- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверняка здесь есть люди, работающие с фирмами по этой теме. Можно ли без справок из военкомата и военника получить загранпаспорт немосквичу? Просто при получении общегражданского военник я заменил на 2 бумажки по 1000 руб., интересно, в какую сумму выльется идея с загранником:rolleyes: ...
Зависит от возраста.
Военник нужен для "мужчин в возрасте от 18 до 27 лет".
Канэчна можна. :) Изучай законодательство. При получении (загран)паспорта, военник тебе никаким боком не нужен. Если только не утеряны все остальные доки, удостоверяющие личность.
Канэчна можна. :) Изучай законодательство. При получении (загран)паспорта, военник тебе никаким боком не нужен. Если только не утеряны все остальные доки, удостоверяющие личность.
Не уверен... Знакомый, который потерял военник, а его часть была расформерована (служил в германии), платил около 100$, и это с условием что ему на тот момент было около 34 лет, то есть не призывной возраст.
Да выяснил, если человек призывного возраста, то справка из военкомата "обязательна"... А так в России все возможно.
Я никому ничего не платил, и никогда военника не имел, а работал в частной фирме, директор которой сам бы имел все официальные бумаги в налоговую, военкомат и таможенную службу. Так и прожил до 27 лет и ни разу повестка не пришла ( потому что не выписывался с Владивостока, а в Находке не приписывался - в институте учился). ☝
Военник не нужен, а вот справка из военкомата нужна...
Без справки оценивали услуги на получение заграна на 150баксов больше.
Зависит от возраста.
Военник нужен для "мужчин в возрасте от 18 до 27 лет".
😂 если б я в эту группу не попадал, то топик не создавал бы...
Без справки оценивали услуги на получение заграна на 150баксов больше.
А можно поконкретнее, кто так оценивал? Просто есть желание съездить в Финляндию, щас тока думаю, в этом году или в следующем...
150$ за удовольствие куда-то сьездить отдохнуть - не деньги.
человек просит подкинуть контакт кто поможет а вы ему про военкомат...
sodis, Zateynik, на все предложения об "оценивании" нужно отвечать визитом к нач. паспортного стола (или кто там у них главный), с писменной жалобой (и с копией этого письма в прокуратуру - если слов не понимают). Они на госслужбе, и любые "оценивания", кроме установленных государством тарифов и пошлин, однозначно расцениваются как взятка.
Другое дело, что их можно понять - зарплаты маленькие, служба хреновая, перспектив нет, семья, и всё такое прочее. Но если ты не буржуй, с килограммами баксов в чумодане, то входить в их положение как минимум не обязательно.
Если начнут ныть и намекать, что "загран" тогда не получишь и за десять лет - смотрим закон, где есть чёткие сроки рассмотрения обращений граждан. Будут динамить - схема та же: письменные жалобы вышестоящему начальству и в контролирующие органы (кстати, кому они поднадзорны, можно вежливо поинтересовать у них же, в начале визита - шоб не наглели особо. Отрезвляет ;) И по моему, они обязаны давать такую информацию, - примерно так же, как в розничной торговле обязаны держать и предъявлять по первому требованию книгу жалоб).
Все эти вопросы достаточно легко решаются без нервотрёпки, с подчёркнуто вежливым нежеланием сторон содействовать друг другу. Просто сроки удлинняются, иногда даже на недельку-другую сверх нормативов. Зато трат никаких. ;)
Знакомый, который потерял военник, а его часть была расформерована (служил в германии)...
Ну, если он на службе был, то возможно. Я гражданских имел в виду.
Немного не в тему, но вот я обнаружил, что при любом звонке с жалобой в 02 потом приходится писать либо заявление, либо обьяснительную. В общем, работает система.