- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня два вопроса по комментированию в dofollow блогах:
1) насколько эффективно оставлять комменты в таких блогах для прироста тиц и pr?
2) как к таким блогам относятся ПС?
1) нормально
2) тоже нормально
А количество символов на линк какое-то значение имеет? Или ПС сами понимают, что в комментарии не может быть 1к без пробелов^^?
В комментариях вам никто не позволит ставить анкоры, которые нужны именно вам, типа "Автору респект. Пластиковые окна установка." Так же, отзывы со ссылками на коммерческие сайты удаляются. Поэтому комментарии - это просто комментарии, в лучшем случае это бэклинк для вашего сайта. Делайте нормальные отзывы и вашу ссылку никто не удалит. Количество текста может быть любым. Много бэклинков - шанс повысить долгожданный тиц.
Сам не пробовал продвигать сайты таким образом. Но случайно, покупая ссылки в сапе, "засек" сетку сайтов, которые продвигались именно таким образом. На каждый сайт, по яху, порядка 200-300 ссылок с комментариев dofollow блогов. Так вот показатели всех этих сайтов (порядка 8-10 изучил) - ТИЦ 10, PR2. Других внешних ссылок, кроме как с коментов dofollow блогов не было.
То есть вполне реально получить данные результаты от грамотных (не спам) комментариев.
Насколько реально проспамить 200 блогов нетематическими линками для сетки сайтов? Или владельцы совсем не смотрят, кто и что пишет?
Мой блог например - dofollow, но при попытке оставить не тематический линк, я комментарий оставлю, а линк - срежу.
И так везде. Ссылка на автора блога - это ссылка на автора блога, а не на окна пвх. А с немодерируемых бложеков и весу скорее всего кот наплакал.
Если блог dofollow, комментарии хорошо модерируются, поэтому писать нужно осмысленные комменты и без ссылок в тексте. Если делать это только ради пузомерок - занятие неблагодарное. 200 комментариев за 10 тИЦ - пустая трата времени. Другое дело, если нужны целевые посетители.
у меня например блог dofollow и оставляю ссылки на другие блоги.....а ссылки на ГС или СДЛ режу.....