Про пожары и рынду.

[Удален]
Tarry:
Часов с 12 сегодня дневник был удалён, этот гандон дал пару интервью про то, что это он сам удалил, мол не ваше дело, потом и из жж чувак сказал что и похеру нам, он сам снёс своё дерьмо, теперь опять заработало, зачем - ХЗ, Пути говнюков неисповедимы

А-а... Ну да, бывает и такое - удалит, потом восстановит. Такие метания часто наблюдаются. :)

Перекакал, видимо, а потом решил "была - не была". :)

(в ответе Путина про "скажите адрес - дадим рынду" порадовало :))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
Такие метания часто наблюдаются.

Особенно когда рынду уже повесили :)

☠️☠️☠️
response
На сайте с 01.12.2004
324
Орехъ Антон:

Письмо тверского блоггера к Владимиру Владимировичу и ответ Владимира Владимировича тверскому блоггеру за сутки прочитали почти 300 тысяч человек. Я не думаю, что ответ написал сам Путин. Ответ довольно длинный, язык совсем не похож на язык Путина, да и времени у него на подобные письма сейчас нет. Но тем не менее, от лица Путина имеется реакция на письмо простого, безымянного гражданина.

Если опустить матерные слова, которых в тексте четырнадцать штук, то текст сбивчивый и по сути вполне тривиальный. Он из жанра «раньше было лучше», а также про то, что власти на все наплевать, что пока тут толкуют про модернизацию и инновации, у нас нет самого элементарного. А кроме того, многие обратили внимание на инициативу нашего анонима в том смысле, что освободите меня от налогов и я на эти деньги сам налажу пожарную охрану.

То есть вроде бы речь идет о западной модели гражданского общества и общественной инициативы. Но я еще раз предлагаю вам убрать из текста матерные слова, тем паче, что они там выполняют функцию запятых и междометий. И я бьюсь об заклад, что письмо без мата, во-первых, не прочитали бы 300 тысяч человек, а во-вторых, никакого ответа от имени Путина на него не последовало бы.

Вот и вся история.

Чтобы быть услышанными властями, приходится разговаривать с ними на понятном им языке. Приходится крыть их матом, приходится размахивать перед лицом Путина руками, не давая ему слова вставить, как было на известных кадрах встречи премьера с погорельцами.

Эти кадры в интернете тоже смотрели сотни тысяч, а вот ни один федеральный канал показать их не рискнул. Пленка начиналась словами «Долой это правительство», а заканчивалась призывом повесить местную администрацию за яйца.

Говорят, после этого и было принято решение об увеличении размера компенсаций пострадавшим. А после матюгов тверского правдоруба чиновники соревнуются, кто быстрее повесит в деревне знаменитую рынду, а славный блоггер куражится и уличает их во лжи, мол, нету, суки, никакой рынды, нах.

То есть мы теперь понимаем, что вежливые просьбы не вызывают никакой реакции, что уважительное общение с властями начальством игнорируется. А вот если с кулаками и матерком, то нам и денег дадут, и рынду повесят и напишут благодарственное письмо, в котором, заметьте, все слова цензурные, а слово Вы пишется с большой буквы.

от себя добавлю, что мат - это хорошо, но поражает безграмотность борца за рынду, в т.ч. в правописании матерных выражений. похоже не "дача" у него без рынды, а родная деревня. понаехали!!1 🙅

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
Так что ложная тревога у тех, кто счёл удаление блога акцией вселенского масштаба с далеко идущими целями.

а у них чего не возьми всё тревоги и истерики :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
Часов с 12 сегодня дневник был удалён, этот гандон дал пару интервью про то, что это он сам удалил, мол не ваше дело, потом и из жж чувак сказал что и похеру нам, он сам снёс своё дерьмо, теперь опять заработало, зачем - ХЗ, Пути говнюков неисповедимы :)

Я что-то пропустил? Почему он говнюком стал?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
den78ru:
Я что-то пропустил? Почему он говнюком стал?

не оправдал надежд других говнюков :)

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Слава яйцам что у нас вообще есть ИНтернет, а то по ящику бы нам сегодня гнали тогда что это в каком-нибудь колхозе пара скирд сена горит и от них весь дым.

В этом плане у Медведа есть один большой плюс (в смысле для нас плюс): интернет в этой стране он не запретит, ибо сам, как малое дитя, еще в него не наигрался :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
rip_serj:
Слава яйцам что у нас вообще есть ИНтернет

это и есть демократия

rip_serj:
а то по ящику бы нам сегодня гнали тогда что это в каком-нибудь колхозе пара скирд сена горит и от них весь дым.

у тебя всего два канала ? :)

RS
На сайте с 01.04.2004
131
greenwood:

у тебя всего два канала ? :)

а по каким каналам кстати рассказывают что-то похожее на правду?

ОРТ и РТР - с ними все ясно еще с советских времен. Сегодня утром посмотрел новости на НТВ - там вообще какой-то бред несут про Кашмир и так вскользь сказали про дым и пожары (не дольше чем про арбузы).

По РенТВ иногда что-то говорят неугодное, но редко и недолго.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
rip_serj:
а по каким каналам кстати рассказывают что-то похожее на правду?

кому правда - кому сеют панику

каналов-паникеров на тв много больше, чем обьективных

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий