Внимание!! В связи с дымом активизировались автотелефонные мошенники!

[Удален]

вот гады, ничего святого, на любой беде готовы греть руки

B
На сайте с 03.02.2005
165

на счёт ключевых слов ))

А чего всякие террористы звонят по мобилочке русской и давай обсуждать - мол завтра бомбу заложим там то, президента напугаем, дестабилизируем обстановку, на заработаные бабки купим машину героина бла бла бла. )))

Смешно, правда.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
betam:
Смешно, правда.

И тем не менее - азами тоже пренебрегать нельзя. А звонят - конечно по "мобилочке русской", или Вы думаете, у них собственные операторы связи есть?

С уважением, Евгений.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Jackyk:
И тем не менее - азами тоже пренебрегать нельзя. А звонят - конечно по "мобилочке русской", или Вы думаете, у них собственные операторы связи есть?

Думаю, если бы они звонили по русским мобилочкам - их бы уже всех закопали. А так - сколько лет всё это говно творится...

betam добавил 09.08.2010 в 11:32

к тому же, вы видели обучаемый голосовой набор на нокии например? Чтоб научить его одному слову одного человека - надо затрахаться.

Распознавание речи - вещь на сегодняшний день не осуществимая, тем более с акцентом и склонениями, тем более с gsm "кодеком".

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
betam:
Думаю, если бы они звонили по русским мобилочкам - их бы уже всех закопали.

Ну это все равно как сказать: если бы они ходили/ездили по русским улицам, их бы уже всех поймали. Ходят тут же, звонят так же, как и все. Пока не выделяются ничем - как их поймаешь?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Моей матери уже 2 раза звонили. =(

В первый раз я был задержан милицией за наркотики, голос глушили громкой музыкой и шумами посторонними. При этом я спал в соседней комнате )

Второй - я на машине задавил человека. Машины правда у нас никогда не было )

B
На сайте с 03.02.2005
165
Jackyk:
Ну это все равно как сказать: если бы они ходили/ездили по русским улицам, их бы уже всех поймали. Ходят тут же, звонят так же, как и все. Пока не выделяются ничем - как их поймаешь?

Никак. И в первую очередь они не говорят "бомба" по телефону и вообще.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
betam:
И в первую очередь они не говорят "бомба" по телефону и вообще.

Аналогия: расчетливый преступник постарается не оставить отпечатки пальцев, заберет с собой орудие преступления, попробует скрыться незамеченным... И тем не менее - отпечатки снимают, орудие - ищут, поквартирные обходы - проводят. Повторюсь: это - азы, и ими нельзя пренебрегать. Конечно, оно не панацея, но результаты иногда дает. Вот и тут ровно то же самое. Думать, что все террористы этакие изощренные гении, использующие подставные телефоны и изъясняющиеся шифром - значит, их сильно переоценивать.

Shtazi
На сайте с 17.07.2007
63

Как то задержали менты. Пока пробивали IMEI код у телефона (на наличие в базе ворованных телефонов), переписали номера телефонов моих родителей. После чего, отправляли им смс от моего имени, с просьбой срочно переслать деньги, на какой то билайновский номер.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Shtazi, Вообще обнаглели

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий