Можно ли получить загранпаспорт без военника?

1 234
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Oniks:
Наверняка здесь есть люди, работающие с фирмами по этой теме. Можно ли без справок из военкомата и военника получить загранпаспорт немосквичу? Просто при получении общегражданского военник я заменил на 2 бумажки по 1000 руб., интересно, в какую сумму выльется идея с загранником🙄 ...

я получал а овире. никакого военника/справок не предоставлял, хотя был в призывном. кстати - сейчас билета так и нет, поскольку эти **** в военкомате вместо того чтобы присвоить звание потеряли личное дело.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
tematika:
А как на счёт поступления в институт без военника?

отчсрочки не дадут, это точно

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Miha Kuzmin (KMY):
Немного не в тему, но вот я обнаружил, что при любом звонке с жалобой в 02 потом приходится писать либо заявление, либо обьяснительную. В общем, работает система.

либо давать 500 рублей наряду

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Revan:
Мне по теме интересует скорее такой вопрос (имхо итопикстартера :) ), можно ли пересечь границу без военника и загран пасспорта? )

Мой знакомец пересек границу без военника, загран пасспорта, и вобще без единого документа. В дупель пьяный в автобусе с финами в таком-же сосотянии.

Мало того - он еще покатался по европе и вернулся домой через украину безо всяких приключений.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

asn, можно сказать что ему повезло :)

другого бы по мусарням затаскали....а...не... вспомнил в тюрьму))) если у тя нет денег :) сидишь пока тебе родственники не вышлють :) ну а если есть 3 дня и домой...

ЗЫ друга повезали без визы :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Miha Kuzmin (KMY):
Немного не в тему, но вот я обнаружил, что при любом звонке с жалобой в 02 потом приходится писать либо заявление, либо обьяснительную. В общем, работает система.

Заблуждение.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
[Удален]

iexpert, ну разьясните нам, неразумным :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий