Внимание!! В связи с дымом активизировались автотелефонные мошенники!

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Privod:
А если сказать приезжай и вызвать ментов, что им светит?

Они же не дают очухаться и трубку положить, и работают оч грамотно, на всё есть ответы и работают с людьми неподготовленными, пожилыми, в полчетвёртого ночи...

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Ну, если милиция грамотно сработает - то тюрьма.

наверное доказать тяжело, если разговор не записывается... или операторы связи все пишут разговоры ?

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

shpigl, Сорм автоматически срабатывает только на ключевые слова, обычные разговоры никто незаписывает, мошшеники знают это и ключевых слов не произносят

Ваш DEVOPS
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
kxk:
shpigl, Сорм автоматически срабатывает только на ключевые слова, обычные разговоры никто незаписывает, мошшеники знают это и ключевых слов не произносят

Маме первой нужно произнести слова бомба, иншалла, кяфиры, смерть неверным и т.д.? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
arkadiy_a:
Маме первой нужно произнести слова бомба, иншалла, кяфиры, смерть неверным и т.д.?

Спасибо, посмеялсо.

С уважением, Евгений.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jackyk, Смех смехом, а это так. У меня был подобный случай и я через влиятельнеых людей в УФСБ хотел получить запись разговора от ОСС. На что был получен ответ что весь подряд эфир не пишеться.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

kxk, да я знаю. Я кагбе без задней мысли: просто понравилась шутка от arkadiy_a, не более того.

[Удален]
kxk:

Следовательно все свои разговоры на до начинать с ключевых слов, например при звонке девушке - ты бомба!☝ Ну чтобы обезопасить себя в дальнейшем.

А вот интересно, если тебе по телефону говорят "я тебе яйца отрежу" и "стрелка" - это запишется?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Злой, Нет, мне и не такое говорили.

[Удален]
kxk:
Злой, Нет, мне и не такое говорили.

Один хрен менты были..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий