Тру-дорвейщик молится v.2.0

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

А че? Пусть идут к нему новички. Нам же лучше, конкурентов не будет.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
[Удален]

Видимо звездная болезнь арба передается seofather.ru/?p=97

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
Wolseo1:
Я в шоке! Не пойму одного. Если вы такие адекватные и хотите своими речами уберечь от неадеквата арпа других, то почему вы его пиарите? Вы ему клиентов дарите! Я попросил знакомого, который совсем не пользуется интернет, посмотреть это обсуждение. Он сказал, что они в 5 классе так чморили 2шников, которые не шли в пионеры. Ребят, остановитесь, это же ужас. Будьте адекватнее. Или вы завидуете?

А если новичок сюда придет раньше, чем к Арби ибн Ноид? Он ведь увидит то, к чему не стоит прислушиваться. А то, не дай бог, на арбадор какой-нить сперва заглянет

[Удален]
Wolseo1:
Я в шоке! Не пойму одного. Если вы такие адекватные и хотите своими речами уберечь от неадеквата арпа других, то почему вы его пиарите? Вы ему клиентов дарите! Я попросил знакомого, который совсем не пользуется интернет, посмотреть это обсуждение. Он сказал, что они в 5 классе так чморили 2шников, которые не шли в пионеры. Ребят, остановитесь, это же ужас. Будьте адекватнее. Или вы завидуете?

То, что VayerAWM - пьяная пионерка в уродливых очках, мы и так знаем ☝

CR
На сайте с 29.10.2005
198
firacet:
Ну может он таблетки начал пить и понял, что поступал плохо.

Скорее уж перестал, чем начал :D

С Уважением, Евгений
[Удален]
Wolseo1:
хотите своими речами уберечь от неадеквата арпа других, то почему вы его пиарите?

Я не хочу уберегать

[Удален]

Зачем тогда вам вообще нужно это разглагольствование?

VA
На сайте с 17.05.2009
11
Видимо звездная болезнь арба передается seofather.ru/?p=97

казачок, ты специально зарегал аккаунт, чтобы пиарнуть чей-то говнобложик?

make me laugh
[Удален]

У тебя фобия? Я вообще с другого форума просто в серпе изучал выдачу по слову арбайтен вот и попал на форум с таким говорящим названием ФОРУМ О ПОИСКОВЫХ СИСТЕМАХ. Ппц. От форума с таким названием не ожидал. Ладно бы гофак... Или в чате каком...

VA
На сайте с 17.05.2009
11
У тебя фобия? Я вообще с другого форума просто в серпе изучал выдачу по слову арбайтен вот и попал на форум с таким говорящим названием ФОРУМ О ПОИСКОВЫХ СИСТЕМАХ. Ппц. От форума с таким названием не ожидал. Ладно бы гофак... Или в чате каком...

Арб, залогинься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий