- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
5 ноября, 12 дней назад.. зашел в кипер... вижу приход без протекции на 999у.е... сначала думал выплата от какой-то партнерки, потом было еще несколько переводов от партнерок... и показалось мне, что лишка немного с балансом на кошельке... начал опять проверять переводы... так, вот транзакция на эти 999$ идет с неизвестного кошелька, свежереганный (от 5 ноября этого года) вмид и бл 1... в примечании к переводу было указано: "возврат части долга"... тут я понимаю, что ошиблись и попробовал связаться с корреспондентом... ни ответа, ни привета уже 12 дней, писал несколько раз...
Посоветуйте, что делать в данной ситуации? как еще можно попробовать поймать корреспондента от которого пришел перевод. Саппорт не даст его номер, на который зареган вмид? Или может сами свяжутся с ним? Или как вариант, просто сделать возврат на тот же кошель с примечанием "вы ошиблись"? короче, подскажите как лучше...
если что не так, думаю что сами напишут.
да... неприятная ситуация... возьмут еще за жопу ) или на счетчик поставят гг ))) ИМХО пиши в суппорт WM, у них ты не первый я думаю.
А понту искать владельца? Это ворованные деньги, которые, возможно не так вывели. А бы подумал о повышении собственного кошелька, может захотят вернуть с процентами!🚬
на каком основании? Ведь в переводе указана причина. И владелец кошелька не может контролировать входящие транзакции. Странный вид кидалова - отправлять суммы по 1к, а потом "авось вернется с процентами"
на каком основании?
На каком основании взломают? 😂
Вы явно не поняли ход моих мыслей.
Нет :) а что вы имели ввиду?
Нет :) а что вы имели ввиду?
Что ТС могут взломать, так 1к нормальная сумма, чтобы дарить её.
з.ы. Может утка?
з.ы.2 xAm88, дабы не писать пустые посты, отредактирую это сообщение. Найдите темы по взлому и всё поймёте.
А какое отношение имеют эти деньги к взлому ?
ks_dp, нда, подумал об этом, сменил пасы.. в любом случае файл ключей находится на флешке.
Такое ощущение что ТС это все выдумал.
При двойной операции с 999$ бл будет как минимум +3, Если кошелек был нулевый.