Про пожары и рынду.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
должен обязательно задавить собеседника, обосрать как-то мимоходом, ну да бог с ним, этот какие-то его личные комплексы неполноценности.

Кстати, его задавить - не проблема. У него и демагогия очень примитивная, да и сам он - неврастеник. Потому ни он, ни его братва, ни на какие диалоги никогда не идут.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
boga@voxnet.ru:
У него и демагогия очень примитивная, да и сам он - неврастеник. Потому ни он, ни его братва, ни на какие диалоги никогда не идут.

Есть такое. Он импульсивен. Резок, это конечно не ок для политика, но ему это только в плюс шло всегда, если только поцелуй мальчика в живот не брать. Да и вся эта обнажёнка, не знаю. Зря они там это всё... замесили. Вот Борис был старой закалки чувак, земля ему пухом, он такого не допускал. Мог конечно оркестром отдережировать, но это только с попустительства челяди, продажные мрази, их бы всех выгнать после этого. При Брежневе такого небыло, а Лёня тоже был не дурак вмазать и с тёлками почудить! :)

☠️☠️☠️
[Удален]

Путин ответил блогеру? Не надо лялякать:

Получив сообщение, главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов переправил через сайт правительства это сообщение премьеру. В сопроводительной записке он спросил премьера, знает ли он, что "народ негодует по поводу действий правительства при тушении пожаров" и что бы он ответил на этот еще не самый резкий образец народного возмущения

Тоже мне, демократия на выгуле.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
Тоже мне, демократия на выгуле.

После чего этот "Александр" удалил свою жежешечку, то есть он ее завёл для этого высера и потом и удалил. Отлично, все верят и хлопают. Бмухаха. В эфире Эха этот дурачок нёс адовую хрень про то, что ему не нужна рында, а нужна пожарная машина, пруды и прочий бред.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
Отлично, все верят и хлопают.

А у тебя есть внятная версия, почему удален ЖЖ?

С уважением, Евгений.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:

Да, он сам его удалил. Куда уж внятней. Это не секрет.

[Удален]
Jackyk:

Конечно же, потому, что пришли люди "в чёрном" и сказали: "Удаляй!". Кстати, не понял я, что удалено - по ссылке в 1-м посте всё открывается.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

И правда, кстати, всё снова заработало. Так что ложная тревога у тех, кто счёл удаление блога акцией вселенского масштаба с далеко идущими целями.

[Удален]

Могла, конечно, "конфликтная комиссия" ЖЖ-шная панику поднять преждевременную - они каждого пука боятся. А потом, видимо, поняли, что поздно - огласка уже прошла.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
Кстати, не понял я, что удалено - по ссылке в 1-м посте всё открывается.

Часов с 12 сегодня дневник был удалён, этот гандон дал пару интервью про то, что это он сам удалил, мол не ваше дело, потом и из жж чувак сказал что и похеру нам, он сам снёс своё дерьмо, теперь опять заработало, зачем - ХЗ, Пути говнюков неисповедимы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий