- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ashtaro, элементарно - когда мы начинали, то никаких акций не было и мы все делали на свой страх и риск.
Теперь же нынешним новичкам вы будете давать фактически 100$ нахаляву. Разница есть, как по мне ;)
ashtaro, аналогично, я пока подобрал оптимальные параметры в директе и бегуне именно на рекламу эл. сигарет затратил побольше сотни зеленых. Мне их будут компенсировать?
Суть даже не в компенсации - я свое отбил. Но вы слишком (по моему мнению) "экспериментируете". Не проще сделать более-менее заюзаный дизайн сайта и основное время уделить конверту, тем более реф. программа сейчас достаточно оптимальна?
ashtaro,
1. когда я начинал, я шел чисто на своий страх и риск. Теряя достаточно немаленькие суммы на ддосы, которые были у вас в первые недели.
2. увеличение кол-ва партнеров снизит конверсию, которая и так уже падает.
3. Трафик (и так недешевый) снова подорожает
Лучше бы мотивировали своих стареньких партнеров как-нить ;)
соглашусь с последним мнением
Как уже верно подметили:
Я бы привел скрины статы, достаточно красноречивые, но врать мне ни к чему - падение есть. Я уже не говорю о том, что из-за 20%-ной комиссии падение заказов можно сразу умножать на два ;)
ashtaro, а то что товар кетай а на баннерах висит значек юса - эт ничего страшного?
Я понял Ваше отношение к конкуренции, уважаемые партнеры. :)
Благодарю за обратную связь, она будет учтена.
Мы в свою очередь, как обычно, развеем Ваши страхи на деле, а не на словах:
Протестируете новый дизайн - оцените показатели конверсии.
И еще небольшая ремарка на тему стоимости трафика:
У Джэка Траута есть книга "Отличайся или погибай!". Одна из основных идей - если делать всё как все, то не стоит ожидать выдающихся результатов. Это я к тому что многие наши партнеры используют в основном только Яндекс.директ...
Ylich,
PONS - бренд электронных сигарет США.
Концепция была разработана и впервые реализована в Калифорнии.
По Вашей логике получается, что, например, Apple - не имеет права позиционировать себя как американский бренд только потому, что производственные процессы саутсорсены в страны Азии для понижения себестоимости выпускаемой продукции. :)
У Джэка Траута есть книга "Отличайся или погибай!". Одна из основных идей - если делать всё как все, то не стоит ожидать выдающихся результатов. Это я к тому что многие наши партнеры используют в основном только Яндекс.директ...
Вы не совсем правы: директ-директом, бегун-бегуном, маркет-маркетом, и т.д. и т.п. В том числе и доры (не к ночи будь помянуты). Просто ставьте всех партнеров в одинаковые условия. И все.
Как сглазил, сегодня конверт ужасный.
Ylich,
PONS - бренд электронных сигарет США.
Концепция была разработана и впервые реализована в Калифорнии.
По Вашей логике получается, что, например, Apple - не имеет права позиционировать себя как американский бренд только потому, что производственные процессы саутсорсены в страны Азии для понижения себестоимости выпускаемой продукции. :)
по вашим словам 99% данной модели сигарет выпускаемых сотнями компаний Китая можно вешать бирку "мэйд ин юса"?