- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Такая же фигня - почти неделю висит 30 подтверждённых заказов.
Закрытых только 10 из 40.
Куплю трафик,
Проблемы с отправкой будут решены до конца недели, т.е. я еще раз подчеркиваю, что мы понимаем всю важность этого момента и заверяю, что данную проблему мы разрешим так же оперативно как и все предыдущие.
154 и 145 посты не противоречат друг другу, разъясняю подробно:
Заказы по Москве -
Доставляют и наши штатные курьеры, и независимая курьерская служба (т.е. аутсорсинговая компания, с которой мы работаем по контракту):
>> Когда партнерский заказ доставляют наши собственные курьеры - комиссионное вознаграждение перечисляется партнеру как только деньги попадают от нашего курьера в бухгалтерию (т.е. как правило на следующий день после доставки);
>> Когда партнерский заказа доставляется силами курьерской службы - комиссионное вознаграждение находит партнера как только деньги перечисляются на наш расчетный счет (т.е. как я и писал ранее, независимая курьерская служба перечисляет нам деньги за заказы по Москве 2 раза в месяц);
Заказы по России -
Отправляются адресатам посредством экспресс-доставки EMS:
Покупатель оплачивает свой заказ при получении его на Почте. Далее, как только деньги за заказ переходят на наш расчетный счет со счета EMS - партнеры автоматически получают свою долю.
EMS переводят нам деньги за заказы каждый бизнес-день, в порядке очереди.
По поводу ремарки об оперативности EMS:
Можно долго рассуждать на тему "хорошая" EMS или "плохая", медленная или быстрая...
Но факт остается фактом - не секрет, что на данный момент это единственная логистическая компания в РФ, которая может относительно быстро и качественно доставить посылку в любой, даже самый отдаленный, уголок России (а не только в города миллионники) со 100% гарантией результата.
Наш личный опыт работы с EMS содержит как позитивные так и негативные моменты, скрывать не будем, но так или иначе свои обязательства это компания выполняет исправно. Заказы доставляются, деньги перечисляются - и это доказано на практике.
Такая же фигня - почти неделю висит 30 подтверждённых заказов.
Закрытых только 10 из 40.
на фарме почти такая же ситуация...(
Да, лана, все будет норм. Обычные болезни роста всвязи с быстрым набором оборотов партнеркой и судя по обилию рекламы Понса основным бизнесом, но думаю, что скоро все решится. Ребята системно мыслят и оперативно работают. Удачи!
Да... если заказы по Москве могут оплачивать через 2-3 недели (2 раза в месяц), то это полный пипец... Трафик теперь только столичный гонять буду, уже понятно что за заказы отправленные по России придется ждать месяц-другой, так хоть пусть пару раз в месяц выплаты буду получать.
Тут у меня один заказ отправлен, на 960 рублей, комиссия которого составляет 384 рублей, вопрос, выгодно ли вам выполнять этот заказ, ведь 40% мне, 5% тому, чей промо я использовал для получения бонуса в 300 рублей, и 55% вам из которых вам, чистого дохода останется еще меньше, ведь у вас приличные затраты...
Вообще почему такой % высокий, я понять не могу?! У вас же есть средства на рекламу, но вы эти средства используете на рекламу не вашего продукта а вашей партнерки, вопрос еще раз, вам это выгодно? Ответ конечно же положительный, потому что иначе вы бы все это не организовали, но неужели вас жадность не берет :) когда вы платите такие приличные комиссионные и партнерские, при удачных сделках, суть вопроса такова, я хочу понять, не изменяться ли условия в дальнейшем, почему вы сами не рекламируете свой товар, и наконец, насколько серьезная вы компания, и нацелены ли на долгое существование, или вы пытаетесь рисковать, и рассчитываете на удачу, и в один прекрасный день, мы может быть больше не сможем попасть на ваш web-сайт?
P.S. После ответа на мои вопросы, я думаю многие могут или стать вашими ярыми поклонниками, и еще плотнее взяться за сотрудничество или же наоборот, потеряют веру в вас.
P.P.S. Подбодрите нас, своих партнеров :)
erikoblog.ru добавил 26.08.2010 в 03:58
У меня есть дополнение. В вашем интернет магазине не пытаются особо зацепить посетителя, в других просят номер телефона или мэйл, что бы послать бесплатное сообщение, где написано а вашем товаре, цене, скидках и адресе ponsshop.ru, что бы если клиент не купит сейчас, то когда был бы готов, пошарил во входящих, и вернулся бы на сайт, а так как у вас работают куки, то приведенный нами клиент смог бы успешно заказать у вас товар, и нам бы засчиталось. Вы будете делать нечто подобное?
вам это выгодно?
Видимо, вы не представляете себестоимость продукции в Китае.
Тем более, при больших объемах закупок
erikoblog.ru,
Решать в любом случае Вам.
Москва это лишь часть России и, кстати, необязательно самая вкусная часть. ;)
По поводу EMS отправлений Вы преувеличиваете...
Но со своей стороны скажу, что в ближайшее время планируется внедрение таких изменений,
которые смогут закрыть вопрос "ожидания денег с заказа" раз и навсегда.
Я надеюсь, что наши партнеры уже убедились, что мы отвечаем за свои слова и просто так ничего не обещаем.
Вообще почему такой % высокий, я понять не могу?! У вас же есть средства на рекламу, но вы эти средства используете на рекламу не вашего продукта а вашей партнерки, вопрос еще раз, вам это выгодно? Ответ конечно же положительный, потому что иначе вы бы все это не организовали, но неужели вас жадность не берет
Сами свой продукт мы раскручиваем крайне эффективно.
На данный момент, PONS самый узнаваемый и популярный бренд электронных сигарет в рунете.
Если есть желание это проверить - есть много способов, думаю Вы быстро найдете фактическое подтверждение моих слов. ;)
Что касается Вашего вопроса про высокие комиссионные отчисления:
Тут Вы правы на 100%. Мы не жадные и зарабатываем на объемах.
Практика показывает, что "win-win" сотрудничество и взаимодействие во много-много раз прибыльней и эффективней жадности. Мы это прекрасно понимаем, поэтому понижать уровень дохода партнеров не планируем. Зачем действовать в ущерб себе?
Нам важно соответствовать статусу самой прибыльной партнерской программы рунета.
И не только для поддержания репутации...
насколько серьезная вы компания, и нацелены ли на долгое существование, или вы пытаетесь рисковать, и рассчитываете на удачу, и в один прекрасный день, мы может быть больше не сможем попасть на ваш web-сайт?
Любой риск должен быть оправдан и хорошо просчитан. На голую удачу полагаться было бы крайне неосмотрительно. Не волнуйтесь, в нашей компании работают профессионалы, которые просто так, бесцельно и бессистемно, ничего не делают.
Мы здесь всерьез и надолго и доказываем это на деле, а не на словах.
P.S.
По поводу Вашего дополнения:
Вот думаю что-что, а на показатели конверсии наши партнеры жаловаться не могут. :)
Спасибо за Ваш совет и полезную обратную связь - думаю, сделаем нечто подобное, но в порядке приоритетности.
erikoblog.ru,
Решать в любом случае Вам.
Москва это лишь часть России и, кстати, необязательно самая вкусная часть. ;)
Не знаю почему, но по моей стате и стате рефов - самый денежный город России - Уссурийск :)
Отправьте побыстрее плиз понсы своим партнерам в Арханегльск)) а то их нет ,жду уже несколько дней )
А через рассылки кто-нибудь пробовал рекламировать???
Разослал продоющие письмо в рассылке 10к+ подписчиков. Тематика рассылки - здоровье..
400 кликов примерно за пол дня - день и неодного заказа..:(