- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю не устраивать здесь обсуждение ДЦ Оверсан. Ветка не об этом. Могу только сказать что Оверсан мы выбрали среди пары десятков других не менее известных ДЦ и сделали это не из-за красивого названия :)
А как же можно его не обсуждать, при условии, что вы предлагаете фактическое размещение в нем, какая разница кто владелец серверов, все равно договор с ними и физика вся по оборудованию у них стоит, давайте просто забудем об этом! ;)
Сама ситуация возникшая с ЦОД и их Клиентом... понимаете..... Мы не говорим сейчас о том, что макхост в чем-то виноват, было много обсуждений в куче тем это прошлое IMHO, но отпечаток на ЦОД оставило... (еще раз говорю, что я не заинтересованная и не пробовавшая услуги сторона)
Romka_Kharkov добавил 06.08.2010 в 01:40
Фразу раз 20 прочитал, шо-то не осилил ;)
Как я уже написал, предлагаю не обсуждать здесь конфликты между ДЦ Оверсан и Макхостом. Насчет фразы, перепишу заново:
Мы используем технологии (на железном уровне), которые как минимум для нас являются новинкой. Поэтому нам нужен тест обвязки этой самой технологии.
Как я уже написал, предлагаю не обсуждать здесь конфликты между ДЦ Оверсан и Макхостом. Насчет фразы, перепишу заново:
Мы используем технологии (на железном уровне), которые как минимум для нас являются новинкой. Поэтому нам нужен тест обвязки этой самой технологии.
А вы не могли бы рассказать что за технология, как называется? базовые принципы ? концепция технологии, а то слово красивое... что-то типа "абракадабраблин" а что оно значит... или в чем заключается инновация? Что собственно тестировать?:)))) ROTFL
А как же можно его не обсуждать, при условии, что вы предлагаете фактическое размещение в нем, какая разница кто владелец серверов, все равно договор с ними и физика вся по оборудованию у них стоит, давайте просто забудем об этом! ;)
Макхост не платил, накопил долгов, их отключили за это. Я конечно понимаю что многие обвиняют Оверсан в "нечеловечности" поступка, но со своей стороны могу сказать, что лично я отключил бы Макхост раньше и не стал бы ждать пока накопятся многомиллионные долги. Если мы перестанем платить Оверсану за услуги то нас тоже отключат и это будет правильно с их стороны.
На страничке вашей написано:
"Напишите нам, как вы можете помочь протестировать хостинг" ...
Предполагается , что я буду придумывать тест и засылать его вам ? Или я могу выслать вам резюме свое например и вы по моим знаниям сможете применить меня в своем проекте? Денег платить может быть, я быть может в корне вас не понял.....
А вы не могли бы рассказать что за технология, как называется? базовые принципы ? концепция технологии, а то слово красивое... что-то типа "абракадабраблин" а что оно значит... или в чем заключается инновация? Что собственно тестировать?:)))) ROTFL
Коммутация кластера и дискового хранилища строится на infiniband. С этой технологией мы ранее не сталкивались...
Но со своей стороны могу сказать, что лично я отключил бы Макхост раньше и не стал бы ждать пока накопятся многомиллионные долги.
Совершенно верно, именно по тому, что они этого не сделали, я туда и не пошел бы, стабильности нет / четкости действий / договорных прописных истин может быть......
На страничке вашей написано:
"Напишите нам, как вы можете помочь протестировать хостинг" ...
Предполагается , что я буду придумывать тест и засылать его вам ? Или я могу выслать вам резюме свое например и вы по моим знаниям сможете применить меня в своем проекте? Денег платить может быть, я быть может в корне вас не понял.....
Мы не просим Вас придумать тест, мы просим нагрузку. Под помощью мы подразумеваем именно нагрузку которую Вы можете обеспечить и ее тип.
admad добавил 06.08.2010 в 01:55
Совершенно верно, именно по тому, что они этого не сделали, я туда и не пошел бы, стабильности нет / четкости действий / договорных прописных истин может быть......
Ну вот мы и пришли к единой точке зрения :) Надеюсь тема про Оверсан останется предметом обсуждения в другом топике. Мы просто ставим своих пользователей в известность о том где стоит наше оборудование.
Коммутация кластера и дискового хранилища строится на infiniband. С этой технологией мы ранее не сталкивались...
Почитал в вики, достаточно интересная штука, при условии набора API для работы с разными устройствами... это уже интересно, итак, у вас есть такая штуковина вы уже что-то собрали ?
Почитал в вики, достаточно интересная штука, при условии набора API для работы с разными устройствами... это уже интересно, итак, у вас есть такая штуковина вы уже что-то собрали ?
Собрали и тестируем