Покупать доноров 3ув для продвижения в Гугл?

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
1167

Добрый день,

Стоит ли покупать ссылки на Сапе со страниц 3ув под Гугл?..раньше пробовал, через месяц почти ничего не проиндексировалось, бросил это занятие двигаю ссылками с доноров 2ув. Ваше мнение? Спасибо.

grazer
На сайте с 10.02.2010
138
scorpioo:
Добрый день,
Стоит ли покупать ссылки на Сапе со страниц 3ув под Гугл?..раньше пробовал, через месяц почти ничего не проиндексировалось, бросил это занятие двигаю ссылками с доноров 2ув. Ваше мнение? Спасибо.

Да, покупать, скармливать боту через твиттер. Вообще, под гугл рулят постовые. Двигаю только ими.

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
[Удален]
scorpioo:
Добрый день,

Такое бывает да. У самого сейчас 300 ссылок, из которых чуть меньше половины не в индексе Гугла, но тем ни менее все отлично двигается, закупайте больше.

rz00007 добавил 17.02.2011 в 04:50

grazer:
Вообще, под гугл рулят постовые. Двигаю только ими.

А под Яндекс можно двигать постовыми, есть эффект от этого?

S
На сайте с 15.02.2011
0

Можно покупать будет толк. Надо смотреть есть ли эта страница в кэше гугла, плюс чтобы дата в кэше была по новее, если она месячной давности то не стоит, если дней десять назад, то страница скорей всего хорошая.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
grazer:
Вообще, под гугл рулят постовые. Двигаю только ими.

не секрет: где можно наковырять 2к постовых с норм сайтов? И при этом, чтобы хотябы 40% из них было в зоне ЮА... В Ротапост такого не нашел. В Сеозавре тож немного площадок в ЮА.

rz00007:
А под Яндекс можно двигать постовыми, есть эффект от этого?

Сам двигаю под Гугл, но когда разместил 30 постовых через Ротапост, в Яндексе за 2 недели поднялся с конца 3-й страницы в начало 2-й по ВК ВЧ. Думаю, что в Яндексе постовые имеют больший эффект.

grazer
На сайте с 10.02.2010
138
kievrent:
не секрет: где можно наковырять 2к постовых с норм сайтов? И при этом, чтобы хотябы 40% из них было в зоне ЮА... В Ротапост такого не нашел. В Сеозавре тож немного площадок в ЮА.
Сам двигаю под Гугл, но когда разместил 30 постовых через Ротапост, в Яндексе за 2 недели поднялся с конца 3-й страницы в начало 2-й по ВК ВЧ. Думаю, что в Яндексе постовые имеют больший эффект.

Я постовые покупаю сотнями подешевке на блогуне и ротапосте. Работают замечательно. :) 15р заплатил и все, иногда ребята даже пишут отдельные тематические посты под ссылки.☝

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
grazer:
Работают замечательно.

и есть примеры вывода ВК ВЧ в ТОП ЮА-гугла? Че-то я там не могу наковырять достаточное кол-во доноров из зоны ЮА...

grazer
На сайте с 10.02.2010
138
kievrent:
и есть примеры вывода ВК ВЧ в ТОП ЮА-гугла? Че-то я там не могу наковырять достаточное кол-во доноров из зоны ЮА...

Потому что там нет возможности поиска доноров по региональной принадлежности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий