Внимание!! В связи с дымом активизировались автотелефонные мошенники!

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Мне пока не звонили, но сегодня ночью дважды прислали СМС-ку с номера на 910... Просили: "Мам, положи 900 рублей, очень срочно надо, а то проблемы. Утром позвоню". Хорошо, что старшая уже три дня, как вернулась с югов и вечером мы с ней виделись. А то, может, тоже б шуганулась. Одно дело, когда ребенок тут у тебя под боком, другое - в отъезде. :( Но я б все ж сперва перезвонила ей на мобилу и т.д. Свою маму предупредила, чтоб не велась на такие бредни, а то она у меня вообще мнительная.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алена69:
"Мам, положи 900 рублей, очень срочно надо, а то проблемы. Утром позвоню"

Ага, мне тоже присылали.

С уважением, Евгений.
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Евгений, хорошо, что вы не "мама", а уж "папа"! :D Хоть бы обезличено слали, что ли, для достоверности... А вообще за такие разводки морду бить бы надо. Таким старикам, как мои, к примеру, это по здоровью сильно дает. Пока-то они разберутся, что к чему.

GR
На сайте с 04.06.2007
88
Тигра:
Пока это не коснулось вас и ваших родителей, легко так рассуждать.

да не одобряю я преступников. любых.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
[Удален]
kxk:
Злой, "Менты" по мелочи не ездят

Да не, это их по телефону вызвали... Так что в некоторых случаях даже смысла нет, пишут ключевики или нет...

Morfin:
Скорей всего пишут по плотности ключевых слов

При чем плотность ключевых слов не должна превышать 5% от общего количества произнесенного текста.🤪 Оптимальным вариантом будет произнести раза четыре-пять ключевое слово, чтобы звукозаписывающая машинка сработала наверняка и запись вашего разговора стояла в позиции выше записи разговора Бен Ладена.

[Удален]
kxk:
shpigl, Сорм автоматически срабатывает только на ключевые слова

Моя подружка как то решила проверить, такого понаписала мне в смсками, что самому стало страшно, но никто нас не встретил ))) Там кстити было указано каким рейсом едет, чего везёт, зачем везёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий