Сняли комиссию в 47 $ за дополнительную проверку чека

123
V
На сайте с 29.09.2004
83

Советую попробовать Кредобанк. в Черновцах тоже есть филиал. 2% + 15 грн за доларовый чек. независимо от суммы (хотя насчет чеков меньше 100$ я не уверен, никогда таких не сдавал.).

Все по графику (обычное инкассо до 60 дней, срочное до 30.. как правило до 40 дней я деньги получаю) .

по чеках в евро буквально вчера уточнял в отделении. они насчет дополнительной комисии банков-посредников сказать немогут, так как в евро никто чеки ещё не сдавал :) но по их тарифам 2% + 50 грн.

Не понимаю зачем вам приват. я ещё хуже банка не видел. только в крайних случаях иду к ним что-то проплатить. там никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, куча скрытых комисий за каждый чих.

M
На сайте с 14.09.2008
83
megaBOT:
но в Приватбанке ситуация не лучше - у меня 3 чека уже висят на обналичке (вчера третий как раз сдал)

Мне так кажется что они специально тормозят чтоб все обналичивали чеки через приват24.

vovka:
Советую попробовать Кредобанк. в Черновцах тоже есть филиал. 2% + 15 грн за доларовый чек.

Та в том то и дело, что Черновцы это маленький "Париж")), я в Харькове в Ощадбанк сдавал чеки и через 2 недели уже появлялась надпись в аккаунте про оплату чека, а Черновцах раз в два года они такой чек видят и в других банках может быть такая же ситуация.

T
На сайте с 11.08.2005
181

У меня также в Форуме сняли около 50у.е. с чека. Видимо они сменили банк-корреспондент и он берет комиссию за обработку чеков.

Буду сдавать чеки в другом банке.

Банк-корреспондент Аваля тоже берет, если я не ошибаюсь, 10у.е. с чека.

N
На сайте с 26.03.2008
70
megaBOT:
я не из Чернивцов, но в Приватбанке ситуация не лучше - у меня 3 чека уже висят на обналичке (вчера третий как раз сдал), то есть я еще не получил деньги с Апрельского заработка... 🙅

Я вот заказываю раз в 2 месяца и когда иду в банк получать деньги по старому чеку, за одно и несу новый. Итого раз в 2 месяца мне нужно один раз сходить в банк. По вашей схеме вы в среднем в месяц 2 рза ходите: один раз чтобы отниести новый чек, другой - чтобы забрать старый.

T
На сайте с 11.08.2005
181
Nordow:
Я вот заказываю раз в 2 месяца и когда иду в банк получать деньги по старому чеку, за одно и несу новый.

Аналогично... нужно стараться рационально тратить свое время.

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

у кого была подобная ситуация это было только с банком форум?

V
На сайте с 29.09.2004
83
Timen:
Аналогично... нужно стараться рационально тратить свое время.

мне например походы в банк с новым чеком на хорошую сумму доставляют удовольствие :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
zmxn:
у кого была подобная ситуация это было только с банком форум?

Около двух лет обналичиваю в приват-банке, никаких проблем не возникало.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
megachip:
Мне так кажется что они специально тормозят чтоб все обналичивали чеки через приват24.

я вот через приват-24 не хочу отсылать чеки. потому что если письмо с чеком затеряется в пути, то я потом долго буду его искать, а так банк мне дает документ, что они обязаются обналичить чек. в этом случае есть с кого спросить, в отличии от ручной отправки чека почтой...

Nordow:
Я вот заказываю раз в 2 месяца и когда иду в банк получать деньги по старому чеку, за одно и несу новый. Итого раз в 2 месяца мне нужно один раз сходить в банк. По вашей схеме вы в среднем в месяц 2 рза ходите: один раз чтобы отниести новый чек, другой - чтобы забрать старый.

хожу в банк только 1 раз в месяц, чтобы сдать чек на обналичку. а что значит забрать старый чек ? старый чек или деньги старого чека ? если деньги, то они приходят на карточку. в банк ходить за ними не надо. другое дело когда в банкоматах нет денег, то тут да - придется сходить в банк...

N
На сайте с 26.03.2008
70
megaBOT:
хожу в банк только 1 раз в месяц, чтобы сдать чек на обналичку. а что значит забрать старый чек ? старый чек или деньги старого чека ? если деньги, то они приходят на карточку. в банк ходить за ними не надо. другое дело когда в банкоматах нет денег, то тут да - придется сходить в банк...

Да, имел в виду деньги по старому чеку. На карточку деньги не получаю, потому что я не знаю, где я смогу найти банкомат, который мне выдаст евро. :) А получать в гривнах мне не интересно, потому что неизвестно, когда в очередной раз гривна упадет. Лучше пусть будут евро.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий