PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

S
На сайте с 23.03.2010
26

Есть два заказа в обработке! Надеюсь, хоть один выстрелит!

Финансовый стриптиз за декабрь 2011 года (http://uasik.blogspot.com/2012/01/2011.html)
Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

Видимо, менеджеры по работе с клиентами в выходные не работают.

Это зря.

Несколько заказов висит "в работе" со вчерашнего вечера - т.е., насколько я понимаю, до сих пор с покупателями не связались.

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

Rustamus,

менеджеры работают по выходным, просто их меньше, а объем работы тот же.

"в работе" еще может висеть потому, что покупатель не берет трубку - т.е. не отвечает на телефонный звонок менеджера по поводу подтверждения заказа.

в любом случае, всем перезваниваем до победного, не волнуйтесь :)

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110
ashtaro:
менеджеры работают по выходным, просто их меньше, а объем работы тот же

ну, надеюсь, эту проблему решите так же оперативно, как остальные.

Потому что это, действительно, уже проблема

КТ
На сайте с 09.11.2009
42

Работаю 2 дня. Результат - 12 заказов в работе.

Волнует следующие моменты

1. Процент подтвержденных заказов.

2. Скорость доставки.

В целом партнерка неплохое впечатление производит.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

у меня пара вопросов, быть может даже глупых:

1. Если человек звонит по телефону, то как отслеживается заказ?

2. Планируется ли введение партнерских шопов с изменяемыми текстами и содержимым сайта(статьи, новости, рубрики и т д.)?

3. Если на второй пункт ответ нет - то будет ли хоть какой-то скрипт отправки заказов от моего сайта?

Просто я привык работать на своих сайтах и получать SE траффик, не перенаправляя его на лендинги.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

Куплю трафик,

1. Более 90%

2. Все зависит от региона.

По Москве и области обычно на следующий день доставляется, по России - посредством экспресс-доставки ЕМС наложенным платежом (1-6 дней). Партнер автоматом получается свое комиссионное вознаграждение как только деньги перечисляются на наш счет или попадают от курьера в бухгалтерию.

CunninGFox,

1. Специально для того, чтобы человек не звонил на партнерском сайте нет ни одного телефона.

Если человек все-таки узнал наши телефоны из других источников и звонит "узнать про акцию за 2.800 + бесплатная доставка" - мы сообщаем ему, что она доступна только при заказе через форму на сайте ponsshop.ru.

Т.е. все сделано для того, чтобы ни один партнерский заказ в итоге не прошел мимо партнеров.

2-3. Обязательно прикрутим данную опцию если будет много желающих.

Над партнерской программой ведется непрерывная работа, мы действительно стараемся учитывать все пожелания партнеров, вопрос только в приоритете внедрения того или иного изменения.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ashtaro:
1. Специально для того, чтобы человек не звонил на партнерском сайте нет ни одного телефона.

сорри, я просмотрел ваш основной сайт...

Ждемс магазинов)))))))

N
На сайте с 21.07.2010
17
ashtaro:
По поводу парковки:
По многочисленным запросам, домены вручную можем заводить уже сейчас по индивидуальной просьбе (написание официального тикета в саппорт).

Написал вчера тикет с вопросом о парковке домена

Сегодня статус тикета "закрыт" - ни ответа, ни привета

Вы паркуете домены?

Покупаю подписки moneysyst и конвеер (рассмотрю и д.р. ПП)! Куплю АКК окупаемость 2 мес. Связь в личке.
КТ
На сайте с 09.11.2009
42

Немного не так спросил... какой средний процент заказов из в работе переходит в статус подтвержден? И как быстро это происходит?

По ощущениям я могу тут и 100 заказов в сутки делать, но нет уверенности что это все будет прозваниваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий