Неожиданный ТИЦ!

12
A1
На сайте с 28.08.2009
89
2488

Так получилось, что после последнего апдейта ТИЦ моего ГС-а поднялся с 0, до 10))))).

Ни как не пойму с чего яндекс так положительно относится к моему эксперементу в области создания сателлитов. Сайт индексируется просто замечательно.

В панели вебмастера такая фраза:

Ссылающихся сайтов: 16, внешних ссылок (приблизительно): 24.

Работа над сатом почти не велась, только 1 прогон по закладкам и около 10 комментов в dofollow блогах.

Я в этом деле человек новый и необученный, а посему интересуюсь, что именно повлияло на рост зверя под названием ТИЦ? Может ли, отвалиться этот показатель после следующего аппа?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Нежданчег? Ну посмотрите по ссылкам в Яндекс панели, количество не интересует, гляньте откуда они, может ваш супер комментарий кому-нибудь понравился и он решил на вас ссылку забацать с трастового сайта. Может склейка. Факторов может быть уйма, так что это нужно смотреть.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
I
На сайте с 13.08.2007
99

Давно заметил, что получить 10-ку для молодого сайта достаточно просто ... бонус какой-то, что ли ...

Может ли, отвалиться этот показатель после следующего аппа?

Скорее всего отвалится.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

ТС, разделом ошиблись.

Вам сюда: Все вопросы про тИЦ

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Тема о чём?

Вы хотите поделиться своей неописуемой радостью и уже прогнозируйте бешеное богатство от десяти тица? Абсолютно рядовая ситуация, как пришёл, так и уйдёт, не переживайте.

Если проанализировать каждый бек, будет легко понять, откуда пришло счастье.

A1
На сайте с 28.08.2009
89
lusan:
Тема о чём?
Вы хотите поделиться своей неописуемой радостью и уже прогнозируйте бешеное богатство от десяти тица? Абсолютно рядовая ситуация, как пришёл, так и уйдёт, не переживайте.
Если проанализировать каждый бек, будет легко понять, откуда пришло счастье.

Совершенно не понимаю Ваш скептицизм!

Тема о том, что ТИЦ пожно получить "малой кровью", с минимальными затратами.

Неописуемой радости нет и не было, но лукавить не буду, чувство удовлетворенности имело место быть, т.к. поставленая цель была достигнута.

Богатство??? От 10 ТИЦ??? Ни в коем случае!!!

Сателлит не будет добавляться в какие-либо биржи ссылок и статей.

Изначально "проект" был создан для эксперемента с ТИЦ, и для применения на практике полученных мною начальных знаний в СЕО.

P.S. Я писал без серьезных ошибок, ни с кем не вступал в перепалку, ни кого не обманывал и не кидал на деньги.

Вопрос: За что такое отношение?

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
Вопрос: За что минус в репу?

Просто ты кому то не понравился:)

P.S репу обсуждать нельзя

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
M2
На сайте с 29.07.2010
47
andreyv1:

Тема о том, что ТИЦ пожно получить "малой кровью", с минимальными затратами.

раз на раз не приходится. Главное, что бы ТИЦ и потом удержался.

Да и о "малой крови" можно утверждать, если нескольким сайтам ТИЦ так подняли. А так, одному, может и случайное 100% попадание в критерии алгоритма подсчета. Вот и подняли до 10ТИЦ.

[Удален]

10 комментов в dofollow блогах вполне могли дать такой результат, у меня при таком же количестве ссылок как у Вас и 30 ТИЦ есть, так что не только количество ссылок, а скорее качество играет большую роль для ТИЦ

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
andreyv1:
Вопрос: За что такое отношение?

Какое отношение?)

К вам тут претензий никто не высказывал, просто у меня, например, на два сайта (тиц 10), ссылаются 2 и 3 бека соответственно. Не мощные, и даже не тематические. И когда дали вам десятку, то это далеко не та ситуация, дабы делиться ей с общественностью. Дадут сотню неожиданно, приходите, поговорим.

J
На сайте с 13.11.2008
155
andreyv1:
что именно повлияло на рост зверя под названием ТИЦ?

Почитайте что такое тИЦ и многие вопросы отпадут!

andreyv1:
Может ли, отвалиться этот показатель после следующего аппа?

Бэки отвалятся - отвалится Ваш показатель.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий