неизвестный перевод webmoney, посоветуйте

DS
На сайте с 03.11.2009
4
5497

5 ноября, 12 дней назад.. зашел в кипер... вижу приход без протекции на 999у.е... сначала думал выплата от какой-то партнерки, потом было еще несколько переводов от партнерок... и показалось мне, что лишка немного с балансом на кошельке... начал опять проверять переводы... так, вот транзакция на эти 999$ идет с неизвестного кошелька, свежереганный (от 5 ноября этого года) вмид и бл 1... в примечании к переводу было указано: "возврат части долга"... тут я понимаю, что ошиблись и попробовал связаться с корреспондентом... ни ответа, ни привета уже 12 дней, писал несколько раз...

Посоветуйте, что делать в данной ситуации? как еще можно попробовать поймать корреспондента от которого пришел перевод. Саппорт не даст его номер, на который зареган вмид? Или может сами свяжутся с ним? Или как вариант, просто сделать возврат на тот же кошель с примечанием "вы ошиблись"? короче, подскажите как лучше...

Я пришел на серч! ШкольнеГи, бегите!!!
xAm88
На сайте с 06.11.2009
42

если что не так, думаю что сами напишут.

F
На сайте с 09.04.2009
45

да... неприятная ситуация... возьмут еще за жопу ) или на счетчик поставят гг ))) ИМХО пиши в суппорт WM, у них ты не первый я думаю.

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

А понту искать владельца? Это ворованные деньги, которые, возможно не так вывели. А бы подумал о повышении собственного кошелька, может захотят вернуть с процентами!🚬

!
xAm88
На сайте с 06.11.2009
42
захотят вернуть с процентами

на каком основании? Ведь в переводе указана причина. И владелец кошелька не может контролировать входящие транзакции. Странный вид кидалова - отправлять суммы по 1к, а потом "авось вернется с процентами"

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
xAm88:
на каком основании?

На каком основании взломают? 😂

Вы явно не поняли ход моих мыслей.

xAm88
На сайте с 06.11.2009
42

Нет :) а что вы имели ввиду?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
xAm88:
Нет :) а что вы имели ввиду?

Что ТС могут взломать, так 1к нормальная сумма, чтобы дарить её.

з.ы. Может утка?

з.ы.2 xAm88, дабы не писать пустые посты, отредактирую это сообщение. Найдите темы по взлому и всё поймёте.

xAm88
На сайте с 06.11.2009
42

А какое отношение имеют эти деньги к взлому ?

DS
На сайте с 03.11.2009
4

ks_dp, нда, подумал об этом, сменил пасы.. в любом случае файл ключей находится на флешке.

[Удален]

Такое ощущение что ТС это все выдумал.

При двойной операции с 999$ бл будет как минимум +3, Если кошелек был нулевый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий