- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас конверт сильно упал, правда я не знаю как на а4, так что сравнивать не могу.
KeTal, тока почему-то все кругом в понсе, видимо всем так сильно невыгодно))
KeTal, тока почему-то все кругом в понсе, видимо всем так сильно невыгодно))
Во-первых кто "все" и откуда у вас такая статистика? Или вы с ТСом одно лицо (причем сомнения по этому поводу меня все чаще покидают, читая эту ветку) и имеете доступ к общей статистике?
Infield, а вы с каких пор стали за всех вебмастеров рунета говорить. Вам лучше было промолчать и не лезть с шашками на всех, кто смеет сказать хоть что-то не положительное про понс. смешно выглядите.
KeTal, "всё кругом в понсе" - это про Директ, Адвордс и т.п. - имеющий глаза, да увидит.
traffic.s, см. выше. осутствие точек на буквой ё не давало повод читать через одно место общеупотребимое словосочетание "всё кругом"
Infield добавил 19.10.2010 в 16:30
и кто за кем еще стоит, домен зареган 21-sep-2010 и уже появляются гоблины, кот. сравнивают конверт. голимая реклама через высеры в чужих ветках - это-то и бесит.
еще вдобавок на сайте левое название компании, левый адрес, левый ОГРН, левый номер телефона...
и много ли найдется тех, кто жаждет профукать вложенные деньги вместе с накрытием компании
у Понса легальный товар, легальная компания, фактический офис и т.п.
официальные договоры подписывают. цивилизованный бизнес другими словами
а кидалово клиентов с левым товаром - это отстой какой-то
crime does not pay - недаром америкосы так говорят!
Уважаемые Партнеры, Конкуренты и другие тем или иным образом заинтересованные лица!
Давайте будем уважать друг друга и не вступать в перебранки хотя бы в данной конкретной ветке.
Мне конечно сильно приятно, что наша тема набирает популярность за счет таких вот дискуссий, но все же предлагаю держать себя в руках и не замусоривать форум :)
На счет конвертации, лэндинга и так далее - у всех должно быть свое субъективное мнение.
Я лишь прошу Вас не забывать, что оно именно субъективное, а как дело обстоит на самом деле судит рынок. Жестокий, беспристрастный и кристально справедливый ;)
Всем успехов и приятного конверта. :)
ashtaro, сорри, погорячился
Infield, adultru спросил мнение о партнерках, я ему ответил а вот
голимая реклама через высеры
началась с вашей стороны и никак не угомонится. Если вы так уверены что понс выгоднее всех и сами работаете с ним, то непонятно, зачем так его возвышать? создаете себе конкуренцию - неверю. Думаю неверю не только я, тч. не палитесь больше :) Почитайте другие посты от нормальных участников - у всех аргументированное конструктивное обсуждение и только вы брызжете слюной на монитор. А по поводу надежности и понс и а4ретейл продают китайское говно, но исправно платят партнерам, для большинства это главное.
traffic.s, китай китаю рознь - это раз. если что-то непонятно, то это не повод делать выводы - это два.
если что-то непонятно, то это не повод делать выводы
Наконец-то вы это усвоили.