- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приглашаем всех желающих принять участие в тестировании хостинга виртуальных серверов.
Мы готовы предложить для тестирования как классический хостинг VPS/VDS так и хостинг виртуальных серверов с автоматическим выделением ресурсов по требованию.
Услуга базируется на гипервизоре XEN. В качестве аппаратного обеспечения используются высокопроизводительные сервера и дисковые массивы одного из лидеров отрасли - Hewlett Packard. Площадкой размещения оборудования на период тестирования является ЦОД Оверсан-Меркурий.
Для получения возможности принять участие в тестировании, Вам необходимо заполнить анкету на сайте http://www.clodo.ru.
Просим принять во внимание, что на время тестирования существует ряд временных ограничений:
Для активных тестеров лимиты могут быть изменены по запросу в техподдержку
admad добавил 06.08.2010 в 01:06
Забыл упомянуть что активация аккаунтов по заполненым анкетам начнется утром в порядке очереди заполнения.
Все вопросы можно задать в этой ветке
Вы и правда думаете что кто-то будет размещаться у "ЦОД Оверсан-Меркурий" ? почитайте форум внимательно...
Romka_Kharkov На заборе тоже написано, но он же остается забором :)
Вы и правда думаете что кто-то будет размещаться у "ЦОД Оверсан-Меркурий" ? почитайте форум внимательно...
Из-за ситуации с макхостом?
Да
Кстати сколько продлится тестирование? И что будет с ВДСками тестеров после завершения?
Тестируют обычно какие-то новые технологии, новые решения. В чем смысл тестировать то что много лет используется в коммерческом хостинге?
Да
Не вижу связи между качеством ДЦ Оверсана и ситуацией с макхостом. С просрочкой платежей на полгода Макхост отключили бы в любом ДЦ.
Кстати сколько продлится тестирование?
Срок тестирования не определен. Есть определенный набор задач по тестированию, пока все необходимые тесты не проведет будет продолжаться тестирование. По нашим подсчетам 3-7 недель. Но ничего определенного не могу гарантировать.
Я не Россиянин, могу не знать многого но на форуме пишут негативно..... по этому формируется мнение, и вот например мое IMHO - не стоит идти туда, не смотря на то, что я не пользовался и не буду пользоваться их услугами. :) Я просто со стороны наблюдаю, читаю форум ;)
ДаИ что будет с ВДСками тестеров после завершения?
Смогут унести в удобном им формате, через запрос в техподдержку иил сделаем экспорт.
Тестируют обычно какие-то новые технологии, новые решения. В чем смысл тестировать то что много лет используется в коммерческом хостинге?
У нас есть моменты которые много лет не используются.
Не вижу связи между качеством ДЦ Оверсана и ситуацией с макхостом. С просрочкой платежей на полгода Макхост отключили бы в любом ДЦ.
Сама ситуация возникшая с ЦОД и их Клиентом... понимаете..... Мы не говорим сейчас о том, что макхост в чем-то виноват, было много обсуждений в куче тем это прошлое IMHO, но отпечаток на ЦОД оставило... (еще раз говорю, что я не заинтересованная и не пробовавшая услуги сторона)
Romka_Kharkov добавил 06.08.2010 в 01:40
У нас есть моменты которые много лет не используются.
Фразу раз 20 прочитал, шо-то не осилил ;)
Я не Россиянин, могу не знать многого но на форуме пишут негативно..... по этому формируется мнение, и вот например мое IMHO - не стоит идти туда, не смотря на то, что я не пользовался и не буду пользоваться их услугами. :) Я просто со стороны наблюдаю, читаю форум ;)
Предлагаю не устраивать здесь обсуждение ДЦ Оверсан. Ветка не об этом. Могу только сказать что Оверсан мы выбрали среди пары десятков других не менее известных ДЦ и сделали это не из-за красивого названия :)