LendMoney и лимиты доверия

1 234 5
D
На сайте с 12.01.2009
38

У крабика оказывается есть мозг! интересно где он его прячет?

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
dobryak:
Я являюсь единственным владельцем сервиса http://creditam.ru и всегда им был

Крабик не компетентен и вводит вас в заблуждение.

Партнер и по совместительству оператор сервиса обязательно вернет деньги, никуда не денется.
Лимиты нам открываются - работаем.
51% это не золотые горы, это столько сколько я беру на себя ответственность взять и вернуть.

скажите, есть ли возможность оформить лимит на бумаге ? имеетеся ввиду составить договор и нотариально его заверить ?

[Удален]

Мне несколько раз приходило письмо от Лендмони с предложением кредитовать или взять кредит. Мне это пока не надо, но факт имел место быть. У меня перс, без отзывов, полуторогодовой, с БЛ48. На какую сумму кредит можно было взять не узнавал, но какой то предлагали.

Или что то не так?

D
На сайте с 12.01.2009
38

megaBOT да, это договор частного займа нужна будет личная встреча и подпись документов.

Соответственно и суммы должны быть, чтобы ради них стоило ехать.

Соответственно раз наториально заверяете, то вам нужно будет с прибыли заплатить налоги государству.

Динозавр

Лендмани рассылает спам? Интересно :)

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Лучше все же кредитовать людей, которые на форуме просят кредит не думаю, что человек, который долго сидит на форуме, имеет хороший аккаунт и несколько сотен сообщений будет кидать ради небольшого кредита. Если конечно, хорошую сумму просит, то тогда нужно подходить к вопросу более ответственно

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
D
На сайте с 12.01.2009
38

Avril_ks к сожалению все равно необходимо иметь персональный аттестат с подходящими для кредитования характеристиками.

Так как случаи кидков очень много.

+ если даже не кидок оформление кредита через webmoney это гарантия, что у тебя есть с чем идти в суд и что предъявлять.

Динозавр

Расскажите пожалуйста, что за письма вам присылал лендмани, вы регистрировались у них на сайте?

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Персональный аттестат безусловно должен быть в обязательном порядке у человека, который просит кредит. Я имел в виду, что если в дополнение к этому есть какая-нибудь репутация на форуме и хороший аккаунт, то это на мой взгляд все же дополнительная гарантия

N
На сайте с 26.03.2008
70
Avril_ks:
Лучше все же кредитовать людей, которые на форуме просят кредит не думаю, что человек, который долго сидит на форуме, имеет хороший аккаунт и несколько сотен сообщений будет кидать ради небольшого кредита. Если конечно, хорошую сумму просит, то тогда нужно подходить к вопросу более ответственно

Сегодня он просит у вас на месяц или больше небольшую сумму, вы думаете что ради этих денег он е кинет и даете. Завтра просит еще у другого небольшую, потом еще у одного, а потом еще открывает ветку, где берет деньги на поднятие ТИЦ и т.д. Так за месяц наберается приличная сумма и больше его никто не видит.

AX
На сайте с 20.09.2008
133
dobryak:
оформление кредита через webmoney это гарантия, что у тебя есть с чем идти в суд и что предъявлять

Ну-ну... =)

[Удален]
Zevss:
Лендмани самая надежная биржа кредитов, но не забывайте, что она просто посредник И НЕ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за возврат ваших средств выданных в кредит.

Вы путаете Лендлэнд - биржу Лендмани и самих Лендмани. В последнем случае речь о полной ответственности сервиса.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий