- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
должен обязательно задавить собеседника, обосрать как-то мимоходом, ну да бог с ним, этот какие-то его личные комплексы неполноценности.
Кстати, его задавить - не проблема. У него и демагогия очень примитивная, да и сам он - неврастеник. Потому ни он, ни его братва, ни на какие диалоги никогда не идут.
У него и демагогия очень примитивная, да и сам он - неврастеник. Потому ни он, ни его братва, ни на какие диалоги никогда не идут.
Есть такое. Он импульсивен. Резок, это конечно не ок для политика, но ему это только в плюс шло всегда, если только поцелуй мальчика в живот не брать. Да и вся эта обнажёнка, не знаю. Зря они там это всё... замесили. Вот Борис был старой закалки чувак, земля ему пухом, он такого не допускал. Мог конечно оркестром отдережировать, но это только с попустительства челяди, продажные мрази, их бы всех выгнать после этого. При Брежневе такого небыло, а Лёня тоже был не дурак вмазать и с тёлками почудить! :)
Путин ответил блогеру? Не надо лялякать:
Тоже мне, демократия на выгуле.
Тоже мне, демократия на выгуле.
После чего этот "Александр" удалил свою жежешечку, то есть он ее завёл для этого высера и потом и удалил. Отлично, все верят и хлопают. Бмухаха. В эфире Эха этот дурачок нёс адовую хрень про то, что ему не нужна рында, а нужна пожарная машина, пруды и прочий бред.
Отлично, все верят и хлопают.
А у тебя есть внятная версия, почему удален ЖЖ?
Да, он сам его удалил. Куда уж внятней. Это не секрет.
Конечно же, потому, что пришли люди "в чёрном" и сказали: "Удаляй!". Кстати, не понял я, что удалено - по ссылке в 1-м посте всё открывается.
И правда, кстати, всё снова заработало. Так что ложная тревога у тех, кто счёл удаление блога акцией вселенского масштаба с далеко идущими целями.
Могла, конечно, "конфликтная комиссия" ЖЖ-шная панику поднять преждевременную - они каждого пука боятся. А потом, видимо, поняли, что поздно - огласка уже прошла.
Кстати, не понял я, что удалено - по ссылке в 1-м посте всё открывается.
Часов с 12 сегодня дневник был удалён, этот гандон дал пару интервью про то, что это он сам удалил, мол не ваше дело, потом и из жж чувак сказал что и похеру нам, он сам снёс своё дерьмо, теперь опять заработало, зачем - ХЗ, Пути говнюков неисповедимы :)