Dofollow блоги

K
На сайте с 16.08.2009
72
689

У меня два вопроса по комментированию в dofollow блогах:

1) насколько эффективно оставлять комменты в таких блогах для прироста тиц и pr?

2) как к таким блогам относятся ПС?

F
На сайте с 16.01.2010
267

1) нормально

2) тоже нормально

K
На сайте с 16.08.2009
72

А количество символов на линк какое-то значение имеет? Или ПС сами понимают, что в комментарии не может быть 1к без пробелов^^?

F
На сайте с 16.01.2010
267

В комментариях вам никто не позволит ставить анкоры, которые нужны именно вам, типа "Автору респект. Пластиковые окна установка." Так же, отзывы со ссылками на коммерческие сайты удаляются. Поэтому комментарии - это просто комментарии, в лучшем случае это бэклинк для вашего сайта. Делайте нормальные отзывы и вашу ссылку никто не удалит. Количество текста может быть любым. Много бэклинков - шанс повысить долгожданный тиц.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Сам не пробовал продвигать сайты таким образом. Но случайно, покупая ссылки в сапе, "засек" сетку сайтов, которые продвигались именно таким образом. На каждый сайт, по яху, порядка 200-300 ссылок с комментариев dofollow блогов. Так вот показатели всех этих сайтов (порядка 8-10 изучил) - ТИЦ 10, PR2. Других внешних ссылок, кроме как с коментов dofollow блогов не было.

То есть вполне реально получить данные результаты от грамотных (не спам) комментариев.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Насколько реально проспамить 200 блогов нетематическими линками для сетки сайтов? Или владельцы совсем не смотрят, кто и что пишет?

Мой блог например - dofollow, но при попытке оставить не тематический линк, я комментарий оставлю, а линк - срежу.

И так везде. Ссылка на автора блога - это ссылка на автора блога, а не на окна пвх. А с немодерируемых бложеков и весу скорее всего кот наплакал.

K
На сайте с 24.09.2009
98

Если блог dofollow, комментарии хорошо модерируются, поэтому писать нужно осмысленные комменты и без ссылок в тексте. Если делать это только ради пузомерок - занятие неблагодарное. 200 комментариев за 10 тИЦ - пустая трата времени. Другое дело, если нужны целевые посетители.

Веду блог по SEO: https://prosuver.com.ua/ru/blog/
PA
На сайте с 23.09.2009
87

у меня например блог dofollow и оставляю ссылки на другие блоги.....а ссылки на ГС или СДЛ режу.....

Уже не катаюсь на Skoda Octavia 2012 года 1.4 mpi

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий