Про пожары и рынду.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

greenwood, Николай, если есть паникеры, значит, и есть повод для паники. Реакция - дело добровольное. А вот реакция на реакцию - это показатель. Или руководству страны по барабану, или нет. У нас по барабану..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
TheGRAM:
У нас по барабану..

у нас нет - работают

да и в других областях тоже

Губернатор о пожарах (http://belyh.livejournal.com/483918.html):

Причина 70-80% лесных пожаров – это человеческий фактор. В сегодняшних погодных условиях любое нахождение человека в

лесу – реальная угроза пожара. Введение 7 июля особого противопожарного режима, который предполагает запрет на

пребывание в лесах и штрафы до 1500 тысяч рублей, дало свои результаты, но их явно недостаточно. Несмотря не на что люди

в лес идут и возникают новые пожары. Поэтому сегодня *я поставил задачу: ограничить доступ в лес любыми способами и

любыми ресурсами. Там, где есть возможность - надо перекрывать дороги, выставлять шлагбаумы, бетонные блоки и т.д.* Там

где такой возможности нет – организовывать силами милиции, лесников, арендаторов лесов постоянное патрулирование.

Другого способа предотвратить новые лесные пожары нет.

Товарищ написал :

недавно ездили в Никольск на ярмарку и День города, обратил внимание, что в Вологодской области все отворотки с трассы

в лес перекрыты. Где-то перкопано, где-то шлагбаумы, где-то завалено толстыми бревнами...

greenwood добавил 07.08.2010 в 11:32

TheGRAM:
greenwood, Николай, если есть паникеры, значит, и есть повод для паники.

Паникерам не надо повода - они всегда в панике

Знаю этот форум не один год - тут многие кидаются обсуждать то, что ни сном ни духом. Так, что напомню об чем речь :)

ответ Путина :

«Уважаемый пользователь, сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако в целом с вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В. И. Ленина – А. М. Горький – на Капри. Однако и там вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году. Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с вами все-таки дотянем. Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации. При наличии вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно», – написал Путин.

Губернатор Зеленин уже сообщил своим читателям в микроблоге Twitter о том, что глава поселения, где находится дача «рынду уже вешает. Искал два дня, нашел».

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:
сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с вашей оценкой ситуации

Я типа поверил, что у Путина в рабочем кабинете дым стоит коромыслом. Что ни там, ни на даче, ни в авто, ни где еще, у него нет сверхсовременных систем для очистки и кондиционирования. Я такой тупой, что охотно в это верю, и меня можно этой лабудой пичкать сколько угодно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
Я типа поверил, что у Путина в рабочем кабинете дым стоит коромыслом. Что ни там, ни на даче, ни в авто, ни где еще, у него нет сверхсовременных систем для очистки и кондиционирования. Я такой тупой, что охотно в это верю, и меня можно этой лабудой пичкать сколько угодно.

да ..да... у него еще легкие из селикона и костюм с кондиционированием :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

а фильтр Петрика имплантирован в пищевод

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Лунный Кот:

Как смеешь ты сомневаться в словах самого В.В. ПУТИНА !??!?! Ведь он истина в последней инстанции! Спаситель России! И вообще великий человек!

😂😂😂

P.S. кстати вы еще забыли добавить что кожа у него огнеупорная, ибо иначе невозможно было бы принимать участие в тушении пожаров! А его плевка достаточно чтобы потушить 5 гектар горящих торфяников!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Brutus:
его плевка достаточно чтобы потушить 5 гектар горящих торфяников!

и ни дай бог ему приспичит поссать, пару райцентров смоет как минимум 🤣

[Удален]

Лесные пожары в России - послеобеденная изжога Путина. :D

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Лунный Кот:

Я тут с кондейщиге работаю, они сказали что Путен им звонил и спрашивал можно ли установить кондей, так они его сначала записали, затем неделю динамили, а затем отказали, так как им поступают более выгодные предложения.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Блоггер просил у сук вернуть рынду. Рынду вернули.

Кстати, есть мнение, что это фейковая демонстрация - блогу две недели, автор писал из Израиля, потом блог закрыли, потом открыли. В интернете столько днявок, что данная выборка очень странная, пусть даже на ЯП была тема, все равно странная. Говорят, что началось Интернет-родео перед цирковым представлением под названием "кандитаты-******"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий