PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

[Удален]

Сейчас конверт сильно упал, правда я не знаю как на а4, так что сравнивать не могу.

I
На сайте с 24.03.2009
32

KeTal, тока почему-то все кругом в понсе, видимо всем так сильно невыгодно))

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
KeTal
На сайте с 25.08.2005
54
Infield:
KeTal, тока почему-то все кругом в понсе, видимо всем так сильно невыгодно))

Во-первых кто "все" и откуда у вас такая статистика? Или вы с ТСом одно лицо (причем сомнения по этому поводу меня все чаще покидают, читая эту ветку) и имеете доступ к общей статистике?

traffic.s
На сайте с 27.09.2010
1

Infield, а вы с каких пор стали за всех вебмастеров рунета говорить. Вам лучше было промолчать и не лезть с шашками на всех, кто смеет сказать хоть что-то не положительное про понс. смешно выглядите.

I
На сайте с 24.03.2009
32

KeTal, "всё кругом в понсе" - это про Директ, Адвордс и т.п. - имеющий глаза, да увидит.

traffic.s, см. выше. осутствие точек на буквой ё не давало повод читать через одно место общеупотребимое словосочетание "всё кругом"

Infield добавил 19.10.2010 в 16:30

и кто за кем еще стоит, домен зареган 21-sep-2010 и уже появляются гоблины, кот. сравнивают конверт. голимая реклама через высеры в чужих ветках - это-то и бесит.

еще вдобавок на сайте левое название компании, левый адрес, левый ОГРН, левый номер телефона...

и много ли найдется тех, кто жаждет профукать вложенные деньги вместе с накрытием компании

у Понса легальный товар, легальная компания, фактический офис и т.п.

официальные договоры подписывают. цивилизованный бизнес другими словами

а кидалово клиентов с левым товаром - это отстой какой-то

crime does not pay - недаром америкосы так говорят!

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

Уважаемые Партнеры, Конкуренты и другие тем или иным образом заинтересованные лица!

Давайте будем уважать друг друга и не вступать в перебранки хотя бы в данной конкретной ветке.

Мне конечно сильно приятно, что наша тема набирает популярность за счет таких вот дискуссий, но все же предлагаю держать себя в руках и не замусоривать форум :)

На счет конвертации, лэндинга и так далее - у всех должно быть свое субъективное мнение.

Я лишь прошу Вас не забывать, что оно именно субъективное, а как дело обстоит на самом деле судит рынок. Жестокий, беспристрастный и кристально справедливый ;)

Всем успехов и приятного конверта. :)

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
I
На сайте с 24.03.2009
32

ashtaro, сорри, погорячился

traffic.s
На сайте с 27.09.2010
1

Infield, adultru спросил мнение о партнерках, я ему ответил а вот

Infield:
голимая реклама через высеры

началась с вашей стороны и никак не угомонится. Если вы так уверены что понс выгоднее всех и сами работаете с ним, то непонятно, зачем так его возвышать? создаете себе конкуренцию - неверю. Думаю неверю не только я, тч. не палитесь больше :) Почитайте другие посты от нормальных участников - у всех аргументированное конструктивное обсуждение и только вы брызжете слюной на монитор. А по поводу надежности и понс и а4ретейл продают китайское говно, но исправно платят партнерам, для большинства это главное.

I
На сайте с 24.03.2009
32

traffic.s, китай китаю рознь - это раз. если что-то непонятно, то это не повод делать выводы - это два.

traffic.s
На сайте с 27.09.2010
1
Infield:
если что-то непонятно, то это не повод делать выводы

Наконец-то вы это усвоили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий