- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня за 3ю неделю ноября оплачено 90%, за конец ноября порядка 80%, первая неделя декабря - 70%, вторая неделя декабря - 30%, о более новых пока рано говорить. Нормальные показатели? У кого как?
Ну вот, и сам заказал понс, сам не курю, подарю другу на НГ, но и естественно посмотрю что хоть продаём)
Сделал заказ, сразу он попал в "работу", в течении 5 минут позвонили и подтвердили заказ, проверили данные, пожелали с наступающим и в течении 2-х минут заказ перешёл в "подтверждённые". Так что всё чётко там:)
Ребят у вас нормально заказы обрабатываются, у меня 60% вчерашних заказо в работе всё((
TradeMan, у меня за вчера подтверждены все, а за позавчера уже есть даже оплаченные :)
TradeMan, у меня за вчера подтверждены все, а за позавчера уже есть даже оплаченные :)
Да у меня и за вчера есть оплаченные, но напрягает что столько много в работе, обычно если они за день из "работы" не выходят, то можно забыть о них...
4й день трафика больше, чем когда либо раньше было, а заказов - полный 0...:(
ashtaro, хотел спросить, Вы в прошлые два дня не чего не тестировали, а то вообще конверта не было, за два дня 1 заказ, а вот сегодня пошли заказы, не могу понять почему так))
4й день трафика больше, чем когда либо раньше было, а заказов - полный 0...:(
Может люди просто в поисках подарков, еще не определились что покупать, слышали звон и не знают где он, узнали об электронных сигаретах, начали активно искать, а еще если продвигаетесь как подарок на НГ, то вообще понятно, почему много трафа, а отдача ноль)
У меня тоже не густо, а некоторые рекорды ставят))
Может люди просто в поисках подарков, еще не определились что покупать, слышали звон и не знают где он, узнали об электронных сигаретах, начали активно искать, а еще если продвигаетесь как подарок на НГ, то вообще понятно, почему много трафа, а отдача ноль)
да не, трафик дорвейный, запросы какие там посмотреть не могу...ну может правда ищут подарок, хорошо что рефка ставится на 2 недели - как раз до нового года))) :D