- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята выручайте!
Как увеличить место на диске C? У меня просто два диска, D (130 гб) и С(20 гб), как сделать так, что б на C было 50, а на D 100?
Как?) Только форматировать, удалять локальные диски нафиг, разбивать винчестер заново на локальные диски.. всё это делается в меню при установке винды.
prizrak.ws, Если ничего не знаешь по теме то лучше бы помолчать, а не давать глупых и вредных советов.
Trezeguet, Воспользуйтесь этой http://www.acronis.ru/homecomputing/products/diskdirector/ или аналогичными программами. Там в простом интерфейсе на русском языке можно изменить размеры разделов.
Под Vista ...
Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Запоминающие устройства - Управление дисками ...
Перераспределяйте как хотите ...
AndyM слушай, сынок) я уже не одну сотню раз это делал и знаю как всё происходит.
Буквально только вчера поставил заказчику на новый комп ОС, выделил под систему 10 гигов, ему не понравилось.. он захотел 35. нет проблем. за полтора часа всё переустанавливается, сносится и разбивается винт заново так как нужно ;)
В висте не знаю как там а под ХП чтобы увеличить локальный диск надо заново разбить винчестер на эти самые локальники))
а под ХП чтобы увеличить локальный диск надо заново разбить винчестер на эти самые локальники
))) Ты неправ. Нужно купить новый комп с требуемыми размерами логических дисков ...
PS В той же Партишн мейджик можно перераспределять диски ...
Просто менять размер одного диска за счёт другого. Зачем сносить систему то?
Буквально только вчера поставил заказчику на новый комп ОС, выделил под систему 10 гигов, ему не понравилось.. он захотел 35. нет проблем. за полтора часа всё переустанавливается, сносится и разбивается винт заново так как нужно
Дурачёк:) Головой об стену будет эффективнее:)
Господа а вы не подумали что 20гб диск старенький? Размер кэша небось маленький скорость работы тоже не впечатляет. Не проще сделать снимок системы с помощь Акроникса с плагином US, потом выдрать диск на 20гб (либо основным сделать 130 гб) и залить снимок обратно?
На все провсе уйдет 25мин.
Кстати не забывайте у ТС два ФИЗИЧЕСКИХ диска, не все так просто как кажется.
Ruganin добавил 22.02.2009 в 13:52
за полтора часа всё переустанавливается
Представляю если бы вам надо поставить 30-50 систем сколько бы вы провозились, небось на каждую по полтора часа тратили бы.
Ruganin добавил 22.02.2009 в 13:56
PS В той же Партишн мейджик можно перераспределять диски ...
Просто менять размер одного диска за счёт другого. Зачем сносить систему то?
Это при условии если 2-а ЛОГИЧЕСКИХ диска находятся на одном ФИЗИЧЕСКОМ. ТС хочет с физического на физический перекинуть место, но тут надо рейд масив делать (RAID-0), во всяком случае я других методов не знаю.
P.S. хотя может я ошибаюсь (учитывая совокупный 150гб) и фраза "у меня два диска" значат два раздела на одном диске, тогда партишен в руки и через 5 мин счастье.
Ruganin, речь идёт о логических дисках, а не физических, насколько я понял.
Partition Magic умеет разбивать, как тут заметили, но лучше воспользоваться Disc Director'ом, который тоже уже посоветовали. Инструменты, в общем, есть. :)
Ruganin, речь идёт о логических дисках, а не физических, насколько я понял.
Partition Magic умеет разбивать, как тут заметили, но лучше воспользоваться Disc Director'ом, который тоже уже посоветовали. Инструменты, в общем, есть. :)
Я уже понял, просто на автомате думал 20гб+120гб т.е. размеры старых дисков, позже посмотрел оказывается 130+20 знать один диск, значит все что я понаписал ненужно.
А диск директор по моему просто по шустрей работает, тоже им пользуюсь.
Желательно, перед переразметкой разделов, сохраните инфу на внешние носители, так как есть вероятность её потери. Потом - диск директор и вперёд - займёт несколько минут.