- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот гады, ничего святого, на любой беде готовы греть руки
на счёт ключевых слов ))
А чего всякие террористы звонят по мобилочке русской и давай обсуждать - мол завтра бомбу заложим там то, президента напугаем, дестабилизируем обстановку, на заработаные бабки купим машину героина бла бла бла. )))
Смешно, правда.
Смешно, правда.
И тем не менее - азами тоже пренебрегать нельзя. А звонят - конечно по "мобилочке русской", или Вы думаете, у них собственные операторы связи есть?
И тем не менее - азами тоже пренебрегать нельзя. А звонят - конечно по "мобилочке русской", или Вы думаете, у них собственные операторы связи есть?
Думаю, если бы они звонили по русским мобилочкам - их бы уже всех закопали. А так - сколько лет всё это говно творится...
betam добавил 09.08.2010 в 11:32
к тому же, вы видели обучаемый голосовой набор на нокии например? Чтоб научить его одному слову одного человека - надо затрахаться.
Распознавание речи - вещь на сегодняшний день не осуществимая, тем более с акцентом и склонениями, тем более с gsm "кодеком".
Думаю, если бы они звонили по русским мобилочкам - их бы уже всех закопали.
Ну это все равно как сказать: если бы они ходили/ездили по русским улицам, их бы уже всех поймали. Ходят тут же, звонят так же, как и все. Пока не выделяются ничем - как их поймаешь?
Моей матери уже 2 раза звонили. =(
В первый раз я был задержан милицией за наркотики, голос глушили громкой музыкой и шумами посторонними. При этом я спал в соседней комнате )
Второй - я на машине задавил человека. Машины правда у нас никогда не было )
Ну это все равно как сказать: если бы они ходили/ездили по русским улицам, их бы уже всех поймали. Ходят тут же, звонят так же, как и все. Пока не выделяются ничем - как их поймаешь?
Никак. И в первую очередь они не говорят "бомба" по телефону и вообще.
И в первую очередь они не говорят "бомба" по телефону и вообще.
Аналогия: расчетливый преступник постарается не оставить отпечатки пальцев, заберет с собой орудие преступления, попробует скрыться незамеченным... И тем не менее - отпечатки снимают, орудие - ищут, поквартирные обходы - проводят. Повторюсь: это - азы, и ими нельзя пренебрегать. Конечно, оно не панацея, но результаты иногда дает. Вот и тут ровно то же самое. Думать, что все террористы этакие изощренные гении, использующие подставные телефоны и изъясняющиеся шифром - значит, их сильно переоценивать.
Как то задержали менты. Пока пробивали IMEI код у телефона (на наличие в базе ворованных телефонов), переписали номера телефонов моих родителей. После чего, отправляли им смс от моего имени, с просьбой срочно переслать деньги, на какой то билайновский номер.
Shtazi, Вообще обнаглели