Сняли комиссию в 47 $ за дополнительную проверку чека

1 23
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
vovka:
Не понимаю зачем вам приват. я ещё хуже банка не видел. только в крайних случаях иду к ним что-то проплатить. там никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, куча скрытых комисий за каждый чих.

Чтобы обналичивать чек максимум за 10 дней, а не за месяц++. Без походов в банк вообще.

AshShor добавил 06.08.2010 в 19:31

megaBOT:
я вот через приват-24 не хочу отсылать чеки. потому что если письмо с чеком затеряется в пути, то я потом долго буду его искать, а так банк мне дает документ, что они обязаются обналичить чек. в этом случае есть с кого спросить, в отличии от ручной отправки чека почтой...

Гм. А что у кого-то терялся? не разу не слышал. Отправляю заказными приоритетным без уведомления (с уведомлением можно тоже, но больше получается).
А если по дороге от Гугл затеряется, то что?
[Удален]
AshShor:
Чтобы обналичивать чек максимум за 10 дней, а не за месяц++. Без походов в банк вообще.

это вы про чеки до 1000$, наверное...

а если свыше того? так же быстро?

V
На сайте с 29.09.2004
83
AshShor:

это если есть карточка привата и суммы небольшие. у меня например её нет и заводить только ради чеков - сомнительное удовольствие, к тому же это небесплатно скорее всего.

кстати сколько стоит снять деньги с карты в долларах ?

M
На сайте с 21.01.2010
112
vovka:

кстати сколько стоит снять деньги с карты в долларах ?

1 процент снятие при оплате карточкой 0%

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
B
На сайте с 22.07.2007
274
angr:
Baruchka, и зачем вы это написали? просто по понтоваться?

я это написал к тому, что будучи в отпуске в любой стране мира, включая турцию

вы можете завести себе счет в банке и карту,

абоненский ящик для почты.

и обналичивать чеки без коммиссий, без страха перед налоговой и в течение недели

А если ваш чек превышает 1000 баксов в месяц, то имеет один раз смысл тупо съездить в одну из стран специально для этого. А потом удаленно получать бабки.

Чем налить чеки по два месяца, платить коммисию, и ждать что к вам придут через два года и спросят про налоги. Либо платить обнальным конторам 5-10% от суммы, которые не живут более полугода.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий