- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У крабика оказывается есть мозг! интересно где он его прячет?
Я являюсь единственным владельцем сервиса http://creditam.ru и всегда им был
Крабик не компетентен и вводит вас в заблуждение.
Партнер и по совместительству оператор сервиса обязательно вернет деньги, никуда не денется.
Лимиты нам открываются - работаем.
51% это не золотые горы, это столько сколько я беру на себя ответственность взять и вернуть.
скажите, есть ли возможность оформить лимит на бумаге ? имеетеся ввиду составить договор и нотариально его заверить ?
Мне несколько раз приходило письмо от Лендмони с предложением кредитовать или взять кредит. Мне это пока не надо, но факт имел место быть. У меня перс, без отзывов, полуторогодовой, с БЛ48. На какую сумму кредит можно было взять не узнавал, но какой то предлагали.
Или что то не так?
megaBOT да, это договор частного займа нужна будет личная встреча и подпись документов.
Соответственно и суммы должны быть, чтобы ради них стоило ехать.
Соответственно раз наториально заверяете, то вам нужно будет с прибыли заплатить налоги государству.
Динозавр
Лендмани рассылает спам? Интересно :)
Лучше все же кредитовать людей, которые на форуме просят кредит не думаю, что человек, который долго сидит на форуме, имеет хороший аккаунт и несколько сотен сообщений будет кидать ради небольшого кредита. Если конечно, хорошую сумму просит, то тогда нужно подходить к вопросу более ответственно
Avril_ks к сожалению все равно необходимо иметь персональный аттестат с подходящими для кредитования характеристиками.
Так как случаи кидков очень много.
+ если даже не кидок оформление кредита через webmoney это гарантия, что у тебя есть с чем идти в суд и что предъявлять.
Динозавр
Расскажите пожалуйста, что за письма вам присылал лендмани, вы регистрировались у них на сайте?
Персональный аттестат безусловно должен быть в обязательном порядке у человека, который просит кредит. Я имел в виду, что если в дополнение к этому есть какая-нибудь репутация на форуме и хороший аккаунт, то это на мой взгляд все же дополнительная гарантия
Лучше все же кредитовать людей, которые на форуме просят кредит не думаю, что человек, который долго сидит на форуме, имеет хороший аккаунт и несколько сотен сообщений будет кидать ради небольшого кредита. Если конечно, хорошую сумму просит, то тогда нужно подходить к вопросу более ответственно
Сегодня он просит у вас на месяц или больше небольшую сумму, вы думаете что ради этих денег он е кинет и даете. Завтра просит еще у другого небольшую, потом еще у одного, а потом еще открывает ветку, где берет деньги на поднятие ТИЦ и т.д. Так за месяц наберается приличная сумма и больше его никто не видит.
оформление кредита через webmoney это гарантия, что у тебя есть с чем идти в суд и что предъявлять
Ну-ну... =)
Лендмани самая надежная биржа кредитов, но не забывайте, что она просто посредник И НЕ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за возврат ваших средств выданных в кредит.
Вы путаете Лендлэнд - биржу Лендмани и самих Лендмани. В последнем случае речь о полной ответственности сервиса.