- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AirX, зачем контакт? Полчаса в Интернете посидеть, распечатать нормативные документы (с комментариями юристов) и идти к паспортисту, цитировать положения, которые он почему-то ;) не хочет соблюдать.
Одно упоминание о вышестоящем начальстве - по моему опыту - сразу сбивает всю спесь и заставляет не подеццки суетится, шоб помочь столь подкованному посетителю. ;)
юни, кажется, вы не совсем понимаете ситуацию. По идее, точнее, по желаниям жо*осидцев, они же чиновники, я должен уже заканчивать второй год службы, а вот меня что-то в армию совсем не тянет...
150$ за удовольствие куда-то сьездить отдохнуть - не деньги.
Это да, вот только хочется еще вроде как купить ноут и зеркалку с набором объективов довольно обширным...
Военник не нужен, а вот справка из военкомата нужна...
Без справки оценивали услуги на получение заграна на 150баксов больше.
Оно самое :).. Справка из военкомата, что человек там "чист" и так далее... А ее без военника получить "невозможно"...
Oniks, а так прозвони тур. фирмы, объясни ситуацию, делают и еще как... В питере цена вопроса от 50 до 150$? (только что узнал).
Да я просто не очень хочу связываться со случайными людьми. Все-таки дело не очень законное, да и изготовление документов - вопрос довольно щепитильный, паспорт все-таки...
На 150$ ? Дайте две ! :)
Oniks, военкомат - это военкомат, а паспортисты - это паспортисты. Эти службы никак между собой не пересекаются. Их не должно волновать ничего, кроме наличия у тебя необходимых документов для получения загранпаспорта. Все их желания и представления они могут засунуть себе в любое удобное место, о чём ты можешь настойчиво-вежливо их попросить.
Список документов определяется законом (могу поискать, если ты сам не хочешь ;)), полномочия паспортистов тоже определяет закон, и - могу сразу тебя уверить - твои отношения с военкоматом их не касаются совершенно (и уж тем более их желание срубить бабло должно пресекаться на корню).
На 150$ ? Дайте две ! :)
😂 😂 😂 Шютник! Вот именно, что комплект оценивается в 4Кб зелени...
Мне по теме интересует скорее такой вопрос (имхо итопикстартера :) ), можно ли пересечь границу без военника и загран пасспорта? )
Много всего интересного:
http://voenkomat.ru/search.php?s=&action=showresults&searchid=39494&sortby=lastendtext&sortorder=descending
Мдя... похоже, справка всё-таки понадобится...
Revan, это зависит от границы, в Украину можно по общегражданскому ездить, например.
юни, нашел вот такое
"Но туристические компании уже давно нашли иной способ получения загранпаспортов: оформляя получателей загранпаспортов как работников турфирм, они эти паспорта оформляют через свои каналы, минуя военкоматы"
Вот и хочется найти проверенное агентство...