месте можно? Что это за фильтр за хитроумную перелинковку? И что вы подразумеваете под словом "хитроумная" ?
У, хитроумных перелинковок с целью накрутить запросы есть достаточно много. Одна из них, ссылаться с проиндексированных и новых внутряков по продвигаемому Вч запросу на главную страницу 3 и более раз с текста, ссылки с одинаковым анкором, а внутри кольца разными. Запрос вылетает в ТОП на неделю -две и улетает из него ещё через неделю навсегда. :)))
Я - нет. :D ;)
Игорь ( Родной Портал) добавил 09.08.2010 в 10:12
У, хитроумных перелинковок с целью накрутить запросы есть достаточно много. Одна из них, ссылаться с проиндексированных и новых внутряков по продвигаемому Вч запросу на главную страницу 3 и более раз с текста, ссылки с одинаковым анкором, а внутри кольца разными. Запрос вылетает в ТОП на неделю -две и улетает из него ещё через неделю навсегда. :)))
может я не правильно понял но насколько знаю ПС берет только первую в коде ссылку с анкором, если их три то остальные 2 он не учитывает вроде как...
за такие ссыли пинальти не может быть?: <a href="/...">гоша <span class="в класе прописано позиционикование (не клоакинг)">бывает хорошим</span></a>
ЗЫ: Это я ту да же к Статиславскому ;)
Вот это новость, раньше этим можно было сыкономить на той же сапе, а сейчас вы хотите сказать, что, когда с кучи страниц УВ3 стоит ссылка на УВ2(одну), с одинаковым анкором
я говорю о внутренних страницах своего сайта, это воспринимается гуглом, как спам?!
Drayvs, у меня просто выкинули продвигаемую страницу из выдачи за такую линковку
скажите, а если я с внутренних ув2 линкую по ВЧ (в тексте) на ув3 а ув3 в несколько колец замыкаю друг на друге (линк на главную стоит сквозняком везде) - за это можно "по шапке"? спс
ЗЫ: я в курсе, что внутренняя перелинковка ведется под НЧ. меня просто интересует факт наличия санцкий при условиях, описанных выше. СПС