Разбить на части ножский диск

-K
На сайте с 27.01.2010
9
598

Ребята, посоветуйте как разделить жоский диск на несколько вирутальных частей? У меня ноутбук с 250гтным диском, просто если система полетит ппц будет:(

Проблема в том что у меня виндовс 7, и не могу найти под нее подходящего софта.

Может у кого была схожая проблема, посоветуйте если не сложно.

Спс.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

лучше не "бить" - из под ntfs восстановить будет крайне сложно - юзайте утилиты бэкапа: напр. winrescue..

c уважением Iren
-K
На сайте с 27.01.2010
9

Мне нужен для виндовс 7, а я для winrescue в инете не нашел

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
iren K:
лучше не "бить" - из под ntfs восстановить будет крайне сложно - юзайте утилиты бэкапа: напр. winrescue..

Это кто вам сказал?

-=KRIT=-, В Висте Ультимейт Едишн есть встроенные резак. Если 7 тоже полная версия - там тоже должно быть. Поройте в этом направлении.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222

еще раз пишу: Вы не профи - из-под ntfs разделов восстановить не сможите Ваш WIN7: поэтому рекомендую (как лучший вариант для Вас) - ставьте утилиту типа winrescue, которая сохранит все Ваши настройки + настройки программ, даже после того, как win7 грохнеться - после переустановки запустите winrescue на восстановление и все будет восстановлено..

ух..вроде все понятно.написала..((

iren K добавил 06.08.2010 в 04:21

N_MONax:
Это кто вам сказал?

опыт.. как бы, но дискуссий не будет, ибо нет смысла..

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
-=KRIT=-:
Проблема в том что у меня виндовс 7, и не могу найти под нее подходящего софта.

http://www.paragon.ru/home/pm-professional/requirements.html

http://www.partitionwizard.com/download.html

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
-=KRIT=-:
как разделить жоский диск на несколько вирутальных частей?

еще раз пропишу, ибо тема популярнаяв опр. кругах )) :

ПРИМЕР:

Вы включаете Ваш бук и у Вас вместо виндоус - черный экран с мигающим курсором.. (напр. полетел загрузчик)

Ваши действия.. (при том что Вы создали 100500 разделов)..

Вы не профи, что Вы предпримете?

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
iren K:
опыт.. как бы, но дискуссий не будет, ибо нет смысла..

У кого смысла, у кого времени. Но Вам я его подарю :)

iren K:
которая сохранит все Ваши настройки + настройки программ, даже после того, как win7 грохнеться - после переустановки запустите winrescue на восстановление и все будет восстановлено..

Так вот "не профи" в 90% случаев переустанавливают винду не тогда, когда что-то грохнется а тогда когда какую-то заразу подхватят или винда начнёт тормозить от "зверинца" на харде или просто от забитости всяким дерьмом.

А вот когда это произойдёт - никакой бекап вам не поможет, если вы конечно не сохраняете его раз в неделю "для истории". Тем не менее с 7кой это проблематично (из-за занимаемого ей размера), и бекапы всё равно будут забиваться животными. Это два.

Поэтому "непрофи" лёгким движением руки форматирует диск C:\ (так как все данные у него на других логических дисках) и заливает туда новую винду. И бекапы ему в 90% случаев вообще не нужны. А следуя вашему совету "непрофи" будет волноваться и убьёт вообще всё что у него есть.

N_MONax добавил 06.08.2010 в 04:48

iren K:
Вы включаете Ваш бук и у Вас вместо виндоус - черный экран с мигающим курсором.. (напр. полетел загрузчик)
Ваши действия.. (при том что Вы создали 100500 разделов)..
Вы не профи, что Вы предпримете?

Вставить диск и заново поставить винду.

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

Разбить на части ножский диск

А еще говорят курительные смеси запретили 😂

Размещу ваши Статьи в сайтах с ТИЦ 100-8000 начиная от 15 р. (/ru/forum/comment/7126489)
[Удален]

Наводите курсор мыши на "Мой компьютер", нажимаете правую кнопку мыши. Из выпавшего меню выбираете вкладку управление. Заходите в раздел "управление дисками", выбираете свой жесткий диск, нажимаете правую кнопку мыши. Из выпавшего меню выбираете "сжать том". Освободившееся пространство форматируете и присваете букву тома.

Всё. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий