Тру-дорвейщик молится v.2.0

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
durdana:
Эта травля, даже на такого обманщика и мошенника как он, имхо, не есть гуд. Он человек всё таки. Какой бы не был, но человек. Как бы "приколистам" боком не вышло.

Гринпис прибежал, или как?

Пусть человек думает, когда нехорошие слова про кого-то говорит, или комментарии подделывает. Не хочет сам - надо заставлять, логика проста до невозможности.

Всегда удивляли такие люди, которые заступаются за все подряд, даже дерьмо если раздавить - скажут, что это была хорошая природная композиция, которую ты нарушил...

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Думаю, что за свои дела, он достаточно хлебнул, просто не надо издеваться над человеком, я считаю. Подобные издевательства тоже определённо характеризуют.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

+1, спускать на тормозах такое нельзя. так что будем глумиться пока не перестанет хотябы комментить от чужих имен.

VA
На сайте с 17.05.2009
11

durdana, тут ация травли арпа

не портите чудесную мирную добрую атмосферу

make me laugh
Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
durdana:
Думаю, что за свои дела, он достаточно хлебнул, просто не надо издеваться над человеком, я считаю. Подобные издевательства тоже определённо характеризуют.

durdana, за все надо платить... 🙅

[Удален]

А почему он всех ебуками называет?

вроде это вообще электронная книжка :D

Походу он все деньги на лсд сливает ,передознулся опять :(

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
durdana:
Подобные издевательства тоже определённо характеризуют.

чему подобные?

он когда пишет что-то в интернете про кого-то он же не думает, что ему это может выйти боком, да?

он, наверно, думает, что все такие же как он и не могут ответить за свои слова.

и видно случай с тем, как он "бегал" от Михи (KMY) и Вали (Psycho), его ничему не научил.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Я не защитник Арбайтена, хотя в определённой степени я ему благодарен за его ресурсы, ибо почерпнул там нужное. Просто, наверно, в каждом из нас человечность должна быть. Да и мы не такие идеальные. Лучше может быть, чем Арбайтен, но не идеал. Поэтому сейчас, когда он состоянии крайней угнетённости, не стоит продолжать издевки. Всё, ушёл.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
durdana:
хотя в определённой степени я ему благодарен за его ресурсы

C этого и надо было начинать.

[Удален]

Я в шоке! Не пойму одного. Если вы такие адекватные и хотите своими речами уберечь от неадеквата арпа других, то почему вы его пиарите? Вы ему клиентов дарите! Я попросил знакомого, который совсем не пользуется интернет, посмотреть это обсуждение. Он сказал, что они в 5 классе так чморили 2шников, которые не шли в пионеры. Ребят, остановитесь, это же ужас. Будьте адекватнее. Или вы завидуете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий